Нескучный
Забронировать онлайн
В здании
3.4
Анатолий Рык
Мне понравился ресторан очень уютно, приветливый персонал, блюда вкусные, живое исполнение песен. Рекомендую.
ЭС
Эльдар Сафиуллин
Пришли сегодня семьёй после прогулки в ПГ. Администратор встретил и провёл к столу на веранде. Как и полагается, официант подошёл через 2 минуты с желанием принять заказ. Мы попросили дать ещё время и подойти ч-з 2 минуты. В течение следующих 15 минут к нам не подошли. Я отправил дочь к официантам с просьбой подойти к нам, но и в этот раз никто не подошёл (ждали 5 минут). Далее мы встали и ушли. Уходя поблагодарили "нашего" официанта за "вкусную" еду, а он ещё как ни в чем не бывало вежливо ответил в след что-то. Видимо именно он снимался в мультике "Рыбка Немо" в качестве рыбки Дори. Больше в это место ни ногой. А администрации следовало бы провести профилактическую беседу со своими работниками.
П
Привет
Норм вкусно
Дмитрий Мазуренко
Кухня на отлично, бар на троечку, но работа официантов просто отрицательна. бесконечные причитания одного, что у него банкет за другим столиком и он устал и не успевает, а также наличие у него неопытного второго обузы, большой «выпадок» об отсутствии чаевых, при том, что даже так и не рассчитал нас, свели к негативному настрою к данному заведению и нежеланию в него возвращаться. PS: единственное, веселье добавляло то, что приносились заказы от других столиков, которые при некотором пребывании за нашим столом, вкушении и наслаждении некоторыми напитками (гости же вкушают и наслаждаются тем, чем приносят), по итогу убегали к другим клиентам…. в неполном виде
ЕД
Елизавета Доня
Хорошее место для уютной встречи, на веранде свежий воздух и открывается красивый вид. Интерьер разный и можно подобрать по душе. Медовик нежнейший - очень рекомендую! Спасибо, Нескучный ❤️
Владимир Алексеич Азьмука
Стандартный "парковый"ресторан. Выпить пива и не более того.
Алина А
Принесли неполный заказ. На вопрос: «а где еще блюдо?», официант ответил: «а вы че еще это заказывали?» и ушел. Спустя 10 минут вернулся и сказал: «ну вы уже ждать не будете, да?». За свою невнимательность не извинился. Поблизости есть соответствующие своим ценам заведения. Сюда идти НЕ СОВЕТУЮ. Даже одной звезды будет много 👎🏼
Анна Анна
Обслуживание очень медленное. Половину заказа официант не записал. Ждали еду больше часа. Надо отметить, что посадка не полная. О какой-то внимательности речи не идет. Стейк был не вкусный и холодный, остальные блюда по вкусовым качествам тоже были не на высоте.
Олеся Ц
Всё было на высшем уровне ⭐️⭐️⭐️ блюда, напитки и кальян превосходные😍😍 официант Юдаев Евгений очень вежлив и внимателен, сервис супер☺️ Будем ещё в Москве, заглянем обязательно в это замечательное место ❤️
Нр
Svetlana Kalugina
Отравилась кофе.
EP
Elena Popkova
Для ужина вполне даже неплохо, хорошая кухня.
AVF 77
Отдыхаем в данном завидении не первый год, в летнее время. Персонал очень вежливый, грамотный, знающий своё дело. Кухня действительно вкусная и свежая.
ЖЕ
Женя Есть
Ну не знаю, оценки как заказные или мне так повезло. Пиво норм, ценник приемлемый, персонал вежливый. Место вообще отлично, люблю когда на улице и далеко от дороги.
Оленька Шульгинова
Интересно, куда смотрит руководство ресторана, которое держит на роли банкетного менеджера - Александра. Человек, с которым разговаривать вообще бесполезно. То не отвечает на сообщения, то ему напишешь всю информацию-он ее переспрашивает по сто раз и выглядит это будто с тобой говорит ребенок лет пяти. При личном просмотре площадки для банкета - он толком ничего не говорит, предложить ничего не может. Всю информацию с него ты тащишь клещами. Совершенно не клиентоориентированный сотрудник. При таком красивом интерьере и не плохой кухне - иметь такого человека в роли банкетного менеджера просто преступление!! Мы ушли именно из-за него, тк с иметь дело с человеком до которого вопросы доходят очень долго, предложить ничего не может и ему вообще начхать на производящее в этом месте - свадьбу в таком месте , насколько оно красивым не было - не хочется ) Был бы у вас хороший специалист на этой должности , который любит свое дело и помогает , у вас в разы было бы больше банкетов!!
