Bosscourt
Салон красоты
Алена Малышева
Если вам важно чувствовать себя в салоне как дома, то Bosscourt для вас самое то! Здесь мега комфортно, сотрудники коммуникабельные, дружелюбные и!! профессиональные. Хожу на лаз эпиляцию Soprano titanium, с волосами на ногах и в подмышках вопрос уже решен, а бикини только недавно начала, очень жалею, что не делала в параллель. Очень советую к посещению, ведь даже сама эпиляция делается абсолютно безболезненно и комфортно.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие…
КС
Ксения Смородина
Качества и клиентоориентированности 0. Была на маникюре год назад, пошли отслойки, перестала ходить, решила найти другой салон т.к. для меня очень ценно мое время, мне его очень сложно найти, и поэтому я готова заплатить за качество. Нашла другую студию, ходила в нее, все ок. Но недавно мест на необходимое мне число не было и данный салон как раз написал, то у них сейчас действует скидка. Я решила пойти спустя год, чтобы посмотреть, может изменилось что то, так как мастера другие. К сожалению, нет. Если вы через неделю хотите делать новый маникюр, вам сюда. Я приезжала на ремонт ногтя два раза. Первый раз была отслойка через 2 дня вначале ногтя, ремонт делала Анжелика, мне понравился ее подход, единственное что здесь понравилось. Она сделала на совесть! Далее через неделю начали отслаиваться все ногти, где кутикулы. Я снова приехала на ремонт одного ногтя, который уже полностью отслоился где кутикула и цеплял мой волос. По итогу мне сделали ремонт ногтя, покрыли лаком так, как будто этому ногтю 2 недели, а остальным одна. Я сказала что он смотрится не одинаково, после чего мне нанесли еще слой, ноготь получился очень толстым и кривым! Я написала об этом в салон, так как увидела это только дома, на что ответа было 0. Просто 0. Я написала «спасибо за обратную связь» после чего мне предложили придти опять на ремонт. Мне кажется, это издевательство. Я спросила вы считаете это нормально столько раз переделывать? У меня на данный момент все ногти цепляют волос со стороны кутикул! Нет двух недель носки. В ответ тишина. Никаких шаблонных извинений даже! Если вы не дорожите клиентами, ради бога. Но элементарно какая то клиентоориентированность шаблонная должна быть, мне кажется. Я не за бесплатно прихожу делать услугу, я плачу деньги и хочу получить качество! Не тратье время, сходите в соседние салоны, которые намного лучше и вежливее! С наступающим!
10 января 2024, официальный ответ
Ксения, доброго дня! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Благодарим вас…
OF
Oxana Fomushkina
Советую салон всем девушкам, которые находятся в поиске профессиональных и знающих косметологов! Именно здесь я познакомилась со своей теперь самой любимой косметологической процедурой – аппаратной сывороткой Дермадроп! Вообще про эту сыворотку я могу говорить довольно долго, но самое главное, что вам нужно знать - это то, что она реально работает. Ни слова больше, ставлю 5 звезд!)))
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Будем и дальше радовать Вас своим сервисом!
КМ
Кристина Мельникова
Сравнить мне эпиляцию Soprano не с чем, но явно выбрав именно ее не прогадала. Мне зашла на отлично, волоски удаляет хорошо и при этом совершенно безболезненно и быстро.
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова, надеемся увидеть Вас снова!
TP
Tatiana Pozinkina
Не больно, качественно, быстро, результативно. Вот так и охарактеризую эпиляцию Soprano.Спасибо, я впечатлена!
Здравствуйте, Tatiana! Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады ❤
ВВ
Виктория В
Периодически хожу в салон красоты Персона, делаю маникюр и педикюр классический, также делала наращивание ресниц, и каждый поход в этот салон приносит мне радость, потому что там работают настоящие профессионалы, которые прекрасно справляются со своей работой.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Ирина Шатко
В этом салоне красоты работают настоящие профессионалы своего дела. Здесь мне уже несколько раз делали прическу. Я довольна тем, что девушки всегда предлагают что-то новое и уникальное. И конечно, я соглашалась на их предложения, ведь результат был впечатляющим. Именно поэтому я и буду продолжать, пользоваться предоставляемыми здесь услугами.
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ДВ
Дарья Вихлова
Ни капельки не пожалела о том, что стала посещать именно этот салон. Я могу сказать, что в этом салоне прекрасное обслуживание. Из плюсов стоит отметить то, что здесь работает такой хороший персонал. Спасибо
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Зоя Сапко
Сначала хотелось бы отметить профессионализм и отличное выполнение своей работы. Сотрудниками, работающими в этом салоне. Я осталась довольна, что обратилась именно сюда. Когда мне срочно нужно было на корпоратив сделать укладку и маникюр. Девушки здесь это все сделали мне быстро красиво и качественно. Так что только положительные впечатления. Большое спасибо. Теперь я ваш постоянный клиент.
