Пункты приёма
ДЕ
Денис Евтушенко
Помогли очень оперативно разгрузить металл, деньги сразу !!! Приятный общительные люди !!!
Хорошее место, рабочий очень добрый
Андрей Николаев
Отличная приёмка. Работает 24/7. Цены отличный. Мастер адекватный. Всё чётко объясняет. Оплата моментум. Респект!!!
ЗА
Захар Аракелян
Сдавал старые аккумуляторы от машины и мотоцикла. В других местах предлагали копейки. А здесь цена устроила, плюс ещё и быстро всё оформили.
РН
Роман Никитов
После замены забора осталось много старых столбов и сетки рабицы. Привез сюда, приняли всё по хорошей цене. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от металлолома.
УН
Уразбек Насриев
Сдаю метал очень давно я давольная
Егор
Сдавал Медь принимали очень хороший цена к клиенту с уважением буду опять сюда приехать
Максим Булгаков
Очень хороший персонал, и качественно принимают, советую тут сдавать
дд
дима димитров
Приехал сдавать медь принимали хороший цены работать 24/7 опять буду приезжать
MX
Muxiddin Xotamov
Хорошо приёмка работает круглосуточно цена тоже хорошая Приёмщик помогает всегда рекомендую ребята
Хорошая приёмка работает круглосуточные весы честный мастер приёмщик адекватный👍👍👍👍
с
сергей
Самый лучший приёмный пункт металла в Красково!!!Всем советую
Сегодня приехал чермет сдаваль есть автовесы приёмчик вежливый человек помагаль разгуризть метал всем советую👍👍👍
ГP
Георгий Pацэ
Ребята очень хорошо работает есть автобусы удобно принимает электронные платы цены всегда актуальны мастер помогает всем советую, не проходите мимо!
МН
Миржалол Насриев
Всём привет сегодня был туд что могу сказать нормальный приёмный пункт цены выше чем у других конкурентов заезд удобный всем советую!!!
Абдуранмон Насиллойев
металл принимает отлично персонал хорош цена за металлолом заметал могу только. Рекомендую 24/7 супер 💯👍👍,, Спасибо за приёмщика.
Артём Мишин
отличная точка высокие цены
bs
bek sharipov
Хороше место для сдачи металлолом. Цены высокий деньги для расчёта всегда есть. Весы точные сотрудники вежливые. Оплачивают сразу взвишивают честная работает круглосуточно. Рекомандую 👍👍
Александр
Хороший приём металл приехал сдавать металл поздно ночью принимали без проблем работает 24/7 цены выше чем у других денег есть все время всем советую
ЭК
Эмин Керимов
все отлично, классное место, всем советую
ОХ
Ойбек Хотамов
Высокий цена свем советую 👍👍👍
ОИ
Оятулло Исмоилов
Все чисто и удобно приятный работник, весы честные рекомендую сдавать металл именно сюда.
M.
MIR .
Отличний приемний пункт лома, удобное расположение. Грамотный мастер, всегда помогает пры разгрузки. Цена высокая, можно в карту. Всем советую.
МН
Миржалол Насриев
Всё хорошо заезд удобный всем советую
ХК
Хуршид Кенжаев
Отличний приемний пункт лома, удобное расположение. Грамотный мастер, всегда помогает пры разгрузки. Цена высокая, можно налычными и в карту. Всем советую.
JT
Jasur Toshpulatov
Очень хорошая приёмка работает 24/7 адекватный мастер помогает всем цены не плохие имеются авто весы
СР
САПОЕВ РАМАЗОН
Классная приём цветной металла цена тоже не плохой есть авто весы
.....
Хороший Приём металла все классная
ШХ
Шухрат Хотамов
Хороший пиремка цена высокий 24 часа работает
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо. Были рады вас видеть !
Алексей Звижинский
Очень хорошая компания по приему лома ! Все понравилось ! Всем советую ! Деньги есть всегда ! Весы честные ! Буду приезжать.
Александр Александрович
Хороший приёмный пункт, вежливый персонал, сдавали Медь, и чёрный метал, взвесили быстро ,сразу рассчитали всем советую.
17 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова.
TS
T1MER STANDOFF 2
Отличная прие́мка, всё очень понравилось, всем рекомендую
RI
Rim I Deku
Хорошая компания, просто супер!!!
ЕРГАШЕВ ШОХРУХ
Хорошая приёмка. Приёмщик вежливый и отзывчивый. Цена высокая. Деньги всегда есть. Рекомендую
Георге Рацэ
Очень чистая приёмка. Приёмщик хороший. Цены всегда самые лучшие. Советую всем.
Chori Kenjayev
Хорошей премка цены нормально денег сразу советую
ВЮ
Валерий Ю
Быстро, удобно и дорого ешё круглосуточно молодцы ребята
X
Xumoyun
Прёмка хорошая работает 24 часа главная цена у них высокий на ето территории
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады !
Хотамов М
Огонь есть АвтоВести
УН
Уразбек Насриев
Пункт приёма отличный цены бомба работает 24/7 на объём Медь всегда дороже принимают я доволен сдавал 400кг Медь вес совпадает всё честно и бистро есть автовесы всем советую