Событие
Строящийся жилой комплекс бизнес-класса
ООО Донстрой
Lev Vernadsky
Рассматривали именно Запад Москвы, так как работаю там же. Уровень жк искали достойный, вот Событие и приглянулось, 1 очередь - нужно было купить и сразу заехать. Дом выглядит презентабельно, с красивыми окнами в пол и в спокойной цветовой гамме. На первых этажах внутри хорошая отделка, консьержи и мягкая мебель. А еще коммерция, в будущем ее будет больше
РГ
Рамазан Газизов
Из События отличный доступ к мед учреждениям, в округе их много, что для детей, что для взрослых. Это касается и нескольких филиалов Медси довольно близко, 2 муниципальные больницы, мать и дитя. Да и сейчас еще собираются 2 медцентра строить. Чуть что случись, быстро можно обратиться за помощью, дойти или доехать, в других районах с этим похуже на мой взгляд.
Анна Александровна
Приехала в этот жк в гости к дочери в первый раз. Уже с подъезда обалдела, все светлое, кажется будто даже стерильное 😄 В квартире так же - белые стены, бежевая мебель - новомодный ремонт. Зато планировка очень удобная, кухня просторная,. две спальни, еще и гардеробная. Места много, есть где развернуться.
Алексей Крылов
Вот только ремонт закончили и заехали. Дочка учится в МГУ, уже с сентября, специально подгадали так. До вуза 10 минут ехать. Никаких пробок и толкучек в автобусе.
КА
Катерина А.
Взять квартиру с отделкой было лучшей идеей. Мы въехали можно сказать самыми первыми) Ремонт лучше, чем я ожидала, это хорошо. Сдали все так же, как и было в шоу руме. Кухонного гарнитура мне было не достаточно, докупали дополнительные шкафы и пенал. В целом очень не плохо, базовые, теплые оттенки в отделке, мой декор, который хотела подошел.
IИ
Inna Иванова
Хороший ЖК бизнес класса 🫶🏼 все удобства рядом , магазины и доставки , очень удобно 🔥🔥🔥 рекомендую всем 👌🏼👌🏼👌🏼 чистота и порядок
Мария Саукова
Перед покупкой квартиры в первую очередь промониторила, какие школы есть поблизости с жк. В целом в Раменках много школ, я даже нашла несколько, где есть математические классы. Пошли в 1329 в мат класс, все нравится, хоть и нагрузка выше среднего, а главное, что она недалеко от дома.
Антон Родиненко
В Москве всё строят, строят, куча каменных муравейников. И редко чтобы было на красоту и качество, а не на скорость и количество. Вот событие относится к первому варианту. Ну действительно постарались, и с дизайном домов, и с внутренней территорией. Теперь главное, чтобы сама стройка не подкачала и конечный результат, но это уже только после приёмки узнаю
МТ
Мария Торгиева
Моя любовь - это наш двор, весь в огонечках вечером. Еще и лавочки подсвечиваются, да и от домов подцветка, глазу приятно. Так что от переезда разочарования не случилось, только положительные эмоции. Хочется здесь создавать свой семейный уют.
КБ
Карина Брауни
Меня просто спасала наша детская площадка летом, мои дети неугомонные, вообще дома сидеть не могут. Если бы не было возможности проводить полдня во дворе или парке, я бы поседела)) Сейчас в сад пошли недалеко от дома, я уже отдыхаю немного и могу днем одна по парку погулять, мамы поймут, какое это наслаждение))
ПШ
Полина Швейкина
Выбирала жилье между событием в Раменках и еще одним ЖК в другом районе. Остановилась на событии, потому что сам дом показался более интересным. А еще этот ЖК подкупает наличием парка прямо рядом с домом. Буду прогуливаться в нем по вечерам, когда заеду в новую квартиру.
ВП
Валерий Придеин
Мы очень взвешенно подошли к покупке квартиры, проанализировали район, плотность, дороги, школы, экологию, инфраструктуру вокруг. В Москве это лучший вариант, я считаю, поэтому и купили. Скоро наш корпус будут сдавать, очень жду!
Александра Р.
Мы наконец приступили к ремонту. Уже готов дизайн проект, план работ тоже наметили) Вдохновения море, как и желания все поскорее закончить и уже переехать в новую квартиру)
ИФ
Ирина Фирсова
Давно присматривались к событию. Дома с виду круто выглядят, расположение неплохое, ТТК и метро рядом. Уже есть магазины, кафешки, аптеки, потом еще больше всего появится. И вот муж мне на днях сказал, что там какая-то семейная ипотека, льготные условия…я в этом не разбираюсь, поэтому завтра в офис поедем узнавать, что и как.
