Dolin beauty club
Салон эпиляции
НТ
Наталья Тимофеева
Квалифицированный персонал, современное оборудование, удобная запись.
Оплата Сбер
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЕЛ
Екатерина Лисенкова
Волшебные руки Елизаветы! Хочу от всей души поблагодарить Елизавету за её профессионализм, чуткость и невероятно тёплую атмосферу во время процедуры! Это не просто мастер лазерной эпиляции, а настоящая фея, которая делает процесс максимально комфортным и приятным. Елизавета – внимательная, аккуратная и очень тактичная. Она всегда подробно объясняет каждый этап, даёт ценные рекомендации по уходу и заряжает таким позитивом, что даже небольшие нюансы процедуры переносятся легко. Её доброта и искренняя забота чувствуются в каждом движении! Результат превзошёл все ожидания – кожа гладкая, без раздражений, а главное – никакого дискомфорта! Теперь только к Елизавете и ни к кому больше. Если вы ищете идеального мастера, то вам точно к ней! Спасибо за ваш труд, за тёплое отношение и безупречный результат! Вы – настоящий профессионал с золотыми руками и большим сердцем! ❤
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за теплые слова ❤
ДБ
Дарья Бондаренко
Отличный салон, эффект заметен после пары процедур. Мастер Лиза профи своего дела, отлично проконсультировала
Добрый вечер, Дарья. Благодарим, что оценили 🔥
НП
Настя Полякова
Спасибо большое мастеру Елизавете, очень приятная, вежливая девушка, все рассказала. Процедурой осталась довольна 🤩
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😉
ДР
Даша Рязанцева
Отходила почти полный курс , результат прекрасный, отдельно хотелось бы отметить мастера Елизавету, она настоящий профессионал, чуткая, внимательная, аккуратная, отлично выполняет свою работу и является прекрасным собеседником)
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Анна Романова
Отличное место! Мастера профессионалы своего дела. Прохожу курс лазерной эпиляции у мастера Елизаветы, очень приятная девушка, с которой комфортно проходит процедура🥰
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам, что оценили 💛 Нам очень приятно!
Анастасия Николаева
Хожу в студию около полутора лет и последние полгода не изменяю своему самому лучшему мастеру Диане🩷 Приятнейший человек и очень компетентный мастер, каждый раз возвращаюсь именно к ней 👍🏻 очень рекомендую: тактичная, заботливая, внимательная 🥹
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Николаева
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия Кузнецова
Уютная атмосфера. Хотелось бы сказать огромное спасибо мастеру Анастасии, за оказанные услуги. Осталась довольна и скоростью работы и её качеством.
1 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам.
НА
Нуралиева Аммна
Спасибо большое! Очень хороший результат, мастер очень прям очень хорошо относится к пациентам . Студия чисто самое главное к твоим телом ласка относится 😌 Аппарат хороший ! Всем рекомендую 🙃
1 октября 2025, официальный ответ
Нуралиева, спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Софья
Отличное место, работают замечательные специалисты
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно!
КЗ
К З
Посещаю студию год, результат виден, все мастера квалифицированы, вызывают доверие. Хожу к мастеру Диане, все отлично, очень нравится ее работа. Спасибо!
Спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Marina Sokolovskaya
Хожу на лазер с февраля. Классная студия. Хорошие мастера. Результат не заставил долго ждать. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЕЯ
Елена Ягудина
Посещаю салон на Добрынинской. Хожу к мастеру Анастасии. Очень внимательная приятная девушка. Результатом довольна.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
ЯД
Яна Дробязко
Всё очень нравится!😍 Хожу к мастеру Кэт, профессионал своего дела, не пожалела, что начала ходить, результат есть!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
ЕЗ
Евгения Захарова
Отзывы редко оставляю , но захотелось оставить и возможно кому то будет полезен! На протяжении полугода посещаю данное место, делаю лазерную эпиляцию и массаж. В данных процедурах важен комфорт во всем! И вот, после долгих поисках, я нашла именно свое место и своего мастера! Уютные и чистые всегда кабинеты, это важно! Хожу к мастеру Диане, с первой нашей встречи поняла , что вот она, МОЯ! Мастер, который всегда уточнит про комфорт, всегда проконсультирует, когда хочется поболтать - поддержит разговором, когда загружен мыслями, помолчит с тобой))) Вообщем, DBC рада нашему знакомству!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😉
ПВ
Полина Веретельникова
Очень нравится данная студия, а именно мастер Кэт. Мастер четко подбирает интервал проведения процедуры, очень тщательно обрабатывает зоны, щепетильно относится к ощущениям клиентов и их комфорту. За то время, которое к ней хожу не было замечаний и недопониманий. Рекомендую ❤️
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 💛
ЛА
Любовь Артемьева
Отличное место, работаю профессионалы своего дела!!! Рекомендую!!!
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
МУ
Мария Улаева
Хожу 2 года, восторг !!!!! лазерная эпиляция-это одно из лучших решений в моей жизни! до этого много, чем пыталась убрать нежелательные волоски, результат увидела сразу после первой процедуры. Отдельное спасибо, хочу сказать мастеру Кэт за свой профессионализм в деле. Еще отличные цены и постояные акции, РЕКОМЕНДУЮ!!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть.
V
Valka
Валерия самый лучший мастер! Аппарат хороший, эффект виден. Да, парковка отсутствует, но что поделать, есть платная в округе. Спасибо за вашу работу!
