Opadiris
Производственная группа
Алексей Круглов
Честный поставщик мебели, отправляли нам транспортной компанией в Ростов. Претензий нет и поругать не за что. Все в срок. По деньгам, конечно, дороговато, но в конечно счете качество стоит того.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
ЮФ
Юлия Филатова
В рамках ремонта искали не аляпистое решение и главное близкое к классике. Вариантов рассматривали много, остановились на этом бренде. При этом фактически взяли комплект: тумбу с раковиной, зеркало и подвесные шкафчики. По сумме конечно не дешево, но по исполнению отлично себя показывает.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
ОГ
Олеся Галимова
Отличный зеркальный шкаф тут себе заказывала, называется Арабеско, 70 см у него размер, двухстворчатый. Отлично влезла моя декоративка и уходовый косметос. Плюс и подсветка есть, красится удобно.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
Анастасия Громова
Спасибо Опадирис за такой замечательный комплект из массива 😍🥰 ! Выбирали в Экспострое, там хорошо консультируют и много вариантов представлено. Мебель поставляется в сборе, с вмонтированной раковиной. Доставка в МО на 3-ий день после осуществления покупки.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
ОХ
Олеся Харитонова
Отличный производитель мебели. Мы сначала покупали тут комплект в ноябре прошлого года - подвесной Луиджи в сером, зеркало и тумба. Сейчас докупили шкаф-пенал, но его заказывали через сайт. Смотрится все красиво, шкаф-пенал не отличается по цвету и рисунку от основного комплекта. Комплект красивый и изготовлен качественно, без асимметрии. Очень мне все нравится, надеюсь долго сохранит свой первоначальный вид
18 января 2023, официальный ответ
Лариса Тюрина
Нареканий к мебели не имеем. Вся комплектация, дефектов нет, размеры сходятся. Пока тумбу с раковиной не установили, ремонт в процессе в ванной еще. Но так визуально все тщательно осмтрели, если говорить именно о качестве прямо сейчас, то вообще все шикарно, но тут главное, как в самой ванной мебель себя поведет, насколько устойчива к влажности и тп. А так пока твердая 5
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
Оля Павлова
В шоуруме столько вариантов представлено, что разбегаются глаза. Приятный консультант, мы долго не могли определиться, тем не менее нас терпеливо и вежливо консультировали, хотя выбор сделали не сразу, смотрели так же и в других магазинах, но в итоге все-таки вернулись в Опадирис, уж очень нам понравился комплект Палермо. После оформления покупки мебель привезли через день, комплект идентичен тому, что мы видели в выставочном зале шоурума - аккуратное и гармоничное выполнение
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