36,6
Аптека №1179
4.4
Скидки до 50%, подарки, акции «1+1» на косметику и витамины до 31.12!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ПАО «Аптечная Сеть 36,6», Москва, ОГРН 1027722000239.
В интернет-аптеку
4.4
ЛХ
Людмила Хорохорина
Чистота, тихо, доброжелательный провизор наготове без утомительных дополнительных вопросов и предложений.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь. Спасибо, что выбираете нашу аптеку.
Анастасия Байгускарова
Больше не пойду туда Также, подозреваю, что 2гис получает дополнительные деньги от компаний, за блокировки реальных отзывов
ЖБ
Жанна Б.
При заказе предварительно позвонила в аптеку чтоб узнать пройдёт ли подарочный QR-ко́д, заверили что да , по приезду в аптеку оказалось что нет , нельзя было оплатить . Отняли только драгоценное время и ввели в заблуждение покупателя.
Майя Б.
Всегда доброжелательны, цены средние. В целом посещать можно.
Анна Н.
Очень дорого
Максим К.
Обычная аптека. Цены заметно выше, чем у конкурентов, однако это компенсируется программой лояльности. Иногда при дорогих покупках предлагают подарки типа специального облепихового чая. Сотрудники достаточно вежливые. Кроме лекарств, продают ещё косметику
Абдул-Азиз М.
Очень дорого
ЕР
Елена Р.
Аптека хорошая. Есть все, цены немного завышены. Фармацевт отличный всегда посоветует
Максим К.
Аптека как аптека. Почему-то дороже, чем у других.
Сергей К.
Персонал очень вежливый
Александра Д.
В аптеке есть все, правда периодически завышены цены в отличии от других аптек
СД
Семен Д.
Одна из лучших аптек в г. Москва. Все товары качественные и дешевые! Всем рекомендую ходить именно сюда
ЕД
Елена Д.
Ассортимент достаточный. Цены хочется поискать пониже.
АФ
Анастасия Ф.
Хорошо, но дорого, ассортимент тоже оставляет желать
Эльвира Кошербаева
Мне нужен был препарат для моего сына я позвонила в аптеку уточнила если он в наличии, забронировала препарат и вечером его забрала
30 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Будем рады видеть вас в наших аптеках!
Элина Шишканова
Фармацевт - хамка! Был интернет заказ, в котором не доставили 1 элемент, а она даже не помогла разобраться в проблеме. Сказала что наш разговор закончен и я ушла в полном шоке с хамства этой женщины
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим мнение каждого клиента, поэтому обязательно проработаем Ваши замеча…
Анастасия Никитина
Посмотрела на сайте стоимость препарата и подошла в аптеку. Цена как оказалось не соответствует каталогу, что представлен на сайте.
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. При заказе через сайт или мобильное приложении стоимость товаров может быть значит…
Артемий Г.
А че так дорого?
Екатерина С.
Дороговато... В других аптеках дешевле намного
РХ
Рамиль Х.
Хорошая аптека.
Александр Ш.
Нормально вежливо внимание предложили другой припорат