Культъ
Барбершоп
ES
Evgeniy Svoykin
Отличный салон, поставил бы 10 из 5. Хожу на моделирование бороды к Екатерине. Уютное и очень удобное по расположению место.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
RK
R K
Отличное место с дружелюбной атмосферой, замечательный мастер Екатерина.
Добрый вечер, Роман. Благодарим вас за приятный отклик, всегда вам рады 😉
ИА
Иван Амарцев
Очень классный барбершоп с доступными ценами и высоким уровнем специалистов. Хожу к Екатерине почти год, очень доволен. Спасибо за уютное место и сервис.
3 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Мстислав Соколовский
Вежливо, мило, профессионально, приятно! Вернусь
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Хорошее место, заходили с парнем не раз, стригся парень, стрижкой довольны, мастера на высшем уровне, советуем)
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
Евгений Григорьев
Очень уютная атмосфера, мастера специалисты своего дела, как результат классная прическа с учетом всех моих пожеланий, рекомендую.
благодарим за отзыв
Maya Lukina
Начиталась хороших отзывов и записала молодого человека на стрижку 7 июля в 13:00, заранее. Пришли в это время двери закрыты, никто по телефону никто ге отвечает. Не записываетесь, если не хотите придти и стоять перед закрытой дверью!
9 ноября 2023, официальный ответ
Майя, добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что так получилось. Руководство бар…
Михаил Красавин
Уютно, аккуратно. Мастера молодцы, было приятно заглянуть 👍
благодарим за высокую оценку
Матвей Булдаков
Очень ламповая атмосфера. Все мастеры скрупулёзно подходят к своему делу, учитывают пожелания, могут подсказать, что можно сделать с волосами, если сам не знаешь, чего именно хочешь. Отличное место
9 ноября 2023, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🤗
Erdney McGenley
Очень душевное и приятное место. Алексей «КрюгерЪ» мастерски выполняет свою работу, учитывая все пожелания клиента. Для парней клиент — их друг, и это чувствует. В помещении приятный запах тлеющих ароматных палочек, что создает особую волшебную атмосферу и расслабляет. Рекомендую данное место к посещению!
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Dr GadGet
Доброго времени! Случайно набрел на этот барбершоп, и остался под хорошим впечатлением. На улице шел дождь, предложили чашку горячего травяного чая. Хотел только подровняться, а мне еще и бороду в подарок поправили (на акцию, оказывается, попал). Огромное спасибо коллективу за радушный и теплый прием, а мастеру Игорю отдельное спасибо за точное понимание и четкое исполнение! Мне обычно сложно объяснить, что мне нужно на голове, но здесь как-то просто общий язык нашли. Теперь, видимо, буду здесь постоянно стричься. Спасибо еще раз, и успехов!
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь ❤