Самый ужасный ресторан в Москве! Вообще не советую! Отмечали день рождения ребенку, годик! Еда - так себе, не очень!( Стоимость блюд не обоснованно завышена! Обслуживание -18 человек, один официант не справлялся, плохо работал!( Осталось водка, пило2 человека, забрала ее домой, а там мусор, нашим друзьям было плохо потом! ( В общем полный ужас, нет слов! Продать бутылку водки за такие деньги, а водка это сбор со столов и ее продаю как новую!( Оставили им 85 000 т р, за это ужасное настроение, плохое самочувствие и испорченый день!!!! Люди будте внимательны!
AT
Ari T
It was horrible...
Кирилл Яценко
Не рекомендую. 18.01.23 вечером были в ресторане компанией с друзьями. Заказал салат с ростбифом,люля из баранины - всё отлично,вкусно,нормальный размер порций. После этого решил заказать тыквенный суп. Предварительно,я уточнил у официанта,в каком виде он предполагается. Мне сказали,что это крем-суп. Отлично,беру. Через некоторое время мне приносят данный суп,на поверхности находятся 4 жареные КРЕВЕТКИ. Не ожидая такого поворота событий,переспросил официанта,креветки ли это-официант подтвердил. Здесь самое интересное. Я говорю,дело в том,что у меня аллергия на креветки,отёк Квинке возникает. В меню у вас написано просто «тыквенный суп»,ни слова про креветки в меню,ни слова про креветки когда я спрашивал про то,в каком виде будет суп. Спрашиваю-Что мы можем сделать в данном случае ? (намекая на бездействие официанта). На что официант мне сказал: Ну даже если я их сейчас оттуда уберу,они всё равно уже там побывали и это не поможет. Угостите девушку. Я говорю-не знаю,девушка уже сытая. (Это правда,уже вся наша компания поела и ждала меня чтобы заказать чай). Я немного офигел от такой дешёвой манипуляции,решил дать второй шанс,вдруг будет хоть проблеск клиенториентированности. Снова спрашиваю официанта-так как нам быть? Отвечает-нууу мы можем вам сделать ещё один суп без креветок,а этим угостите девушку. Я не хотел портить вечер разборками с настолько недальновидным человеком. Сказал «ок,давайте второй суп без креветок». Девушка суп с креветками не доела-как я уже сказал,все раньше наелись и просто уже ждали чай.В итоге мы заплатили по счёту за оба супа( после такого отношения официанта у меня не было сомнений,что в счёте будут оба). Но каждый в компании отметил,что впервые видят такое бездарное отношение к посетителям.Чек на фото. Интересно,что чек-это единственное место,где они указали про креветки😂 В меню нет,на словах нет,а в чеке есть)-хоть один из супов был без них в итоге) Давно не встречал такого колхозного отношения. Снимите вывеску «ресторан»-не достойны!
fr
f'g'yu r't'v
Нормальным был чай и пироженка. Цены завышены. Обслуживают с раздражением. Лазанья была чуть теплой. Помидоры самые дешёвые,пластиковые и скисшие. Жалею, что зашла туда. По итогу : пришли в ресторан с ценами, а еда и обслуживание как в забегаловке- уже с порога не комфортно. Такое ощущение,что там все ненавидят свою работу. Кухня открыта. Повара без головных уборов частично. Не понимаю за что заплатила если честно.
Макс Миланов
А можно попросить сократить персонал? А именно одного человека.. хамскую светловолосую женщину! Это ужас…Как так можно встречать и общаться с гостем.. грубое, хамское общение. Менеджер она или хостес. Я так и не понял. Да будь ты хоть хозяин этого прекрасного внешне места, так недопустимо обслуживать гостя. Просто отвергает сюда прийти вновь.
Евгения
просто не идите сюда...хамоватое приветствие начиная со входа, хостес женщина "поприветствовала" нас очень грубо! ладно, не обратили внимание на это, А СТОИЛО БЫ... официант русский мужчина лет 40, просто трэш, ни здрасте ни пожалуйста ни приятного аппетита ни слова от него не вытянешь, лицо будто он на каторге. одна звезда только из-за интерьера
EV
Edgar Voskanyan
Не готов оценивать ресторан по ряду критериев, когда после посещения больше суток страдал сильным пищевым отравлением. Посетили ресторан 04.08.2022 вечером в районе 9. Заказал карбонару, салат деревенский с оливковой заправке и алкогольный коктейл (не молочный), после чего после небольшой прогулки зашли домой и больше ничего я не ел! Первые признаки отравления проявились 04:30 утра, больше суток испытывал максимальный дискомфорт, что уж там говорить про боли в животе, температуру и т.д. А, обслуживание оставляет желать лучшего. Учитывая не низкие цены ждать официанта пол вечера, считаю неприемлемым.
