Элит Дент Фили
Стоматологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Anyutka
Хочу поделиться своим опытом в стоматологической клинике Элит День Фили! Сначала переживала, как всё пройдет, но уже с порога меня встретил очень вежливый персонал. Врач оказался настоящим профессионалом, всё объяснил и сделал так, что я даже не успела испугаться. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат просто супер! Зуб теперь как новенький! Очень довольна обслуживанием и атмосферой в клинике. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для лечения зубов! Спасибо Элит День Фили!
Жанночка Хорошая
Только что из клиники. Очень вежливые сотрудники, вылечили мне 3 зуба, которые беспокоили. Делают аккуратно и не больно, рекомендую.
Л
Людмила
Отдельную благодарность хочу выразить хирургу, который делал мне непростую манипуляцию на нёбе для доступа к ретинированному зубу. Боли не чувствовала, очень профессионально. С такими специалистами вы не будете бояться стоматологов.
ТП
Тима П
Я здесь проходил установку импланта, и после процедуры у меня не наблюдалось значительного отека или боли. Особенно порадовало, что врач не оставлял меня без внимания и спросил о моем состоянии в последующие дни после операции. Я давно не испытывал такого заботливого отношения от медицинских работников, и это действительно приятно.
Н
Николай
Инара Гурамовна Квициния всегда подробно разъясняет на приемах по лечению, сегодня лечили с ней зуб с кариесом. А вообще она наш семейный стоматолог, советуем доктора.
АДАМ
Думал на удаление расколотого зуба приехал, а его собрали и сказали, что еще послужит. Посмотрим, насколько его хватит, заодно проконсультировали по ценам на импланты. Если ставить имплант оперативно сразу после удаления зуба, то недорого получается. Наверное, так сделаю, подумаю ещё.
Матвей Логинов
Самый лучший наш семейный врач - Квициния Инара Гурамовна. Настолько тщательно и педантично, что вызывает восторг с первого обращения. И любовь с уважением 🙏🏻
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны результатом и будем рады видеть вас снова!
Диана Комсомольская
Несколько лет пользуюсь услугами этой клиники, в конце сентября делала отбеливание ZOOM, первый раз кстати и совсем не отразилось на чуствительности эмали. Зубы стали белее и это видно, доктор сказал как нужно ухаживать, чтобы белизна сохранялась.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы делаем всё возможное, чтобы каждый визит был приятным.
НМ
Николай Михайлов
Обращался в ЭлитДентФили для отбеливания Zoom. Весь процесс прошёл безболезненно и с хорошим результатом. В кабинете чистота и гигиена, что для меня важно. Боагодарю
СЛ
Сергей Лазарев
На днях раскололся передний зуб после того как погрыз орехи. Срочно поехал решать проблему в эту стоматологию, оказалась самая ближняя к дому, на приём меня отправили к Бадаеву Р.М. Повезло однозначно, подробно рассказал мне суть лечения, сразу начали делать, по ходу работ всё комментировал и главное понятно. Тем самым, снимал мне тревогу и переживания. Конечно, дал рекомендации по поводу недопущения подобных ситуаций. Зуб восстановил отлично.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда стараемся предоставлять услуги на высшем уровне для наших пациентов!
ВО
Владимир Осипов
Выбирал клинику ЭлитДент Фили по отзывам в яндексе, максимально доверяю этому браузеру. Остался доволен внимательным отношением сразу с ресепшена, направили к доктору Бадаеву. У меня очень давно стоял мост на нескольких зубах на верхней челюсти, со временем износился, нужен был новый. Хочу выразить признательность Рамзану Магомедовичу за его грамотность и отличную работу
СП
Сергей Петров
В Элит Дент Фили устанавливал имплант и всё прошло достаточно успешно и не так долго. Врач предупреждал, что будет небольшой отек, предварительно дал рекомендации, что в этом случае делать, был на связи со мной. Теперь готовлюсь ко второму этапу - ортопедии.