Valka, добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🌸
Дана Асеева
Очень нравится этот салон и результат Аппарат тот, что я искала
5 ноября 2024, официальный ответ
Дана, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству.
ТН
Тимур Нуриев
Уже прошел 5ую процедуру у мастера Юлии Ц. И результат супер! Начинаю забывать , что такое бритва !Спасибо большое Юлии , это мастер своего дела 🙏
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь 💛
А А
Одни отрицательные эмоции и возмущения. Работа администратора не компетентная. Записали по акции, а что входит а этот комплекс не объяснили. Только уже прийдя в «салон» и салоном это не назвать, узнаешь что и как. Мастер видно спала, ничего не сказав только сказала подписывайте бумажки и ложитесь. Сама все спрашивала как и что, ведь на такой процедуре я первый раз. И только когда все самой узнав у мастера вытащив из ее уст ели ели все правила акции, я поняла что полный обман вместе 1900₽ по факту 2500 и еще добавила на так уж быть я вам сделаю эту зону. Вообщем ужасный сервис, мастера не лучше, качество работы ужасное. Даже и эту звезду не хочется ставить. Очень обидно. Первый раз и такое отношение. Не советую и не рекомендую. 😔😔😔😔зря потраченное время и средство!!!!!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день . Наша служба поддержки уже связалась с Вами и мы подробно вместе с Вами разобрали эту с…
Анастасия Костина
Уже год посещаю процедуру эпиляции данного салона, виден ожидаемый результат, в самом начале указали на имеющиеся риски в связи с особенностью пигментации волос, что особо приятно. Хочу отметить внимательный и аккуратный подход к делу мастера Анастасии. Спасибо!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Посещаю данный салон уже 7 раз , хожу на процедуры к Юлии , отличный и внимательный мастер ! Результатом очень довольна . Чисто и уютно в кабинете ! Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться ❤
Кристина Зубкова
Хожу в этот салон уже больше полу года, большое спасибо мастеру Юлии, приятная женщина, учитывает все пожелания, чуткая), в кабинете светло, уютно, всё мастера приветливые и милые, качественно выполняют свою работу, администратор всегда подбирает удобное время для записи, эффект виден, всё очень нравится.
5 ноября 2024, официальный ответ
Кристина. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться.
Альбина Исхакова
Ходила в этот салон уже 3 раза, до этого никогда не была на лазерной эпиляции. Очень нравится отношение мастеров, девочки очень приветливые, всё расскажут и объяснят, дают рекомендации по уходу. Результаты от процедур меня очень радуют, поэтому смело могу рекомендовать этот салон!
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🌸
ВБ
Виктория Бекоева
Замечательная студия, все понравилось ! Была у мастера Юлии уже второй раз, после первого раза сразу заметила эффект и сам мастер очень внимательная , аккуратная, процедура прошла быстро и комфортно, а главное эффективно! Спасибо большое!
5 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ФА
Фатима Акбаева
Хожу в салон лазерной эпиляции уже пол года и очень счастлива что попала у мастеру Кэт, найти мастера который работает четыре года на одном месте и с одним лазером тяжело, считаю её мастером своего дела! Результат 💣идеальное сочетание мастер и аппарат.
5 ноября 2024, официальный ответ
Фатима, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите ещё!
СВ
Светлана Власова
Очень рекомендую данную студию для лазерной эпиляции (на других услугах я пока ещё не была). Светлана очень внимательный мастер, всё очень тщательно выполняет по эпиляции 🙏 результат сразу после первой процедуры 🔥 я только к ней и буду всегда ходить на эпиляцию! Помимо своей работы, она очень приятный человек 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🌸
КK
Катя Kate
Очень рекомендую эту студию лазерной эпиляции! Отличный результат за отличную цену. Отдельно хочу выразить благодарность мастеру Светлане: профессионал высокого уровня, очень внимательная, чуткая и аккуратная. Одно удовольствие приходить к ней на сеанс!
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 😁
ЛД
Лола Джа
Хочу выразить большую благодарность DBC и мастеру Юлии за проделанную работу с моими волосками 🫶Волос ушёл через 8 процедур (это индивидуально), теперь посещаю 2 раза в год для поддержания❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Катерина Баденбаер
Давно хожу в этот салон лазерной эпиляции, причина прежде всего диодный лазер Ruikd , который много лет стоит на первом месте в рейтинге лазеров и салон держит на него очень доступные цены на процедуры. А так же девочки мастера всё объясняют с большим опытом работы Кэт и Светлана моя любовь)процедуры у них проходят очень комфортно. Хочу сказать спасибо им за мою гладкую кожу без раздражений волос .
Елена Кочеткова
Недавно была на процедуре, мне все понравилось! И как отработала мастер Елена , и цена, и обстановка! Рекомендую!
Анастасия Гребнева
Посещала студию несколько раз) Очень понравилась студия, уютно, приветливое отношение и эффект от процедуры был заметен уже после первого раза😻
Светланка Волкова
никаких вывесок, записалась заранее, администратор не указала никаких данных куда идти, звонишь, чтобы уточнить как пройти - трубки не берут. до этого 2 года ходила на ВДНХ там все понятно как добираться. пришла - в итоге из-за опоздания сказали, что пол процедуры сделают. если кому такое отношение подходит - welcome. в моем лице клиента они потеряли.
6 сентября 2022, официальный ответ
Светлана - здравствуйте. Мы подробно разобрались в ситуации, которая произошла и готовы сообщить сле…