City Nails
Вакансии
СД
Саломе Джикидзе
В восторге
Мне очень понравилась как специалист Гуля сделала мне ноготки, быстро, качественно,красиво, ни одной отслойки.
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы так высоко оценили работу нашего мастера.. До встречи!💖✨
Елизавета Соколова
Все просто супер 👏🏻
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отличную оценку! Нам очень приятно, что всё прошло на высшем уровне. Ждём Вас снова! ❤️
ES
Elena Serova
Мастер Альбина🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего мастера! Будем рады видеть Вас снова.❤️
АЗ
Альфина Замураева
В восторге
Приятное обслуживание. Делала маникюр, всё выполнено чисто и аккуратно
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего персонала. Ваше мнение очень…
SG
Sasha Generalova
В восторге
Мастер аккуратный, скорость, долго выбирали лак, мне помогли, спасибо! Рядом с офисом👍🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего мастера. Ваше мнение очень ва…
см
саша м
Совсем не понравилось
Это просто ужас, такого у меня ещё не было. Была записана на утро, специально, тк я работаю и другого времени просто нету, и что вы думаете? Мастер опаздал, ладно если бы это было на 10-15 минут, но она опаздала на 40 минут,пришлось опаздать на работу, а какой другой выход. По итогу- кутикулу мне обрезали в мясо,ногти все разной длины и покрытие не ровное, спросила у мастер точно ли она сможет сделать определенный дизайн? «да, точно, что тут делать» что получилось в итоге страшно смотреть,я сказала, что мне не нравится, на что мастер просто встала и ушла, администратор при разговоре типо сидит в телефоне, по вашему это нормально? В этот салон больше не ногой, спасибо за испорченнын день и ногти👍🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Мы внимательно следим за качеством наших услуг и ценим каждого клиента, по…
ЕИ
Екатерина Иванникова
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру Алене, после полевых работ она привела в порядок мои ноготочки, трепетно и аккуратно. Спасибо
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный для нас отзыв. Мы очень ценим Вашу поддержку и ждём новой встречи!🌸
NA
Nastya Altovskaya
В восторге
Салон близко у метро, ходила на педикюр к мастеру Арина-быстро и качественно, спасибо 🫶🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился педикюр, и что Вы…
ЕЯ
Екатерина Яценко
Совсем не понравилось
Это просто ужасно. Я пишу отзыв и плачу. Здесь мне сделали самую ужасную прическу в жизни. Я полтора года отращивала волосы и мне отстригли 15 сантиметров. Хотя я не этого просила. Спасибо за испорченное настроение и отвратительную прическу.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Нам искренне жаль услышать, что Ваш опыт оказался таким неприятным. Мы поним…
Елена Колева
Совсем не понравилось
Разочарована. У них проблемы с мастером, а позвонить и перенести видимо не царское дело. Типо предложили другого мастера , для которого за свою процедуру я должна заплатить больше чем изначально записывалась
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Приносим извинения за доставленные неудобства. Вы были оповещены администратором…
ZM
Zlata Meshina
В восторге
Отличное место для того, чтобы причесать перышки! Рекомендую от всей души!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам нравится в нашей студии! 😊 Будем рады видеть Вас снова!
РЮ
Рената Юн
В восторге
Салон красоты супер. Уже несколько лет хожу именно сюда, ни на каких других не променяю❤ Хожу к мастеру Эльмире - лучший мастер и по депиляции и по бровям. И человек замечательный. 100 из 10 :)
29 апреля 2025, официальный ответ
Анна Семина
Все супер . Мастер Гуля делает быстро красиво и четко . Хожу постоянно
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку работы нашего мастера! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова в нашей студии❤️
КО
Камола Омонова
В восторге
Салон очень удобно расположен. И персонал приветливый. Мастера опытные.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что Вы поделились с нами своим впечатлением от визита. Нам очень…
Н
Наталия
В восторге
Очень хороший салон, хожу туда около трех лет, отличные мастера и приятные администраторы ❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и то, что выбираете наш салон снова и снова! Ваше мнение очен…
Виктория Мальцева
В восторге
Очень хороший мастер и салон. Уровень сервиса и качества достойное!!! Быстро и ну очень красивый маникюр и педикюр получился. Девушки приятные. Спасибо большое❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик. Рады, что Вам понравилось в нашей студии. С нетерпением ждём новой в…
КЖ
Ксения Жирнова
В восторге
Уютное место,приветливый персонал! Потрясающие и внимательные к мелочам мастера маникюра! Огромный выбор палитры и дизайнов! Всегда с нетерпением жду следующего визита в студию
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашего персонала! Мы стараемся делать всё во…
КР
Ксения Россихина
В восторге
Отличная студия! Приятный персонал) Мастер Мунара - очень приятная девушка, сделала всё по моему запросу ♥️ Спасибо большое! Уютная и красивая студия)
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашем салоне! Мы очень рад…
КМ
Ксенья Миронова
В восторге
Хочу отметить вежливость администраторов! Отдельное спасибо мастеру депиляции Эльмире и мастеру маникюра Гуле, хожу к ним постоянно!
