Agusha Lashes
Студия наращивания ресниц и оформления бровей
4.4
4.4
Елена Панарина
Не рекомендую
Алиса Каладзе
Мне понравилось как оформили брови. Сделали под цвет моих волос. Форма очень аккуратная, не броская. Спасибо вам! Цена приятная.
КА
Кристина Андреева
Приятные цены , отличное качество, хожу уже не первый год ! Очень быстро и уютно пролетает время. Рекомендую )
Маша Арбузова
Не понравилось. Хотя ориентировалась на хорошие отзывы. Много раз повторила мастеру Тамаре, что хочу максимально натуральные ресницы, в итоге вышла с ресницами как будто у продавщицы на рынке. Очень вульгарно получилось. Плюс странный клей используют, после которого глаза два дня красные. Да еще и мастер не особо приветливая, к клиенту, который пришел первый раз, должен быть какой-то подход, чтобы он вернулся.
ИХ
Ирина Халчева
Доброго времени суток. Хочу выразить свое восхищение о профессиональных мастерах студии. Вот уже несколько лет наращиваю у них реснички и по результату работы, всегда довольна результатом. Используют хорошие материалы, записывают на удобное для меня время. Отдельное спасибо, хочу сказать мастеру Тамаре за её терпение и мастерство.
ЛС
Лена Семенова
Ходила к мастеру Тамаре на наращивание ресниц 3Д коричневые и архитектуру-окрашивание бровей! Очень довольна результатом✨ Тамара профессионал своего дела🌹 Хожу в эту студию уже давно, столько уже мастеров сменилось, но все были очень приятные и внимательные девушки и качественно выполняли свою работу! Агуша молодец💪 Спасибо тебе за то, что находишь таких замечательных и талантливых в своей сфере девушек🔥
СХ
София Хом
Спасибо большое 😊 этой студии ❤️я в первые была услышана ! Я не люблю вульгарные ресницы а мне их всегда такими делали . А сейчас мне первый раз замиксовали два цвета коричневые и черные ) Это просто восторг 🤩 я посмотрела на эту услугу другими глазами!
V.
VVS .
Я Врач косметолог и всегда хочется, чтобы глазки выглядели аккуратно и натурально. Благодарю мастера Тамару за правильно подобранную форму и изгиб. Посещаю уже второй год и всегда довольна❤️❤️❤️
SU
Sberid User
Очень уютная студия, удобное расположение! Мастера просто умницы! Делают невероятные ресницы) я осталась очень довольна, еще обязательно вернусь )
Анна Шатилова
Хотела выразить благодарность мастеру по наращиванию ресниц Тамаре. Она очень быстро и качественно выполнила услугу, помогла определиться с объемом и длинной ресниц, взгляд стал более выразительным и теперь не придется трать время на макияж глаз.
МЛ
Мария Лысенко
Удобная локация, приятный мастер и качественно сделанная работа. Девочки стараются, чтобы клиент себя чувствовал как Бог во время процедуры. 2 часа прошли незаметно. Обязательно буду возвращать еще. Рекомендую к посещению.
Дарья Липчанская
Делала ресницы и брови. Мне очень понравилось - воспитанный мастер, вовремя начали. А ещё офигенные кресла, словно на облачке лежала
Klarusya Ck
Уже пять лет дружу с этим солоном. Самые лучшие реснички делают здесь. Профессиональный уровень. Красота. А кресла такие удобные, что можно поспать и набраться сил. Одно удовольствие!
TI
Tamara Ivanova
Хожу к ним уже 2 года, реснички носятся по 1,5 месяца. Что очень радует. Девочки все вежливые, всегда яздороваются . Помогут с выбором эффекта и изгиба. Так же у них можно сделать брови. У ходишь от них красивая с ресницами и бровками. Удобное место расположение, легко найти. Рекомендую эту студию
KE
Kristina Ernezaks
Понравилось расположение студии, рядом с метро. Мастера профессионалы своего дела, идеально делают как брови, так и ресницы. Часто проводят акции и розыгрыши. Хорошая студия👍🏻
T. K.
Это были самые наверное ужасные ресницы в моей жизни. 3 часа мучений, так ещё и облетать начали через 2 недели, через три недели полулысые ресницы, хотя обычно хожу по 1,5 месяца, куча склеек и непонятный объём, где-то 4 реснички, где-то 6 и более. Из плюсов только удобное расположение.
Анжелика Биджанова
Приятные цены , хорошее качество, хожу уже не первый год ! Очень уютно и быстро пролетает время в креслах) Рекомендую !)))
SD
Svetlana Dymova
Долго искала своих мастеров, но тут все сошлось идеально !!! Атмосфера, мастерство и качество выполнения… все очень здорово!!!Всем рекомендую! Один раз придёте, к другому не захочется 🥰
Анна Решетникова
Удобное расположение,рядом с метро,уютные кресла,когда спишь и не переживаешь за качество и результат))))) Спасибо волшебницам 🤩
Морковка Морковка
Приятное место. Делали окрашивание бровей, сделали хорошо. Учли, что у меня на половину бесцветные и красили в два этапа.
Уютная студия с очень комфортными креслами. Работу делают долго, но качественно. Предлагают чай/кофе, сладости. Мастера очень приятные и любезные. Приду ещё 👌🏻
Chingis Ch
Все понравилось, все клёво!
ДГ
Дарина Голованова
Ужасно, делали 3д объём почти 4 часа!!