Родион Эдгартов
Обратился к Рамзану Магомедовичу Бадаеву - стоматолог восстановил совсем безнадежный зуб, который рассыпался. Во многих клиниках предлагали имплант или коронку. Не пожалел что обратился к нему - если хотите сохранить нервы и свои деньги обращайтесь именно в ЭлитДентФили.
Наташа Веселенко
Проходила на прошлой неделе процедуру чистки полости рта после снятия брекетов. Доктор перед процедурой всё объяснил, в ходе процедуры озвучивал каждое действие, по окончанию дополнительно разъяснил о восстанавливающих препаратах и дополнительных приспособлениях при чистке. Приемом осталась очень довольна.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся делать всё возможное для наших пациентов!
Александр Микша
Искал «свою» стоматологию после переезда, остановился на этой, пока всё устраивает. Качество лечения и используемые материалы на порядок выше, чем в Братске, где я раньше жил. Провожу сейчас подготовку к протезированию у Бадаева Рамзана Магомедовича, пролечили несколько зубов, удалили остатки от двух разрушенных зубов, осталось ещё несколько пломб и дальше протезирование. Если честно, сначала с боязнью шел к врачу, потому что и так-то боюсь стоматологов, а здесь еще и врач незнакомый. Но Рамзан Магомедович сразу расположил к себе доброжелательностью и результатами лечения. Решил, что буду на постоянной основе наблюдаться в ЭлитДентФили.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы будем рады принимать вас и ваших близких в нашей клинике
СМ
Софья М
Делала в ЭлитДентФили профгигиену и реставрацию зубов. Приятная обстановка, внимательные администраторы и высокий уровень сервиса. Понравился врач Ахмарза Билаевич, никаких болезненных ощущений даже при постановке анастезии, настолько всё аккуратно. Спасибо большое.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся предложить нашим пациентам лучшее качество услуг по разумным цена…
Елена М
Экстренно поставила тут пломбу, стоило не особо дорого.
ЕН
Евгения Николаева
Обратилась в эту клинику по совету подруги,и не пожалела. Отличные врачи, клиника идеальная. Приёмы проходят очень комфортно, всегда порекомендуют самое лучшее лечение. Мой путь был долгий, сначала мы вылечили все зубы, только потом поставили виниры. Но этот результат стоил всей работы. Получилось очень красиво!
14 октября 2024, официальный ответ
Мы с нетерпением ждем вас в нашей клинике! Спасибо за положительный отзыв!
KN
Ksenia Night
Приятный кабинет, комфортная атмосфера. Специалисты знают своё дело и отлично выполняют свою работу. Спасибо за качественно выполненную услугу!
БК
Борис Клюшников
Прохожу здесь чистку регулярно. Нравится, что можно записаться в удобное время и спокойно придти к своей записи без очередей сделать все нужные процедуры. В клинике приятная атмосфера
14 октября 2024, официальный ответ
Для нас это очень важно! Благодарим за признание нашей работы!
Никита С
Спасибо за врачебную этику и старания. Доволен как починили сломанный зуб
Alex S
Обратился из-за проблем с коронками, получил консультацию и лечение. Цены приятно порадовали, персонал вежливый, столпотворения нет и по времени приёма тоже проблем не было.
ВИ
Виктория Измайлова
Прилетала в Элит Дент Фили специально на имплантацию, установили мне три импланта. Довольна результатом и сами процедуры проходили в комфорте, доктор душевный. Каждый шаг очень подробно комментировал. Итоговая стоимость вышла оптимальной для меня. Благодарю персонал клиники за доброе отношение.
Анютка Киселева
Уже не в первый раз обращаюсь в стоматологию Элит День Фили. Удаляла зуб мудрости, был сложный случай, все прошло нормально, отекаю почти не было. Также обращалась за лечением зубов, осталась довольна и ценами и результатом.
Лиза Коломеева
Спасибо большое Рамзан Магомедовичу за полное спасение моих разрушенных зубов. После тяжелой болезни, зубы были в ужасном состоянии, какие то пришлось даже удалить. Но тут мне сделали импланты плюс спасли мои родные зубы. Теперь у меня идеальная улыбка. Я просто счастлива на столько, что не передать словами.
