Wildberries
1.5
1.5
LP
Lora Piano
Списали деньги за заказа который я не брала, пришли выяснять что и как, мне сказали что все в отмене идите разбирайтесь в поддержкой! В общем сотрудники обманом списывают деньги, не ясно зачем и почему! Отвратительный пункт выдачи, помойка!!! и сотрудники ни бе ни ме ни кукареку!
Майя Ноева
Очень удобно быстро
Данияр Буденов
пришел за 30 минут до закрытия, висит табличка «перерыв 15 минут», стою уже минут 25 на холоде. Очень странно, что под закрытие у них перерывы, хотя всякое бывает, но все же, люди торопятся с работы.
ДЗ
Дмитрий Зарецкий
Ужасный сотрудник. Нахамил и угрожал физической расправой!!! Убедительно советую обходить данный пункт стороной, дабы здоровье не подпортить.
Милена Маковская
Раньше был нормальный пункт выдачи, сейчас меньше часа в нем не проведешь. То не работает программа, то теряют заказы, из-за этого очередь начинается со входа в пункт. Обучайте сотрудников, прежде чем оставлять их одних. Сотрудники даже не разбирают поставку, пункт просто захламлен.
IB
Iolanta Butuc
мой брат пошел за моими пятью заказами сегодня в 12:40-13:00, сотрудник Анна выдала ему только 4, сказала что не может найти пятый заказ (Артикул 134429568), попросила прийти позже и оставить контактный телефон для связи, причем в программе она отметила , что заказ выдан! Прошу выяснить, куда сотрудник дел мой заказ, потому что он прибыл в пункт выдачи еще вчера, как такое может быть, что в приложении написано, что заказ прибыл, а в пункте выдачи, сотрудник не может его найти и говорит что его нет? Такое происходит в первый раз! Можете посмотреть по камерам, этот временной интервал, 12:40-13:00, что сотрудник действительно выдал только четыре заказа, ведь как мне еще доказать, что это произошло на самом деле, если сотрудник намеренно по программе отметил, что заказ она выдала!
Ахат Мухаметшин
Отношение действительно так себе, уволить нафиг только настроение портит, отношение это основа
Павел Мищенко
Ужасное отношение к клиентам, грязные примерочные, такое ощущение что там вообще ни когда не убирались.