Шашлычный дворик
Кафе фастфуда
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.5
Mr.Croller
Сколько раз был здесь каждый раз уходил с мыслью что стоит того. Салат айсберг и курица с мангала в шаурме это оч вкусно. Рекомендую зайти, это точно
Денис Лихачев
Отличная шаурма, не 1 раз брал, прикольно что подпекают на мангале. -1 балл иногда за кассой никого приходиться ждать
Ernis Light
Раньше было вкусно, ходили и не раз. Но последнее время кафе сильно изменилось. Видел отзывы об отравлениях, но подумал, что не повезло людям. Зря. С друзьями поужинали шаурмой из этого заведения и буквально через пару часов всех скрутило (учитывая, что завтракали и обедали в разных местах, сомнений нет в виновности заведения). Причём скрутило сильно, как от тухлого мяса. Не отпускало ещё сутки. Ужасный опыт и испорченные выходные
Владимир Иванович
Шикарная шаурма! Сочная и очень вкусная! Соус не кислый, овощи свежие. Мясо для неё готовится на углях и эта шаурма там же греется. На районе лучше шаурмы не найти. Беру шаурму всегда, когда заказываю шашлык. Там же рядышком покупаю пиво и пока готовится шашлык кушаю эту вкусную вкуснятину. Фото шаурмы не делал, так как умял её сразу. Кстати и шалшык тоже очень вкусный!
FL
FirstName LastName
Я хотел дать шанс этому кафе, после плохого шашлыка - думал единичный случай, заказал люля из баранины. Они, похоже, в итоге мешают баранину с другим мясом. Зачем это делается - мне непонятно. Заказал двойную порцию люля из баранины, там половина ДРУГОГО мяса. Будьте аккуратны, пожалуйста. Меня владелец забанил в приложениях доставки, пишу тут. Не рекомендую ни в коем случае.
N
NameGive
Лучшая шаурма на углях на районе, и вообще во всей Москве! РЕКОМЕНДУЮ!
Александр Ребик
Классный шашлык!! И вкусная шаурма на углях!
Алефтина Стерлигова
Ужасное место. Запитая алкашка за кассой, требующая наличку, возмутилась, что крупная купюра. Корчит недовольную, пропитую рожу, что их терминал оплаты, тупит. Сухой, пересоленный шашлык. Хозяин-с недовольной рожей, постоянно хамит. Умерь свою гордыню, дядя. Шашлык ужасный. Отвратительное место. Шашлык, пивнуха и продажа жижи. Фу.
Ксения Корнякова
Ужасный, сухой, пересоленый шашлык. Хотите почувствовать себя лосем, проверить есть ли у вас гастрит, то вам нужно именно туда. Не быстро, не дёшево, не качественно приготовят и отравят.
Василий Коровин
Самые грубые представители гостей столицы, которые мне попадались. Шашлык пересоленый, мясо порезано вдоль волокон. Грибы в ужасном маринаде. Половины меню нет в наличии. В зале вечно тусуются представители низших слоёв общества. Все отзывы на 5 звезд - накрутка (посмотрите, у них в профиле по 1-2 отзыва)
Татьяна Кузнецова
Отмечали 25 лет дочери. Нас было 6 человек. Уютное место, тихо. Внимательный персонал, отдельное спасибо официантке Алине. Очень внимательная!!! Все блюда были свежеприготовленные, очень вкусно и недорого. Шашлык был просто супер!!! Спасибо большое!
Джони Фейс
Отличная кухня, нежнейший шашлык
Таня Черноволенко
Спасибо большое. Очень вкусный шашлык. Всем советую👌👌👌 и по цене недорого.
СБ
Саян Беккаримов