Макар П.
Давно хожу в этой клинику, отличная стоматология. Врачи профессионалы все - терапия, хирургия, ортопедия все имеется. Имплантация и протезирование прошли на высшем уровне. Спасибо докторам!
Д
Делька
Уже два года пользуюсь услугами стоматологии ,все очень нравится))) я удаляла зубы, делала протезирование, мне ставили пломбы и чистили зубы, все очень профессионально!!! Я даже не знала, что лечение зубов может быть таким быстрым и безболезненным))) спасибо большое всем врачам)
Карина П
Имплант, установленный в этой клинике, отлично носится и функционирует по назначению уже несколько месяцев. Подготовка к имплантации проведена очень качественная, придраться не к чему.
Ольга Капустина
В клинике всегда усердные и трепетные врачи и отличный персонал! Теперь к стоматологу хожу с удовольствием! В этой клинике я получаю качественную и безболезненную работу и прекрасное отношение!
Александр
Лечили здесь ребёнку зубы, кариес, очень боялись, но всё прошло на отлично, наш доктор просто лучшая оказалась! Нашла к ребёнку подход, всё сделала аккуратно, быстро и безболезненно, мы довольны! Теперь зубного врача не боимся)
дарья михайлова
Любимая стоматология. Уже несколько лет только они. На днях ставили несколько имплантов, а до этого было сложное удаление. И хочу сказать, зубки как мои родные. В очередной раз спасибо
МП
Мария Пархоменко
Огромная благодарность клинике! У меня был прекрасный врач хирург. Предстояла процедура по установке импланта. Я бы даже сказала врач а блестящий психолог! Настроил меня максимально позитивно перед процедурой. Имплантаты прижились замечательно. Чувствую себя отлично, весь дискомфорт остался позади. Смотрится всё очень эстетично, больше никаких комплексов.
ИИ
Иван Иван
Являюсь пациентом стоматологии и лечение производили, и брекеты ставили, и гигиену каждые полгода!!! Все супер рекомендую поликлинику!!!
АЖ
Алексей Ж
Устанавливал здесь больше полугода назад три импланта, отлично прижились. Качественно, аккуратно, по цене доступно. Что еще нравится - доктора в этой клинике тактичные и доброжелательные, всегда разъясняют подробно перед манипуляциями.
V
Viktoria
Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!Я давно искала стоматологию которая поможет сделать что то с моими зубами без сильной боли,и наконец нашла,я очень благодарна своему лечащему стамотологу.Спасибо большое!
ИФ
Ирина Филатова
Лечила зубы под микроскопом в этой стоматологической клинике. Лечение прошло безболезненно. Стоматолог чувствуется, что профессионал своего дела, дала полезные советы по уходу за полостью рта и вылечила мне зубы качественно. Мне все понравилось. Буду обращаться еще и рекомендовать вас, рекомендую! Спасибо большое!
Андрей
Ходил в данную клинику на чистку зубов по рекомендации своих друзей Процедурой остался доволен. Клиника чистая,просторная и уютная. Работает вежливый персонал. Чистка прошла отлично,при необходимости буду ходить только к вам
Л
Лариса
Стоматология хорошая. Давно посещаю только её. После беременности в буквальном смысле посыпались все зубы и теперь я без стоматолога никуда. Всё нравится, была уже у нескольких врачей, смотря к кому запись была, но всё как один хорошие специалисты, вежливые, располагающие к себе, а главное делают аккуратно, без боли. Цены на услуги не завышены. Я довольна, буду и дальше сюда ходить на лечение.
Валентина Щ
С частной стоматологической клиникой «Элит Dent» я познакомилась недавно. В первый выходной день, с утра почувствовала острую зубную боль. Стала искать в интернете ближайшее место, где суббота – рабочий день. Сайт этой клиники увидела сразу, очень понятный интерфейс главной страницы, прайс, адрес и контакты видны сразу. Посещением этого учреждения осталась очень довольна. Персонал вежливый, меня приняли сразу, как освободился доктор. Лечение врач стоматолог провёл в этот же день, установил пломбу на больной зуб, обошлось без анестезии, случай мой оказался несложный.
