Кулинарии
100%-ный кешбэк баллами за первый заказ!
Получить подарок
ДХ
Дмитрий Хангельдыев
Вкусно, больше ассортимента
Владислав Микушин
Люблю это место
16 ноября 2025, официальный ответ
Владислав Микушин, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
КБ
Куарара Безсолнца
Цены выше среднего Жаль
25 сентября 2025, официальный ответ
Куарара Безсолнца, Благодарим Вас за отзыв. Хотели бы пояснить, что наша компания стремится предоста…
Елизавета Шульгина
Самоналив кофе за 300 р с собой - это мощно.. ограниченный выбор напитков. Из кофе, того же, только база. Караваевы на большой Дмитровке в разы лучше.
10 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета Шульгина, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Благодарим за оц…
ДД
Дарья Дрёмина
пришли с подругой позавтракать, нам все понравилось, было безумно вкусно!
18 июня 2025, официальный ответ
Дарья Дрёмина, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Рустем Ягудин
И ассортимент и обслуживание на хорошем уровне
18 июня 2025, официальный ответ
Рустем Ягудин, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Вячеслав
Раньше было хорошее место. Но неделю назад..... Уважение к клиенту ноль. Разговор сквозь зубы, стоят клиенты в дождь под дверью потому что вдруг стало нельзя ожидать внутри( пол года ходили нормально но вдруг нет) В жару на солнце тоже не очень. Но это мелочи по сравнению с зловонием когда только приходишь утром . Перед самим открытием чем то вонючим моют. Видимо специально , чтобы видили что моют. Ну а то что воняет то они тут не причем,так положено
22 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение -557413…
Вероника Боровкова
Одно из любимых заведений в центре! Когда приезжаю в Москву, всегда стараюсь хоть раз, но побывать здесь! Всегда всё свежее и очень вкусное! Салат с креветками просто объедение! Приветливый и вежливый персонал! Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Вероника Боровкова, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв…
Елизавета Стоцкая
Часто не хочу заходить в братья караваевы, потому что здесь нет альтернативного молока( а кофе очень хочется🙏
16 марта 2025, официальный ответ
Надежда Надежда
Самые вкусные котлеты за 32 года я отведала здесь. Благодарю.
9 марта 2025, официальный ответ
Надежда Надежда, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Дмитрий Чешев
Куда делась шоколадка с медовика? И почему поменяли рецепт?
13 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Чешев, Благодарим за оценку. Ваши комментарии будут учтены. Мы работаем над качеством и сервисом нашего обслуживания, благодаря Вашим отзывам.
Наталья Малашкина
Лучшая сеть Москвы
27 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Малашкина, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
d
denegradi
Зашли в воскресенье ближе к вечеру, выбор блюд достойный и приличного качества, главное - вкусно! Внимательный персонал, ароматный кофе, доступные цены. Плюс удобное приложение с накоплением бонусов, ну, и радует русская стилистика в фирменной символике - приятные глазу образы и родные слова)
11 августа 2024, официальный ответ
Оксана Титова
Зашли случайно, пообедать. Качество блюд, ассортимент и вкус понравились. Не разобрались с приборами - взяли одноразовые. Только позже увидели нормальные. Никто не подсказал из персонала. Цены показались высоковаты. Ребята расторопные.
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Хотели бы пояснить, что наша компания стремится предоставлять качественные…
ДШ
Динар Ш
Цена приемлемая и вкусно)
8 августа 2024, официальный ответ
Анастасия М
Нормальная еда, качество не меняется с годами. Поэтому знаешь: куда идешь, что будешь кушать, сколько заплатишь)
30 июля 2024, официальный ответ
ИЗ
Иван Зеленов
В целом в большинстве своём. Но бывают прямо промахи. Сегодня заказали блюдо "шакшука", ждали 25 минут и принесли на сковороде холодное блюдо, залито до краем маслом. Есть не возможно.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 445048. Пожалуйст…
И
Игорь
Отличное место. Остановились в гостинице рядом - заметили данное кафе и были приятно удивлены. Из того что, есть в меню попробовать захотелось практически все, но наверное не успеем. Из того , что уже попробовали понравилось все - действительно очень вкусно. Соотношение цена качество более чем приемлемо. Очень понравился чай - с большим количеством кусочков свежих фруктов.
