Webit
Вакансии
4.4
АЗ
Алексей Заостровцев
Работал с ребятами 4 месяца. За 4 месяца выкинул на ветер 600 тыс. рублей. За 150 000 в месяц они только 10 часов что то внедряют. Ну и больше особо ничего не делается. Задача как можно больше высосать денег с клиента. В основном интересует только своевременная оплата, продажи, конверсии их не интересуют. Прикладываю фото с отрицательной динамикой из их последнего отчета за февраль 2026 года. Если денег много, может быть пару лет с ними и можно по сотрудничать, но не факт, что будут какие то результаты. За 4 месяца в моём проекте - одни только просадки.
Wк
Webit, компания
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатлен…
Александр Камынин
Работаем по контексту год и по сео полгода, в связке получился хороший результат, вырос и трафик, и заявки. Нравится, что спецы работают сообща, в итоге органика и контекст не конфликтуют между собой. Наш менеджер Анастасия всегда на связи, в курсе всего, что происходит. Очень благодарен команде!
Vladislav Fomenko
Обратился по совету коллег за SEO-продвижением. Сначала я был настроен очень скептически, так как ниша сложная, промышленное оборудование. Но за первые 4 месяца работ сайт вырос по небрендовому трафику в три раза (было в среднем 4к визитов в месяц). Считаю, что результат достойный. С командой всегда на связи в тг, можно смотреть задачи в Битриксе, и два раза в месяц мы делаем общие созвоны, так что я всегда держу руку на пульсе. Пока я доволен, посмотрим, как пойдет дальше.
Виктор Кучин
Работаем с агентством над запуском рекламной кампании - всё сделали четко и без затягиваний. Помогли с креативами, быстро настроили, подключили аналитику. С первой недели начали получать заявки. Смело рекомендуем.
ПБ
Павел Быков
Обратился к ним пару месяцев назад для улучшения позиций своего сайта в поисковых системах и увеличения его посещаемости. Уже с самого начала меня порадовало их внимательное отношение к моим пожеланиям и требованиям. Агентство предложило несколько вариантов оптимизации, и мы совместно выбрали наилучший для меня. Начали появляться уже первые результаты) Обязательно дополню свой отзыв через несколько месяцев, чтобы поделиться более полным опытом. Пока все устраивает)
НЛ
Нина Логинова
Ребята — просто супер! Мы сотрудничаем с ними уже почти 2,5 года, всё на высшем уровне. Очень сильно помогли в продвижении сайта и настройке контекстной рекламы. Результаты отличные. О сотрудничестве исключительно положительные впечатления.
ИИ
Иван Иванов
Сотрудничаем с агентством более полугода, на текущий момент всё нравится. Команда постоянно генерирует новые креативные идеи и всегда в курсе последних тенденций рынка. SMM-специалист Екатерина — настоящий профессионал: не только очень приятна в общении, но и оперативно реагирует на правки и доработки. Отдельная благодарность менеджеру Татьяне за курирование нашего проекта. Мы наблюдаем рост по всем показателям: количество подписчиков увеличилось в 2 раза, продажи выросли на 70%, а виральные охваты и уровень вовлеченности также растут. Промежуточные результаты впечатляют, спасибо команде!
Алексей С.
Работаем с веб ай ти около полугода по направлению рекламы в запрещенных социальных сетях. Изначально были описания относительно таргета в нашу ЦА, т.к. в связи с ограничениями довольно сложно попасть в русскоязычный сегмент, который проживает в России или как минимум будет готов заказать наш товар, т.к. у нас узкая зона доставки только РФ и СНГ. Но специалисты агентства не только грамотно настроили РК, но и практически безошибочно опредили прогнозные значения по лидам, которые не только выполняются, но и перевыполняются ежемесячно. Приятно иметь дело с профессионалами. Причем ценник за услуги вполне адекватный и обоснованный.
Оксана Копылова
Нормальная компания, можно обращаться, особенно понравилось работать с Софией, отличный маркетолог!
П
Павел
Доверили коллегам на SMM. Изначально немного переживали, т.к. ранее вели направление полностью сами и боялись его делегировать кому-либо еще. Однако пришло время развивать и масштабировать проект, а на комплексный SMM уже не было времени. На старте работ провели комплексный аудит конкурентов, обозначили сроки прироста подписчиков, охватов, указали на слабые места. В итоге первое время мы, конечно же, контролировали команду и не могли полностью отойти от операционки. Но когда поняли, что специалист Екатерина - профи своего дела и ей можно доверить и стратегию, и реализацию - поняли, что можем уже немного постепенно отойти от дел. На текущий момент подписчики выросли в 2,5 раза, ER и ERR тоже значительно прирос по сравнению с конкурентами, есть куда расти и развиваться. Выражаем благодарность всей команде Вебит и в частности руководителю отдела Василию!
S3B60
Агентство предложило мне комплексный подход к продвижению в социальных сетях, включающий разработку контент-стратегии, создание уникального контента, рекламу и аналитику результатов. За полгода работы со специалистами число подписчиков во всех социальных сетях выросло х1.5, число заявок увеличилось на 55%, увеличилось число переходов на лендинги. И это лишь промежуточный вариант, мы продолжаем сотрудничество)
Анатолий Алешин
У нас довольно непростая тематика бизнеса, производим промышленное оборудование, но ребята успешно справляются с лидами благодаря контекстной рекламе. Уже почти 7 месяцев плотно сотрудничаем с Надежой и Святославом, ребята настоящие эксперты и специалисты в области лидогенерации. Мое вовлечение в проект практически минимальное, я со своей стороны только согласовываю/минимально корректирую, а вся остальная реализация процесса на стороне агентства, включая регулярную отчетность и созвоны по результатам работы.
alenka_putina
Обратились по рекомендации коллег в Webit за услугами по технической поддержке сайта. У нас был довольно старый и сложный в плане конструктива сайт, однако ребятам удалось его отлично оптимизировать и устранить все сбои, также дополнительно подключили контент-поддержку в виде наполнения страниц актуальным контентом и корректировке визуальной части. Сняли с меня основную головную боль, результатами мы более, чем довольны.
irina-2524
Заказывали тут разработку мобильного приложения, ребята справились на ура. Сделали все именно так, как я и хотел, все сроки и требования соблюдены. Отдельное спасибо специалисту Ивану за оперативную коммуникацию по всем вопросам.
ИА
Иван Анисимов
Несмотря на сложную тематику сайта, успешно справились с продвижением) В сео работают настоящие профи, отлично справляются с поставленными задачами.