Dolce Vita
НЕ СВЕЖИЕ продукты, Не клиентоориентированный персонал! Были сегодня 24.07.22, мне и молодому человеку принесли уху за 550₽, в которой были плесневые томаты черри на вкус и полно лука! С луком опустим (нравится им видимо лук), но плесневые томаты в супе😳 А самое иниересное, что на нашу жалобу не среагировали (просто передали повару). Потом подошла какая-то девушка (видимо менеджер или администратор), сказала какую-то чуши в оправдание ресторана и спросила: «Вы хотите, чтобы мы исключили уху из счёта?» На что мы ответили: «Мы озвучили проблему, обозначили про плесневые томаты в ухе, остальное на вашей совести!» И нам принесли счет, куда включили уху с плесневыми томатами) Классный подход, уважаемые управляющие! Ешьте саму свою плесневую уху и ещё платите за это не маленькие деньги!
Валентин Воробьев
Был отличный ресторан, но сейчас персонал и отношение к гостям оставляет желать лучшего. Очень ужасное отношение к посетителям, официанты меню не знаю, состав блюд не знают, дожидаться элементарно бутылку вина придётся больше 10 минут. Складывается впечатление, что к гостям относятся, будто их нет, не обращая на них внимания, «выловить» официанта невозможно и не важно, выходной это, когда много людей или будний день. Половины блюд не приносят, а на вопрос, когда они будут, звучит простой ответ, что «мы не записывали их в список заказанных вами блюд». А по окончанию обслуживания наглейшим образом, даже не намекая, говорят, что вы обязаны оставить «сервисный сбор» 10%. Хотелось бы узнать за что ?) за такой «качественный» сервис ?
Ekaterina Maltseva
Отличный ресторан, большой выбор блюд и напитков! Отмечали день рождения мамы! Кухня хорошая, порции не маленькие! Больше всего понравилось мясное меню. Также сырные тарелки и салаты из сыра были отличные, сыр очень вкусный. Обслуживание хорошее. Территория и ремонт просто великолепные. Минус - в день рождения нет ни скидок, ни подарков, даже тортик никакой не принесли, как-то 😞
Александра Костырева
Типичное парковое кафе. Не очень вкусно. Второй раз не пойдём. Есть места и получше.
Татьяна Андреевна
Сегодня посещали это заведение, с виду все очень прилично и красиво! Шикарное оформление, дизайнеры молодцы, хоть и орфографические ошибки в меню есть. Меню интересное, порции хорошие! Самое то, чтобы заглянуть сюда в вечер пятницы! Однако не такого обслуживания ожидали придя сюда. Посадили возле двери на веранду, откуда постоянно дуло, но ничего страшного, понимаем, что официанты ходят туда-сюда, тк посетителей много. На мою просьбу официанта закрыть дверь на веранду, тк она была очень долго открыта, мне сказали, что «это невозможно, это нереально» и ушли. Далее 10 минут ждали пока у нас примут заказ. Почему то горячее принесли раньше, чем чай. Наверное его так долго нужно готовить… Все блюда были поданы горячие, все вкусно, даже принесли одно лишнее блюдо, заметили не сразу и когда сказали официанту о нем, сразу забрали. Предполагаю, что кто то очень долго ждал своё блюдо, которое было просто за чужим столиком. Также заказали кровавую мери, но ее не принесли и даже не объяснили почему. На вопрос почему до сих пор не принесли коктейль, услышали «ну если его не принесли, значит его нет» 🤣 Удивительно, что во всем ресторане, не нашлось водки и томатного сока, хотя истинной причины почему нет коктейля мы так и не узнали. Поняв, что сюда больше не вернёмся, попросили счёт и обратили внимание, что пробили в чеке 2 чая, хотя заказывали только 1. Конечно же после всего этого не могли не спросить почему же 2, если заказали один. А оказывается они чай приносят в стакане, а нам нужен был чайник и поэтому пробили как двойную порцию. Странно, потому что в меню указано 500 мл. Один чай на 500 мл пробили как 1 единицу, а второй на 500 мл, как две единицы! Разбираться дальше не стали, оплатили и ушли. Вообщем заведением очень разочарованы и маловероятно сюда вернёмся!
Nebomzh .
Неистово вежливый официант, быстрая подача блюд, все вкусные!
