Копимен
Копицентр
Елена Агафонова
Супер!!! Надо было с фото сделать увеличение до портрета! За 90 ₽ и две минуты времени да ещё и файлик бонусом 👍
SM
Svetlana Motuzenko
Быстро, качественно, вежливо
Екатерина Ефанова
Супер, всё быстро, качественно и вежливо. Делала фото на паспорт. Качественное фото, предварительно всё посмотрели и сразу распечатали, плюсом ещё направили фото на почту! Потратила минут 5 на всё. Рекомендую.
КЖ
Ксения Жукова
Долго искала где можно распечатать в Москве проекты. Нужна была хорошая цветопередача и аккуратность в работе. Здесь получила именно то качество, которое ждала. Спасибо огромное Артёму за профессионализм и адекватный ценник.
Максим Стёпин
Всегда на связи , оперативно сделали печать . Советую для сотрудничества .
РС
Родион Спиридонов
Артем молодец все делает быстро и аккуратно. Спасибо
OK
Olga Koshenkova
Оперативно и качественно! Регулярно выручает меня.
LR
Land Rover
Хорошее место, владелец знает свое дело (что редкость в наше время). Делает все быстро и качетсвенно, заказывал футболки и кружки. Поправил мне макет (бесплатно).