27 мая 2024, официальный ответ
ВШ
Вера Шульженко
всегда толпа,неудобно
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно Ваше мнение. По Вашему вопросу зарегистрировано обращение 424399. Пожалуйста…
Dina-Nadezhda Yrieva
Для того что бы до заказать десерт с кофе нужно заново стать с очередь из тех кто собирает обед . Даже если кассир свободен!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, напишите Ваш контактный номер телефона — с Вами свяж…
РН
Рамиля Нуризянова
Ужасное заведение. Цена за простой завтрак на двоих вышла дороже, чем в ресторане со звездой мишлен. Обманывают на кассе с граммовыми это точно. Хамоватый кассир. Еда нормальная, но салат из холодильника и разогретое блюдо не должен стоить ТАКИХ денег! Столов не хватает. На кассе были выложены постные кексы, небольшие, упакованные. Указана цена за штуку - 185₽. Я подумала, что целый кекс стоит столько. Он небольшой. Попросила мужа купить кекс в подарок родителям. Он приходит с чеком на 2200₽ В чеке 12 штук кексов. Это точно самый дорогой кекс в моей жизни и абсолютно не вкусный. В эту сеть больше ни ногой! И вам не советую. Не ведитесь на красивую обертку, внеутробн только видимость вкусной еды, красители и увеличивающее стекло на витрине.
8 апреля 2024, официальный ответ
Хотели бы пояснить, что наша компания стремится предоставлять качественные услуги по адекватной цене…
Валерия Пискарёва
Все очень вкусно 💖
17 февраля 2024, официальный ответ
Яна С.
Шарлотка-10 баллов! Просто шла по Москве и не могла остановиться есть ее 🤓 и пить кофе-тоже вкусный! ❤️
15 февраля 2024, официальный ответ
Алена Осипова
Супер вкусно и недорого
15 февраля 2024, официальный ответ
Сергей Р
Все вкусно, персонал дружелюбный. Советую
12 февраля 2024, официальный ответ
Каныбек Усубакунов
Вкус блюд офигенный👌👍👍👍приятное обслуживание, атмосфера топ😉
10 января 2024, официальный ответ
Андрей Попов
Как всегда вкусно и чисто!
10 января 2024, официальный ответ
Ольга Иванова
Хорошо 👌 Удобно зайти на перекус
19 декабря 2023, официальный ответ
Ali Aliev
Топ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
18 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий
Убавьте кондиционер! Возле витрины сдувает.
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ваши комментарии обязательно будут учтены.
Maria M
С оливье стало что-то не то: какой-то копченый вкус появился … И конечно морс 200 мл за 175 рублей это вообще как ?! Никакой недорогой альтернативы нет. Но вот эта маленькая бутылочка за такие деньги это просто бред
25 июня 2023, официальный ответ
КШ
Кирилл Шелепов
Заведение не соответствует цена - качество. В наличии есть курица терияки, но нету подходящего гарнира под это блюдо. Обслуживающий персонал предлагает картофельное пюре к курице терияки)) по этому если вы ценитель такого сочетания - u are welcome :) Морс в моем представлении должен стоить не дороже 120-130 рублей за 0,5, на деле вы же получите стеклянную банку 0,3 за 180 ₽. Если вы рассчитываете покушать на 400-500 рублей, то вы покушаете на 900 как минимум + будете огорчены ассортиментом)) опять же понятие покушать у всех разное) я взял курицу терияки + деревенскую картошку + салат цезарь и отдал за это удовольствие почти тысячу деревянных. Лучше сходите скушайте какой нибудь вкусный бургер, чем потом плакать над тарелкой с курицей терияки с картофельным пюре :) + обманывают очевидно с граммовкой блюд
25 апреля 2023, официальный ответ
No Name
Тот самый случай , когда на вид все очень аппетитно… Взяли на двоих по салату, горячего, десерт и все оказалось не вкусным 🥴 за такое качество, дорого.
ПЗ
Полина Зинченко
Была тут первый раз, понравилась еда на вкус, не дорого, подобные заведения, которые находятся рядом, отстают. Вкусно!!!советую
ГА
Галина А
Просто потрясающе, такой вкусноты за доступные деньги мы давно не ели!
Darya Wine
Хорошо, цены недорогие, мало посадочных мест, постоянно гости цепляли спинку стула, когда проходили рядом со мной
Анастасия Шваб
Заказала греческий салат и чай, в салате завядшие огурцы и кисловатые помидоры. Налили в основном масла в тарелку для веса. Цена я считаю тоже не адекватна 1400р/кг. Вообщем разочарована👎
Семён Семёныч
Отличное место для завтрака. Вкусно быстро и не дорого.