Екатерина Яценко
Ходила сюда на процедуру чистки зубов. Наткнулась на данную клинику чисто случайно,прочитала отзывы,было много положительных. Позвонила и записалась на прием,выбрали подходящую для меня дату и время. Сама процедура прошла безболезненно,чему я очень рада и довольна своим результатом! Чистка вышла отличная , результат на ура и цена была приемлемой. Спасибо большое!
Марат
Являюсь постоянным клиентом в данной стоматологии. Очень нравится отношение клиники к пациенту. Администраторы всегда улыбчивые, вежливые. Врачи профессионалы. Приемы проходят строго по времени. В стоматологии всегда чисто. Стерильное и современное оборудование. Цены адекватные, лишних услуг не навязывают, все по делу!
ВЗ
Вероника Зарецкая
Летом удаляла зубы мудрости, было страшно, но, как оказалось, зря. Врачи очень опытные, не было никакого дискомфорта, всё прошло быстро и без нервов. Понравилось то, что цена заранее известна и нет никаких навязываний дополнительных услуг.
Валентина П
Элит Дент Фили - это стоматология, которая предоставляет отличные услуги зубного врача. Я воспользовался их услугами, и опыт был просто отлично! Зубной врач оказался очень профессиональным, дружелюбным и внимательным к моим потребностям. Атмосфера в клинике спокойная и приятная, что делает процесс посещения стоматологии не таким страшным, как обычно. Рекомендую Элит Дент Фили всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь.
Ирина Иванкова
Элит Дент отличная стоматология, в которой работают профессиональные врачи! Уже много раз обращалась к ним за помощью, и всегда всё проходило на высоте! Нет чувства страха и переживания о боли и других неприятных ощущениях. Последние посещение было связано с имплантацией зуба, прошло всё замечательно. Теперь у меня появился зуб, который долгое время отсутствовал. Я очень довольна этой клиникой, и подходом врачей. Благодарю!
Katty
Нашла подходящую клинику, которая находилась как раз недалеко от моего дома. Посещала впервые стоматологию впервые, меня проконсультировали, все рассказали и объяснили. Клиника чистая и уютная, хорошая атмосфера. Нужно было поставить пломбу, врач осмотрел и поставил мне пломбу. Все прошло успешно и безболезненно Советую данную клинику и врач мне понравился. Все хорошо объясняет и относится хорошо, спрашивает все ли в порядке. Спасибо большое за теплый прием
Артём П
Спасибо вашей замечательной клинике за качественное лечение 👍 Желаю ещё больше благодарных клиентов.
НИ
Надежда Иванова
Впервые посетила стоматологию Элит Дент, и осталась в приятном впечатлении. Требовалось удаление зуба мудрости, и искала хорошую клинику, и не ошиблась. Врач отличный, всё прошло безболезненно и аккуратно. Чувствовала себя спокойно, благодаря профессиональному подходу доктора. Я осталась очень довольна. Большое спасибо!
Игорь Зибатов
Вчера установили окончательно имплант. Обращался по установке импланта Nobel Biocare под ключ. Изначально очень удобно записался дистанционно на консультацию. Мне все разъяснили и объяснили этапы. Я рад что решился на установку, мои зубы ровные и сверкают. Спасибо большое за рассрочку, она была кстати. Всем рекомендую.
Марина М
Посещаю стоматологию Элит Дент на постоянной основе, делаю чистку и отбеливание. Мне все нравится, светлая и уютная клиника, персонал вежливый и доброжелательный.
Юлия Свиридова
Хорошая стоматология, у меня было сложное удаление зуба, но всё прошло спокойно) Никаких осложнений не возникло, быстро зажила рана. Доктор был вежлив, очень аккуратен. Дал рекомендации, чтоб быстрее всё зажило.