Классика музыки
Музыкальная школа
Вероника Коробченко
Замечательная школа музыки, очень уютная! Сыну очень нравятся занятия по игре на гитаре! Спасибо преподавателю за внимательное, небезразличное отношение! Душой болеет за успехи детей! На отчетном концерте были поражены, что сын не только играет, но и поет, да еще и на английском языке! Очень рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы и вправду стараемся
КС
Константин Семенов
Хорошая школа, рекомендовано
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, будем и далее держать уровень
Алексей Прокудин
Очень классная школа, хожу сюда на протяжении полу года. Максимально профессиональные и отзывчивые преподаватели.
Мне очень нравится ходить в эту школу! Здесь добрые преподаватели, которые всё понятно объясняют и никогда не ругаются. Я учусь играть на фортепиано, и у меня уже получается! Ещё у нас бывают концерты — это так здорово и немного волнительно.
Анна Иванова
Превосходная музыкальная школа "Классика музыки"! Хочу выразить огромную благодарность музыкальной школе "Классика музыки" за их профессионализм и страсть к преподаванию! Мой опыт обучения здесь превзошел все ожидания. Преподаватели – это настоящие мастера своего дела. Занятия всегда проходят в интересной и доступной форме, с учетом уровня и целей каждого студента. Особенно хочется отметить: Высочайший уровень преподавания: Педагоги обладают глубокими знаниями и богатым опытом, что позволяет им эффективно передавать свои навыки. Индивидуальный подход: Каждый урок строится с учетом особенностей и потребностей ученика, что способствует быстрому прогрессу. Разнообразие программ: Школа предлагает широкий спектр направлений, от классики до современных стилей, что позволяет найти что-то по душе каждому. Поддерживающая атмосфера: Здесь царит дух сотрудничества и взаимопомощи, что делает процесс обучения еще более приятным. Отличная организация: Все четко и слаженно – от записи на занятия до проведения отчетных концертов. Благодаря "Классике музыки" я не только улучшиласвои музыкальные навыки, но и по-новому взглянула на искусство. Это место, где музыка оживает, а мечты становятся реальностью.
Очень приятный учительский состав! После обучения остались не только приятные воспоминания, но и хорошие навыки игры на гитаре.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Мы тоже рады нашим всегда хорошим ученикам!
ЛИ
Лада Иванова
Очень Крутая школа. Занималась там около двух лет, научилась много чему. Аркадий, преподаватель не только по гитаре, но ещё может научить играть на барабанах, на бас гитаре, на фортепиано, а главное помогает раскрыть свой голос и потенциал. Всегда находит подход к людям. Самое любимое в этой школе, что тебе с очень интересной подачей приподносят материал, что тебе реально хочется заниматься!🥰 Огромное спасибо директору Анне за такое чудное место и спасибо большое преподавателям!🫶🏻
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Милая наша ученица, всегда рады помочь!
КИ
Константин Иванов
Школа отличная! Очень благодарен преподавателю гитары!! Моя дочь за 2 года занятий научилась играть не только на гитаре, но и на басу. И петь ещё!!! Мы в восторге. Всем рекомендую
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Будем и дальше стараться для всех наших учеников
ГБ
Глеб Б
Очень довольны этой музыкальной школой! Профессиональные и внимательные преподаватели, доброжелательная атмосфера и индивидуальный подход к каждому ученику. Ребёнок с радостью ходит на занятия и уже показывает отличные результаты. Рекомендуем всем, кто хочет научиться музыке с удовольствием!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку за вшей работы!
Екатерина Карамышева
Классная школа. Замечательные профессиональные педагоги
Отличная школа!! Я занималась фортепиано,учительница просто супер,всем рекомендую!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно слышать хорошую оценку нашей работы!
Анна
Отличное место для обучения детей интересно и качественно.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку наших усилий
Татьяна Иванова
Нам так никто оттуда и не перезвонил, как договаривались, были, но не попали, дозвонились, нам ответили, но потом - пропали
10 сентября 2024, официальный ответ
Простите🤷🏼♀️ что не ответили, наверное номер ваш не отвечал. Всегда можно перезвонить для уточнения..
Елесей Федоров
Хорошее место. Рекомендую
Сослан Кусраев
Просто прекрасное место, за час преподаватель рассказал все тонкости в вокале. Успели даже спеть песню, сказали где у нас лучше получается петь, в какой тональности и все такое. Спасибо огромное, всем советую
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Стараемся добиваться с учениками высоких результатов.