Leon

Ресторан
4.2
4.2
Ilia Sobolev8 отзывов
Из плюсов только помещение зала. Остальное минусы. Заказали. Ожидание заказа около 40 минут, подача блюд в последовательности с перерывами и напоминаниями с нашей стороны: селёдка, шипучая сковородка (не шипучая!), пельмени, 2 пива (жигулевских), окрошка, хачапури, пиво Хамовники, харчо и уж напомнили, что у нас молочный коктейль должен быть, а хотели рассчитать. Так что подача была непонятной и рандомной, без всяких правил ресторанного сервиса. Приносили к нам по ошибке и блюда с других столиков. Блюда в принципе вкусные, но подача... см. фото харчо. На столах скатерти с пятнами. Соседний с нами стол после клиентов так и не убрали на протяжении нашего посещения. В зале работала одна официантка, которая и занималась сбором и выдачей заказов, и работой в баре. И она благополучно не успевала. Соседние столики тоже сидели в ожидании и недоумении от такого сервиса. !!!Хотя 10% сервисный сбор по умолчанию сразу же вписывают в чек!!! Цена в меню и по чеку различается, объясняя это тем, что граммовку в подаче якобы увеличивают, но не проверишь((( и что это ¿щедрость¿ у данного заведения? Кухня я так понял работает на два заведения на Дружбу и на Lion. Другое заведение обслуживали больше людей, с нашей официанткой у них были постоянные перепалки. Потом нашей стал помогать мужчина одетый не по форме, кем он является этому заведению непонятно. Куда смотрит администратор и руководство? И это при посадке 5 столов в зале. Про бар отдельно о антисанитарии - бокалы для напитков официанты берут со стойки за верхнюю часть, где люди прикасаются губами, соломинки в коктейли также берут за верхнюю часть!!! На уборную у данного заведения без слез не взглянешь – грязно, дверь у одной кабинки не закрывалась (при том что туалет является общим), в другой кабинке свет моргал как стробоскоп, бумаги и бумажных полотенец нет. Для повторного посещения я бы основательно подумал, но нет все равно бы не пошел.
Елена Максимова8 отзывов
16.07.25 посетили это заведение, первое что смутило сразу на входе - официант один, к нам не подошли, не предложили меню. Принесли белое вино не охлаждённым, соответственно оно было менее вкусным. Официант не записал третий салат, а когда опомнился, уже принесли горячее. Салат с утиной грудкой совершенно не возможно есть, ибо в состав входит гранат, гранатовый соус, создаётся впечатление , что утка не первой свежести. В салате Цезарь много майонезного соуса, не возможно есть, ну как можно испортить такой обычный салат?! Люля-кебаб из курицы на вкус желейный, очень мелко перемолот фарш с большим количеством жира. Единственное что не подвело из меню - куриный суп. Чек на 9к, а по факту есть нечего, очень разочарованы, больше не придём. Отдельно хочется сказать про туалет - это кошмар, его совсем не убирают, как будто туалет в забегаловке , а не в приличном павильоне на ВДНХ.
Igor Krasavin5 отзывов
Подписавшись на сообщество "Здоровье и красота тела су джок акупрессура"https://vk.com/su_jok_therapy_acupuncture , вы получите доступ к уникальным методам, которые помогут вам поддерживать здоровье и улучшать общее самочувствие. Су джок акупрессура основана на древнем китайском учении о точках на руках и ногах, которые отражают состояния различных органов и систем организма. Эта методика может быть легко применена в домашних условиях, что делает ее доступной для каждого. В сообществе вы найдете множество полезных материалов: видеоуроки, статьи и рекомендации опытных практиков. Каждое занятие будет направлено на развитие ваших навыков, а также на глубокое понимание принципов акупрессуры. Здесь вы сможете задать вопросы и получить советы, а также поделиться своим опытом с единомышленниками. Кроме того, участники сообщества могут обмениваться отзывами о результатах применения различных техник. Это создаст уникальную атмосферу поддержки и мотивации, где каждый сможет найти для себя подходящие практики. Присоединяйтесь и начните свой путь к здоровью и гармонии прямо сейчас!
лс
лили сердечко9 отзывов
Sergey Sergeev8 отзывов
Это заведение действительно воплощает в себе идеал гастрономического удовольствия. Каждый элемент, от интерьера до меню, продуман с заботой о гостях. Уютная атмосфера, созданная мягким освещением и стильным оформлением, помогает расслабиться и насладиться каждым моментом. Живая музыка, подобранная с любовью, оживляет обстановку, добавляя нотки романтики и уюта, что делает посещение ресторана особенным событием. Меню поражает разнообразием: здесь можно найти как классические блюда авторской кухни, так и оригинальные кулинарные изыски. Каждый ингредиент тщательно отбирается, а блюда готовятся с уважением к традициям и современным тенденциям. Особенно стоит отметить специальные сезонные предложения, которые всегда радуют новыми вкусами и кулинарными открытиями. Обслуживание в ресторане на высшем уровне: дружелюбный и внимательный персонал всегда готов помочь с выбором и порекомендовать что-то особенное. Этот ресторан не просто место для еды, а настоящая гастрономическая цель, где каждый сможет найти что-то на свой вкус и насладиться атмосферой уюта и тепла
АK
Аna@ K12 отзывов
Видимо те кто оставляют хорошие отзывы никогда не кушали нормальную вкусную еду. Пообедали на двоечку, борщ кислый, на вопрос из кислой ли капусты сказали из свежей,спросила а почему тогда борщ кислый сказали он свежий...в общем то сомнений в свежести не было, видать переборщили уксуса ,но ответ просто удивил. Карбонара с вонючим беконом. Долма с сырыми отвратительными листьями. Попросила официанта забрать она давай мне рассказывать про свою любовь к данному блюду про подругу армянку и вообще что у меня просто плохое настроение,не подумав что мое настроение испортили в данном заведении.Грибной крем суп просто никакой. Приборы пришлось выпрашивать неоднократно, напитки также по напоминанию принесли в конце. За обслуживание без вопроса 10% к счету... начала задавать вопросы а за что вам 10% когда ваше обслуживание и рубля ни стоит давай делать одолжение мол ну мы вам вышли из счета долму. СПАСИБО!