19 февраля 2025, официальный ответ
akulya
В восторге
была у Эльмиры мне все понравилось, спасибо!!!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны за такие теплые слова о работе нашего мастера. Приходите к нам снова!💕
ЕА
Екатерина Акинина
В восторге
Хожу в салон на депиляцию. Быстро, удобно, рядом с домом. Я довольна.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Обещаем и даль…
НВ
Наталья Воеводина
В восторге
Хороший салон с прекрасным персоналом рядом с домом и метро. Хожу стабильно делать бровки и маникюр! Рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Спасибо за высокую оценку нашего салона! Будем ждать Вас снова!💖
ES
Elena Simonova
Совсем не понравилось
Все началось с того что я пришла и меня обманули с ценами, сказали 1600, а в итоге запосила 2200! Типо черный цвет из другой линейки и даже не предупредили!!! Маникюр делала девушка Гуля!!! Через неделю ногти стаом слоиться и почти на каждом с угла отходил лак, еще через неделю они стали закручивать ужасно и я решила записаться в другой салон, потому что работа была отвратительная и снять этот ужас. Приду в другой салон мне сказали что вся моя пластина спилина и угла надо убирать, потому что там надлрмы и не правильная форма, мне пришлось убирать свою любимую форму квадрат и переходить на овал, так же пришлось делать ремонт каждого ногтя. Я прислала фото и сообщения администратору и попросила контакты руководителя. Потому что в другом салоне я просто сидела и плакала, так как больше длинных и красивых ногтей у меня не было и в фото можете посмотреть что мне ответили и еще их администратор не отвкчал мне около часа. Девочки, не ходите в этот салон!!!! Приклыдываю фото, чтобы вы видели что случилось с ногтями! И как они заботятся о своих клиентах!!!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы проверили информацию по Вашему отзыву. Ваш визит в студию был месяц назад, и…
MM
Madinahan M
В восторге
Больше спасибо за такую красивую Шугаринг Мастеру Эльмире я очень довольная и она очень красивая вежливая всем советую
16 января 2025, официальный ответ
Анастасия Альховская
В восторге
Приятное место, приятные девушки работают, делала бровки у мастера Эльмиры, осталась довольна!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв о наших сотрудниках! Всегда Вам рады и ждем снова в гости!💖🌹
Марина Локайчук
В восторге
Хожу к замечательному мастеру на маникюр и педикюр Полине! Всегда все профессионально. аккуратно и очень быстро!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое за высокую оценку работы нашего мастера! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова в нашей студии❤️
Ами Колоскова
В восторге
Девочке это шок, быстро и качественно, а самое главное не больно мастер Мариам делает депиляцию. Всем рекомендую🔥🔥🔥
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный для нас отзыв. Мы очень ценим Вашу поддержку и ждём новой встречи!🤗💕
ЛД
Людмила Децик
В восторге
Отличная студия🤩 Всегда качественно делают и маникюр и педикюр 💅 Хожу уже пол года сюда 😍 Приятная атмосфера ❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Мы очень рады, что Вы так долго доверяете нам заботу о своей красоте. Спасибо…
Арина Шастина
В восторге
Отличное обслуживание !рассказали о всех скидках и акциях Была на депиляции очень грамотный мастер . Мариам спасибо вам огромное !❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашего салона! Будем рады видеть Вас снова!💕
ЯЛ
Ярослава Локайчук
В восторге
Была сегодня у мастера Арины, ногти сделала аккуратно и быстро, мне все очень понравилось, всем советую!❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Алена
В восторге
Посетила салон красоты и осталась в очень довольна! Особенно хочу отметить работу мастера маникюра Анны. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно. Маникюр получился идеальным – все ровно, красиво и именно так, как я хотела.
9 октября 2024, официальный ответ
Анастасия
Совсем не понравилось
Хожу в эту студию давно и последние разы были сплошным разочарованием. Видимо, проблемы с наймом профессионалов и берут новичков, как результат - некачественное нанесение, бардак. Сегодня, например, меня не предупредили о стоимости покрытия (+700 к стоимости), которое, к слову, нанесли неравномерно; плюс, нанесли базу, которая растеклась, это никак не убирали и только после сушки (внимание): спиливали засохшую базу с кожи. Я думала лишусь пальцев, ужас! Отдала за это чудо 3000. Спасибо, больше ни ногой.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Мы внимательно следим за качеством наших услуг и ценим каждого клиента, поэ…
Alya Shei
Совсем не понравилось
Помещение чистое, персонал вежливый. Но испортили волосы. Стрижка совсем не та что показывала на референсе. Очень расстроилась иду переделывать в другой салон. Жаль потраченные деньги и время.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы внимательно следим за качеством наших услуг и ценим каждого клиента, поэтому нам оч…
Екатерина Кудрявцева
В восторге
Хожу на депиляцию к мастеру Мариам, всегда как на праздник! Приятное общение, мастерство, легкая рука - это все про нее, очень советую!
