Подшиваев
Ателье
4.3
4.3
Ульяна Насыпайко
Отличное ателье, где работает совершенно замечательная, отзывчивая швея, которая подшила юбку на два дня быстрее обещанного, подшила незаметно и аккуратно, все ровно, спасибо ей большое за её доброту и работу!
ЕШ
Евгения Швецова
На мой взгляд,это лучшая сеть ателье,которая мне попадалась. Два раза обращалась в разные точки, оба раза была довольна результатом
ЯК
Яна Копытина
Только сегодня воспользовалась услугами этого ателье. Не помню как зовут девушку, но могу сказать то, что она работает очень быстро. Минут 15-20 молния была заменена
Екатерина Мозжухина
Два комплекта белья в люльку для ребёнка сшили мне тут. Вот вообще не сравнить с тем, что продаётся в магазинах. Во-первых, принт ткани сама выбрала. Во-вторых, размеры точно подошли. Ну и наконец, простынки с резинкой мне делали, как и просила. Правда, очень довольна.
БУ
Борис Уваров
Все чётко! Две пары брюк привели в порядок быстро и качественно.
РР
Роберт Рудой
Отвратительное общение администратора в повелительном тонне! Не рекомендую там получить услуги есть сотни более адекватных ателье где за эти деньги тебя не учат жизни