Алексей Кремезных
Приятная музыка, хорошая кухня, великолепное обслуживание
Maxim Popov
Прекрасное место! Гостеприимный персонал! Очень вкусное меню! Рекомендую!!!
Антон Ярин
Еда хорошая, в туалете часто фотографируются какие-то дефки, наверное это хороший показатель.
Сергей Аргеткин
Всем добрый вечер. Часто посещаю ресторан все очень уютно и красиво. Персонал отличный. Блюда подают вовремя и вообще еда очень радует. Порции намного больше чем в других ресторанах. Читал прошлые коментарии людей и понимаю что пишу совершенно странные вещи которые по ощущниям просто хотят испортить оценку ресторану и все. Хорошего вам вечера советую всем!
Максим Родыгин
В целом, для разового посещения - сойдёт, чтобы сделать фотографии для дам. Но я бы не рекомендовал это место друзьям. Гардеробщик нахамил имениннице, забирая её пакеты, когда ему уже сказали их не забирать, и что они нужны. Заказали бефстроганов с пюре - вкусный, но вот мясная лазанья была пересолена у 2 человек (вместе готовили, я думаю). Цены приемлемые. На 2 этаже было холодно. Музыкальный ассортимент был для меня странный, как по мне, шансон подходит больше для баров, нежели для ресторана.
Степан Николаев
Место красивое, атмосфера очень классное, расположение тоже хорошее. Еда хорошая, но ничего особенного. Ничем не отлижается от обычного кафе КофеХаус. Может быть, у КХ даже лучше. Новиковская Кофемания на голову выше. Тем не менее, съедобно и вкусно, но очень обычно. Не за что зацепиться, чтобы идти именно за эксклюзивным блюдом. Приятная хостес. Это о хорошем. Плохого всё же больше, поэтому второй раз бы не пошёл. Персонал кроме хостес - хамло. Официант был мужчина лет 40. Хамит при консультации, хотелось просто не звать лишний раз, чтобы не портить настроение. Мужчина в гардеробе - тоже хамло. На просьбу оставить пакет предложил у входа оставить. Даже в свою же куртку с трудом уговорил его оставить. Я ещё уговаривал… Когда уходил, попросил взять тот же пакет, чтобы одеться, а куртку пока оставить на вешалке. Он мне просто кинул её в руки. С таким персоналом я не удивлён, что полной посадки в прайм тайм перед Новым годом не было. Просто ужас. В зале холодно. Скорее всего, из-за температуры на улице -20 и в другие дни лучше, тем не менее, было очень холодно, дуло по ногам в шерстяных ботинках. В большей степени хорошее впечатление оставила компания моих друзей, в противном случае оставил бы 1. Прошу руководителя сменить или обучить персонал. Редко пишу отзывы, очень хотел бы пойти сюда снова именно из-за интерьера, но отношение к клиенту полностью убивает желание.
Влад Черный
Был здесь ещё до «выходных», крайне вежливый персонал и вкусные блюда! Всем рекомендую.
OS
Olga Shunkova
Ужасное место. Невкусно! Официанты не подходят и нагло хамят… Свет в туалете никто не включил после неоднократных просьб. Гардеробщик не выдал куртку и предложил искать самой. Из-за выступления на первом этаже на втором ничего не было слышно и администратору на это было абсолютно все равно. Выключили звук только через полтора часа жалоб Ужас!!!!
Макс Сабиткарамов
Хорошее место, пиво быстро приносят
ЛМ
Люся Мюсля
Очень скучный ресторан
Екатерина Мицкевич
Неожиданно, что к клаб сендвичу прилагается картофель фри, но не соус. Отдельно кетчуп обошёлся в 120 рублей. Ещё долго пришлось ждать официанта. А так вкусно и красиво
Shohruh Qwerty
Еда вкусная, но обслуживание ужасное. Опоздания по подаче на 30 минут, забыли часть блюд, многие позиции из меню недоступны. Ссылаются на то, что выходной день. Не рекомендую.
Dmitry Igorevich
Супер место, возвращаюсь с радостью
Egor Gefner
Ресторан весьма своеобразен.
Анжелика Цыркина
Ужасное место! Когда спросила, какой можно взять сладенький коктейль, то мне предложили добавить в него сахар... Очень смешно, конечно. Ни в одном ресторане такого не было. Кроме того, у нас минут 20 не могли принять заказ, рис в ризотто был не доварен (хрустит на зубах, и здесь это называется аль денте).
Станислав Юрков
Странное заведение, официант похож был на зэка
Madiana Alim
Очень долгое обслуживание , официантов звали по несколько раз чтобы закрыть счёт .