23 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова! Нам очень приятно читать такие отзывы от постоянных клиентов. Всегда рады видеть Вас в нашей студии💖
ОР
Оксана Ра
В восторге
Очень довольна визитом. Качество отличное, начиная со звонка для записи - очень быстро и точно подобрали время , нужное мне, оператор Оксана. Мастер Полина совершила чудо, вернув ногтям хороший, здоровый внешний вид. Работала качественным инструментом, пакеты вскрывала при мне. Администратор салона на бабушкинской была очень приветлива, рассказала о программах салона и присла информационное сообщение на телефон. И все это быстро, комфортно. В салоне работал кондиционер.
17 августа 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Благод…
Екатерина Панова
В восторге
Была на процедуре , мастер очень понравилась, аккуратная, вежливая и обходительная ! Результат порадовал) все супер !
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный для нас отзыв. Мы очень ценим Вашу поддержку и ждём новой встречи!💖
SU
Sberid User
В восторге
Хороший приятный администратор 💁🏽♀️👌 Делала несколько раз маникюр и педикюр. Очень довольна. Быстро, аккуратно, качественно. Плюс есть бонусная система 💅
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда Вам рады и ждем Вас снова в гости!💖🌹
Ирина Магнушевская
Совсем не понравилось
Испортили мне всё ногти. Начала с родных ногтей делать здесь маникюр на постоянной основе. Сделала 5 раз в целом вроде норм всё было. Но на 6 раз надо было срочно пошла в другое место. Мне сняли старый маникюр и показали что с моими ногтями, там были ожеги.
6 мая 2024, официальный ответ
КЧ
Карина Чернова
В восторге
Хожу к мастерам Гуле и Олесе. Всегда довольна результатом. Быстро, качественно и, главное, потом не появляется желание что-то самой доделать-переделать!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку работы наших мастеров! Нам очень приятно. Будем ждать…
Николай Левшин
Понравилось
Хорошая сеть. Делают быстро. Иногда когда совсем нет времени хожу сюда на маникюр.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, для нас это очень важно. До встречи снова!🤝
Валерия Гроссман
В восторге
Спасибо большое мастеру Гуле ❤️ Милая и приятная девушка , а делает все качественно и быстро ! Однозначно лайк
24 мая 2024, официальный ответ
Руслан Денница
В восторге
Шикарно. Наталья помогла мне изменить стрижку, убрать длинную чёлку, которая всегда мешала. И всё это сделано очень аккуратно и красиво🆒
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова в адрес нашего мастера! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей студии. До встречи!❤️
Dimitriy Prime
В восторге
Мастер Рыскуль милая и аккуратная. Спасибо, приду еще.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такие приятные слова о нашем мастере. Приходите снова!
VZ
Valentina Zakharova
В восторге
Большое спасибо мастеру Полине! Очень тщательно, аккуратно и красиво все сделала!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Доброй день, Валентина! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны резул…
Ольга Кулаева
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Индиру. Маникюр и педикюр она делает очень аккуратно, нежно, бережно. За красивыми ручками и ножками только к ней.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего мастера. До встречи 🌹❤️
ЕФ
Екатерина Фролова
В восторге
Чистое помещение, доброжелательный персонал. Все понравилось. Мастер Олеся - топ. Очень быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий. Ваши слова- это самая высокая оценка нашей работы и луч…
Эльмира Постникова
Спасибо девочкам за ноготочки😍
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! Спасибо, что выбрали наш салон и поставили высокую оценку! Ждём Вас снова ❤️
ИС
Ирина Сазыкина
В восторге
Хожу в салон на Бабушкинской уже не первый раз. Все вполне устраивает. Была у мастеров Мунары и Индиры. Очень хорошо и аккуратно делают ногти, учитывают все пожелания, корректные. Очень приветливая и доброжелательная администратор.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Н…
НБ
Надежда Балашова
В восторге
Добрый день! Хочу выразить благодарность Мариам из студии на Бабушкинской. Хожу к ней на шугаринг - всё быстро и аккуратно! Однозначно рекомендую!
2 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего мастера! Будем рады видеть Вас снова❤️
Ира Журина
В восторге
Хожу к мастеру Мариам уже 2 года. Всегда все аккуратно, быстро. Отличный специалист! И приятный собеседник)) Сама студия небольшая, но уютная. Удобное расположение (возле метро). Чисто, используют хорошие материалы. Приятный персонал.
25 декабря 2023, официальный ответ