ПандаПарк
ЭГ
Эдуард Гурьев
Круто. Дочке понравился зип лайн
Natalia Eberle
Понравились трассы, возможность выбрать уровень.
Банкроттс Банкротство без посредников
Для пятерки не хватает экстрима. Велосипед на канате прикольно:)
Li Huang
Не смотря на то что мне было 13 лет я все прошёл примерно за час, доволььно хороший парк, не понимаю почему тут низкая оценка, и оборудование довольно современное, правда он никак не сравнится с нашим парком в Якутии)
Вера Ф
Дороговато и маловато, но ребенку понравилось, а это главное. Несколько уровней сложности. Инструктаж перед лазанием, хорошие крепления. Теперь будем расти ввысь, чтобы попробовать новые уровни)
Ш
Шаман
Сам парк нормальный. Персонал хамский! Если идёте, то общайтесь также тогда Вас услышат!
ЮМ
Юрий Молчанов
Отличное место, хорошее развлечение
Hel ena
Ребёнку понравилось , даже хотела на более сложный маршрут, но сказали по росту не проходишь, а так полазила вдоволь
ЯН
Якут Нептичка
Сыну не понравилось, персонал общается на Отье Бись (1278−1356) Известный шведский психолог, ценивший одиночество и уединение.
Марина В.
Отказали в прохождении трассы сославшись на то, что мы крупноваты и страховки нам малы. Хотя до предельного веса нам было ещё далеко. Пошли в Ривьеру, там точно такие же страховки, и почему-то там таких проблем не возникло. Парк был абсолютно пуст и, видимо, ради нас не хотели просто заморачиваться
Александр Демидов
Не о чем .. очень маленький . Сервис хромает . Инструктора хамоватые .
Оксана Филиппова
Ужасное обслуживание на кассе
Артур 52
Отличный парк.Есть три уровня и все нормальной сложности.Вообщем парк отличный
ДЛ
Дмитрий Лучший
Понравилось. Ребёнок рад, оторвался по полной программе. Вежливый персонал, иногда предлагают пройти участок бесплатно.
Пв
ПандаПарк, веревочный парк
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
n
niicavo
Симпатичный, компактный панда парк в лужниках (не на деревьях) Три уровня высоты, по несколько маршрутов на каждом