9 сентября 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
ЛЯ
Лена Яворская
Салон красоты Персона я рекомендую. Часто хожу сюда на маникюр, и меня пока все устраивает. Мастер все делает аккуратно и красиво. Стоимость услуг в этом салоне вполне адекватная.
Лена, добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь 😉
ТК
Татьяна Кудрявцева
Большое спасибо за профессионализм! От лэ Сопрано в полном восторге. Где-то на 10й день после процедуры волосы просто начали выпадать. Раздражения, зуда или покраснений не было. Я под большим впечатлением!
16 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим 💛 Всегда рады помочь 🤝
МП
Мария Пронина
В салоне наращиваю реснички уже три месяца. Очень нравится работа моего мастера. Все аккуратно, бережно, при этом быстро работает. Материалы хорошего качества, на клей ни разу реакции не было. Реснички из разного материала и изгиба. Я довольна!
16 сентября 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Елена Д.
Хороший салон. Была на аппаратном массаже уже два раза. Результат наблюдается такой, как и ожидалось. Приду на массаж еще. Обслуживание у них выше всяких похвал.
ЯД
Яна Д.
Записывалась на программу "Упругость кожи". Впечатления остались приятные. Программа включает в себя 4 процедуры, которые органично дополняют друг друга. Особенно понравился лифтинг-массаж лица.
ИС
Ирина Садовская
Недавно делала коктейльную укладку на длинные волосы. Профессиональная работа. Мастеру благодарна за щепетильность и аккуратность. Стоимость адекватная.
Евгения Птушкина
Очень уютное место. Была у мастера бровиста-визажиста. Очень деликатно и аккуратно оформила брови. Макияж в точности соответствовал случаю и запросу. Однозначно рекомендую и запишусь сама.
ЗН
Зинаида Новикова
Мне вообще достаточно сложно угодить. Много где побывала, но больше всего запомнился поход в этот салон красоты. Стриглась у них и делала маникюр. Мастер предложила мне провести небольшой эксперимент с прической - впервые в жизни я согласилась. В конечном итоге, новый образ мне даже больше подошел. Однозначно рекомендую это место!
ИМ
Ирина Мирзаева
Мне было очень приятно иметь дело с таким хорошим салоном. Хотелось бы отметить то, что здесь работают отличные мастера. Обязательно буду обращаться сюда в дальнейшем будущем. Огромное спасибо
ИВ
Исаак Вербух
Не читайте эту муть ! Отзывы они пишут сами себе.
ВГ
Валентина Герцог
О салоне красоты Персона я всегда отзываюсь только хорошо. К ним хожу и на стрижку и на укладку. Очень мне нравятся мастера. Действительно работают профессионалы. Волосы, просто непослушные плюс, еще прилично вьются. Сама с ними сделать вообще ничего не могу. Но ребятам все удается. Отдельно хочу отметить тот факт, что используют в этом салоне только качественную косметику.
дарья маленкова
Делаю здесь с недавнего времени маникюр классику. Я знаю что такое маникюр и как он делается, и как работают мастера. Здесь претензий нет и быть не может потому, что мастера высокого класса и умеют и знают все. Несмотря на то, что живу далековато от салона, все равно сюда стала приходить. Нашла в последнее время салон по душе. Здесь чистота и порядок, и мастера отличные.
КГ
Ксения Голдобина
Нравится мне салон. Современное оборудование здесь, отличная дружелюбная атмосфера, мастера настоящие профессионалы. Прихожу сюда на отдых! Делаю стрижку здесь и пару раз процедуры оздоровительные для волос проводили. Впечатления самые позитивные. Волосы сияют красотой и здоровьем. И главное, что за это удовольствие и ценник очень умеренный на мой взгляд.
Юлия Долина
Классный салон. Сразу бы хотелось его посоветовать. Отличные мастера, приятная атмосфера, приемлемая стоимость услуг. Никаких серьезных минусов для меня здесь нет. Маникюр и педикюр здорово делают, а еще стриглась тут пару раз. Всегда оставалась очень довольна. Вот здесь действительно не к чему придраться, для меня это образцовый салон красоты. Советую!
Милослава
Салон красоты Bosscourt мне нравиться потому, что у них всегда порядок, у них всегда дружеская атмосфера. Путаницы нет со временем. Прихожу на рецепции встречают с улыбкой. Мой мастер всегда ждет. И еще очень нравиться, что всегда найдут место без записи. Забегала как то к ним срочно нужно было помыть голову и сделать укладку. 5 минут подождала и села в кресло.
Елена Разумейко
Ооочень стильный салон) Сделала лазерную эпиляцию. Цены ооочень демократичные)
Кент
Спасибо всем, кто смог помочь с проблемной кожей лица (шелушение и + мимические морщины)! Специалисты осмотрели проблему и предложили варианты: выбрал и опробовал новейший пептидный комплекс. И он мне действительно помог, заряд хорошего настроения на 100% очень рад! Всем советую, комфортно, уютно и профессионально!