Nonna collection
Магазин женской одежды
2.2
2.2
Сервис на нуле Вижу отзывы с 2024 года , но все так и осталось , почему хозяйка не обращает на это внимает и ничего не улучшает. Общение грубое, на отвали . После такого не хочется вообще ничего покупать . Такое вижу впервые . Жесть
No Name
У девушек-консультантов поведение будто я к ним домой пришла ) не предложить , не подсказать , 4 девушки стояли за стойкой , вопрос зачем вы нужны 😂
София Корабенкова
Была в магазине в декабре месяце. Очень не приветливые, грубые консультанты. От этого даже пропало желание что-либо примерить. Я ушла. Подумала, возможно, мне не повезло. У девочек может быть не было настроения или плохо себя чувствовали. На днях решила заказать себе три платья. Каждое стоит по 15.000₽. Написала в директ. Общение очень странное. Когда решила оформить заказы. Сказали, что через директ нельзя. Направили на WA. Там менеджеры общались еще хуже.когда связалась с управляющей тогда все стало ясно) какое руководство. Такая и команда ) вещи классные, но после такого отношения нет желание что либо покупать. Надеюсь основательница обратит на это внимание 😊
Лейла Зороглян
Просто хочу предупредить других, чтобы не приезжали зря, как я. Если у вас грудь Не 3 размера, платье вы себе здесь не найдете Я померила 3 платья, по размеру хорошо, но в груди Очень велико.
ЯБ
Яна Буданова
Обратите пожалуйста большое внимания на ваших продавцов- консультантов , отвратительное обслуживание, хамское отношение , вечно недовольные лица
Светлана Чуфистова
Пришла за определённой моделью. Осталась довольна консультантом и обслуживанием. Спасибо.
Анна Белоконь
В Москве в этом магазине очень неприятный персонал, который занимается всем, кроме продажи одежды покупателям. Была полгода назад, точно так же на отвали и грубо со мной говорила девочка-кассир и в этот раз:) Консультантка вся была поглощена телефоном, возможно что-то важное в онлайн магазине. Кинули мне одно платье прямо на пуфик в примерочной..спасибо, что комбез дали таки померить и повесили его. В примерочных неприятно, грязный коврик, нет крючков, шторы вообще плохо закрываются и другие покупатели всё прекрасно видят.
Марина Шидякова
Все что выставлено в инстаграм, и в наличии в Москве, вообще почти ничего нет. Прилетала в марте, тоже самое висит в октябре. Прям грустно печально. Девушек на стойке, научить бы манерам, действительно полное отсутствие заинтересованности к посетителям, оценивающий взгляд. Владелице, прошу задуматься, ведь вы строите бизнес, а люди которые непосредственно работают с покупателями, делают это для галочки. Вернуться точно не захочется.
Ольга Коткина
Поведение продавцов такое, что хочется скорее уйти. Вещи словно с рынка, нитки торчат, швы ужасные. Да есть интересные модели, но я ушла и не примерила. Оценивающий взгляд продавцов проводил меня усмешками
Tina Laufer
Вещи на вешалках висят мятые, испачканные и неотпаренные. Очень маленький ассортимент, про размерный ряд я вообще молчу - тех вещей, которые так рекламируют ребята в Инстаграм, мне найти не удалось, хотя ехала сюда издалека именно за этим.
Julia TEN
Ощущение словно на рынке .. вот , сколько я была в магазине , столько девушки ржали за стойкой , да громко вели свои личные обсуждения ,это не очень Приятно . Это вообще не Приятно . Ещё не понравилось то , что чашка на платьях какая -то маленькая . Что -то не особо припоминаю , чтобы у Нонны была микро грудь . Как так , Бюст выглядит очень странно и приплюснуто , именно это повлияло на то , что пришлось отказаться от покупки .