Михаил Куприянов
Мне попадаются недовольные отзывы людей о том, что вокруг готовых домов одни стройки. А что вы ожидали, когда покупали квартиру в новом жк? Я живу в первой очереди, да, стройки есть, но они мне не мешают. Я знаю, что это временное явление. Главное, что управляющая компания ответственно относится к работе, во дворе уютно, и красивый парк совсем рядом.
ТП
Тома Павловская
Квартирой довольна. Хоть на большую квадратуру денег не было, но высокие потолки и большие окна это компенсируют. Комнаты выглядят больше чем есть, очень комфортно. Конечно в будущем всё равно хочу на трёшку поменять, дети же растут. Как раз Событие-5 достроят в 2025 году туда ближе и начну копить.
ПБ
Полина Борисова
Какой же крутой у нас район! Ко дню защиты детей в парке организовали праздник. Интересно было, детям понравилось. Наверное потому что это не заезженные аниматоры в костюме фиксиков, а настоящие циркачи. Показывали номера, общались с детками, даже меня пытались втянуть. Надеюсь всё лето так будет.
НА
Наталья А.
Заехали, распаковываем вещи, ищем им места, в общем наводим уют) Самая приятная часть в переезде пожалуй) Квартирой никак не нарадуемся и местом тоже. Посмотрим как наше новое жилье себя со временем покажет
IA
Inna An
Боялась приема квартиры, на самом деле. Что ожидание с реальностью не сойдется или придется выбивать исправления недостатков. До этого была такая история с квартирой в которой я жила все это время, поэтому и решила сменить. В целом, прием прошел хорошо, мы со специалистом не нашли таких косяков, которые бы мешали в будущем жить, больше косметическое. Все во время ремонта поправится. Рада, что этот опыт вышел положительным и я все-таки решилась купить здесь квартиру в свое время.
ИА
Илья Абросимов
Мы ещё ни разу не пожалели в выборе застройщика и ЖК. У Донстрой всё как обычно на высоте, начиная от вариантов планировок, заканчивая уникальными дворами с закрытой территорией. Детей теперь спокойно отпускаем гулять самостоятельно, ведь чужой никто не пройдет, да и машин нет.
ЛД
Лизаветта Д.
Дождались выдачи ключей, очень рады квартире, все именно так, как я себе представляла в мечтах! Сам дом выше всяких похвал, входные группы в приятных тонах, красивая и комфортная мебель стоит, элегантные лифтовые холлы, всё на высоком уровне.
КН
Кирилл Н
Ну вот, теперь я могу оставить здесь свой комментарий. Получил ключи во втором корпусе, один из первых, могу сказать, все прошло удачно, принимал сам, люди адекватные рассказали что, где, как. Были некоторые незначительные недочеты, но это можно и своими силами решить. По квартире вопросов не было, по замерам всё сошлось.
Даниил Панфилов
Вот почему я не верю гороскопам - на лето прогноз был просто ужасный, а я скоро пойду за ключами, так как мой корпус получил ввод)) Разве что начнутся ужасы ремонта, но это же приятные хлопоты, я считаю)
Владислава Кочетова
Выбрала для себя ЖК Событие. Европейский стиль домов, отделка утонченная, сдержанная, люблю такой стиль. Во входных группах будет футуристический дизайн интереьера. В третьем квартале События отделкой квартир, мопов и паркинга будет заниматься ANTTEQ. Мне нравятся они, все проекты выполнены стильно и аккуратно. Когда три корпуса достроятся, будет вообще красотишка. Наконец-то у нас начинают строить подобные проекты.
Ульяна Карпова
Первый корпус уже введен в эксплуатацию. Пока мы ждем сдачи нашего корпуса, интересно как будут проходить приемки , уверена все будет на высоте. У нас вот уже монолитные работы и каменная кладка завершены.Готовность внутренних инженерных систем — 72%. Отделочные работы выполнены на 54% и много еще чего. Двор обустраивают вот, зимой не делали этого, понятно почему.
КБ
Кристина Б.
Мне кажется, что когда мы переедем сюда,то у нас вообще не будет необходимости куда-то выезжать помимо работы. Ну правда, шикарный парк будет,еще один в Москве, там же и мост повдесной будет,это меня прям порадовало, у нас же даже летняя школа с декоративным огородом будет и лекторий,ну и беговые дорожки, по классике. Плюс еще, что уже поялвется инфра, пускай в Огнях, но там моя любимая кофейня,там не далеко) я уверена у нас тоже будет куча всего.
Антон Давыденко
У нас тут квартира, следим за ходом строительства и скажу, темпы радуют. Уже во всю идет остекление и монтаж ПВХ оконных блоков на 9-25 этажах, а на 1-8 делают облицовочную плитку и монтируют утеплитель. В подземной части на -1 этаже идет монтаж индивидуального теплового пункта, а на паркинге защиту полов сделали. Готовность корпуса радует, сейчас глазом моргнуть не успеешь, там уже разрешительная документация пойдет