Leocoffee
Кофейня
4.4
4.4
Андрей Кумпал
Кофейня, одна из немногих, которые начинают работать с 9 утра, но при этом в самом меню указано, что завтраки с 10 утра. Тем не менее, нам смогли все организовать, и сам завтрак был сытным и вкусным - брали сырники и десерт с брусникой, кедровыми орешками и сгущёнкой (последнего можно было бы и побольше, но это на мой вкус). Место удобно расположенное и уютное, прохладно было из-за открывающихся дверей, но плед это компенсировал. В целом, 4+
Максим Смирнов
Всë очень хорошо, эргономичный и современный дизайн. Вкусная еда и отличная работа, в частности официантов.
Арина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
Оплата Сбер
ИБ
Игорь Б
Зашёл перекусить и всё понравилось мило играет музыка, вкусные макарошки и супчик и вообще всё очень мило и аккуратно. Ламповый лофт. А десерт просто классный, давно таких удачных чизкейков не попадалось!
ЛА
Лидия Афонасева
Брала кофе на вынос очень вкусный
Э
Эда
Официант парень то ли глухой, то ли слепой извините)) Мой заказ не услышал, у других людей тоже за столиком не пробил пиццу, я ждала несчастный какао минут 12 при том что людей практически не было
BB
Bro Big
Антисанитария
Artur Smirnof
Ценник конский не соответствует средниму чеку самое дешовое блюдо от 400р но если хотите посидеть 1 в тишине подойдет в дали от транспортных артерий и шума толпы!!!
Ксения Ксенон
Девочки бариста милашки-очаровашки, кофе вкусный
Анна
Блинчики с творожным сыром и малиной очень нежные,вкусные! А вот кофе не вызвал восторга,самый обычный без особого качественного аромата
Анна Валова
Хорошее место. Попробовали пиццу Парма из дровяной печи - очень вкусно, тесто прекрасное и тонкое, начинка тоже хороша! Гуманный прайс. Дальний зал уютный
Алёна Морозова
Очень приятное место, вежливый персонал, вкусная еда и напитки, обязательно придём ещё! Большое спасибо!
Eugène Illfou
Был скептически настроен, когда пришел сюда: нужно было просто утолить голод. Был приятно удивлен: эта неаполитанская пицца максимально приближена к своей оригинальности. Заказывал также пельмени (тоже хороши) и глинтвейн (вкус специфический, сначала показалось компот, но потом распробовал — весьма авторски). Bravó
TG
Tachanka God
Кофе ОЧЕНЬ вкусный! Буду здесь чаще заказывать раф)
Denis Ov
Здесь лучший кофе на ВДНХ. Кофейня стоит в стороне от центральных аллей. Не многие посетители парка доходят сюда.
Евгений Боровых
все что заказали было на 10 из 10, персонал вежливый и не навязчивый. Заказ принесли очень быстро, не было с собой наличных для чая (берите обязательно), так хоть отзыв хороший напишу
Ксения Пономарева
Очень вкусно! Приятный и вежливый персонал.
Елена Аверина
Интересно, познавательно.
M
MilaMi
Уютное место с отличной пиццей! Внимательный, вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Рекомендую для быстрого перекуса во время прогулки по ВДНХ)
Дмитрий Марков
Кофе вкуснейший! Цены приемлемые для ВДНХ. Место уютное. Баристы супер! 👍🏻
Чейнеш Фаджоли
Хороший кофе и просто потрясающая пицца, которую нам вынес сам повар в красивой форме 😁 .
А.
Анастасия .
Это не кофе, а вода с сахаром. Просто ужасно. Ставлю 2 звезды только за круассан, он был вкусным.
Анна _
Небольшое уютное место с готовыми салатами, сендвичами и приложенными. Адекватное соотношение цены и качества. Единственное, к концу дня многое заканчивается.
Денис Х.
Кофе средний. Взял флэт уайт: очень слабый по вкусу, ни крепости, ни горечи/кислинки/какого-либо букета. Цена 200 руб
Александра Иванова
Upd после того как "прекрасный бариста" не налил мне воды как делают во всех подобных местах, больше туда не возвращаюсь
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Будем всегда Вам рады!)
Юрий Алтухов
Приятное камерное место. Ассортимент кофе не сказать что большой но и не сказать что маленький. Также есть напитки полностью без сахара. Есть довольно вкусный фирменный кофе. Место отлично подойдёт для посиделок небольшой компании.
Анна Макарова
Отличный кофе, вкусные десерты, приветлевый персонал. Второй раз и все отлично. Рекомендую А еще тут есть игрушка питон 🐍 милый
Анастасия Гайдина
Может мы просто не удачно зашли, но какао было безвкусное, а кофе холодный.
Рустам Ахмеров
Уютное место, особенно в зимние вечера с приятной ненавязчивой музыкой и хороший кофе.
Кира Волк
Действительно вкусное кофе *маршмеллоу* и пончики с начинкой 👌🏿
skripach cpp
Ужасное обслуживание но очень вкусный кофе. Рекомендую.
5 сентября 2020, официальный ответ
Артём, добрый день. Подскажите пожалуйста, кто Вас обслуживал, и что случилось? Это сегодня произошло?
Анна Галенская
Ужасное обслуживание Бариста нагрубил при входе
5 сентября 2020, официальный ответ
Анна, добрый день. Подскажите пожалуйста, вы отзыв писали в день посещения? Если в выходные - когда…
Yana Senova
Вкусный кофе , отличное обслуживание . Бариста супер ! Спасибо 😊
16 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, будем всегда Вам рады!