NB
Nadezhda Bogdanova
Зашла утром.. 8.30.. взять сдобу.. Такое ощущение, что все спят и работают не для людей, которые к ним зашли, а просто проводят время, время от времени обращая внимание на клиентов! Касса не работает! На кассе один человек! И вот пока народ не стал возмущаться, девушка даже не подумала о том, что можно пробить все на соседней… кассе))))) Вообщем, друзья, раньше Вы были лучше!! Активнее!!! Приветствовали всех при входе! В Вас чувствовалась ЖИЗНЬ! Сейчас, увы, ощущается .. ГРУСТЬ!! Грусть за то, что все так хорошо, и классно начиналось.. и сейчас посредственность, и уныние…(
Татьяна Татьяна
Столовая премиум класса на 5 👍 Чисто, вкусно, недорого. Обед: суп грибной, салат Слоу, пирог и чай обошёлся в 800 руб.
Owlagent Og
Чисто.Еда вкусная,Ассортимент достаточно разнообразный,как вегетарианка скажу ,что можно очень вкусно и не дорого покушать)Персонал очень оперативный и доброжелательный,девушка Айнура очень приятная,сразу сориентировала по меню и составу некоторых блюд,вообщем,рекомендую)
Mylene Sh
Не первый раз посещаем сеть этого заведения в разных районах Москвы. В данном месте всё вроде бы неплохо, только вот тесновато. Особенно сидеть за столиками, которые стоят вдоль прилавка очень неудобно, т.к. вокруг тебя постоянно ходят люди. Самые удобные столики возле окон, но там как правило всегда занято...
Зореслава Литвина
Вчера впервые посетила это кафе. Начиталась негативных отзывов, но решила рискнуть🤔И не прогадала. Так получилось, что два дня подряд вечером встречалась с подругами в этом кафе в честь моего дня рождения. Отличное место! Доброжелательный персонал. Отвечает на все вопросы. Вчера брали плов, тарты лимонный и с ежевикой, эклер шоколадный. Всё понравилось. Сегодня были после 19.00. Я не обратила внимание, что после этого часа скидка хорошая, узнала на кассе и добавила ещё позицию, девочка спокойно, даже с улыбкой, перебила заказ. Никто мне не хамил). Взяли рулет красный бархат, кстати сказать очень вкусный, а я поверьте знаю толк в десертах и, что особенно в нём понравилось, так это то, что бисквит не красный! а только тоненькая красная корочка сверху. Я не ем этот торт, потому что красный цвет у него за счёт немалого количества красителя. А здесь он чисто шоколадный! Сам бисквит сочный, не приторно-сладкий, всё в меру. Крем вкусный, нет вкуса растительных сливок! Чувствуется, что маскарпоне. Десерт этот достаточно сытный. Весь рулет мы вдвоём с подругой конечно не съели и взяли по кусочку домой. И представляете, нам даже коробочки красивые дали в подарок! для этих кусочков. Цены здесь вполне доступные. Место хорошее и приятное, нам повезло, что были свободные столики возле окна) В Шоколаднице не вкусно и дорого. Клянусь, этот отзыв честный и никто его не заказывал!)))) В следующий раз медовик попробую)
Ника Салтыкова
Больше на какую то столовку похоже по сервису
МИ
Мадина Исенова
Очень крутое заведение! Вкусная еда + довольно демократичные цены = Лавка братьев Караваев. Хожу сюда постоянно, это полный восторг
Авокадо Чепелев
Отвратное заведение, к каше масло закончилось, столы грязные- после замечания- очень долго ищут человека кто бы мог убрать и протереть столы минут 7-10, полный зал покупателей , порядка нет, руководству похоже нет дела до заведения.
Ignat Og
просто так почему бы и нет
Асель Шаграева
Именно сегодня открыто грубили(мужчина), не понимаю , какая разница оплачиваешь ты банковской картой или картой обед.ру. В прошлый раз было все ок.
Daria S
Работают до 22:00, а не до 23:00. Будьте осторожны, персонал об этом говорит входящим крайне агрессивно. Впрочем, неудивительно, здесь такое не редкость
Сергей Киреев
Помещение просторное, еда обычная, салат под шубой на два с плюсом