Nailirisha
Студия маникюра
ЕА
Екатерина Афанасьева
Являюсь постоянным клиентом данной студии уже много лет. Нравится как делает свою работу Ирина, так как мне нравится. Очень рада что попала именно в эту студию когда жила рядом. Была в других салонах, но там мне только испортили ногти. Спасибо Вам большое))))
17 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за оставленный отзыв) Нам приятно, что на протяжении стольких лет Вы довер…
Елизавета Смирнова
Хожу сюда уже около года и только здесь задержусь) Отзывчивые мастера, красивые ноготочки и вкусный кофе) перед Новым годом было шампанское 🥂🍾 Всегда стараются подобрать удобные окна для записи, будь то будни или особенно выходные, а это очень подкупает 💔 Спасибо большое мастерам Надежде, Лилии и Ирине)
14 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рад…
ЮК
Юлия Кожевникова
Замечательные мастера, чудесный маникюр, рекомендую к посещению
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Кристина Винтила
Удобное месторасположение, уютная студия, а самое главное - эмоции, которые я получаю после каждой процедуры! Чудесные ноготочки! Лучшие ❤️
Кристина. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Валерия Пахомова
Очень нравится студия, все аккуратно и чисто, отличный маникюр, есть карта лояльности. А еще вкусный кофе 🥹
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам большое за теплые слова. Рады работать для вас 🌸
NS
Nastya Semenova
Маникюрный салон, каким он должен быть! Стерильные приборы, приятный интерьер, персонал на высшем уровне) Хожу к мастеру Надежде и очень довольна ее работой.
Спасибо, Nastya, Ждём вас снова💛
Виолетта Крамер
Каждый раз получаю огромное удовольствие от посещения данного салона. Очень удобное месторасположение, прям около метро. Очень приятное место и просто сногсшибательный маникюр, хочется приходить снова и снова!!
7 октября 2023, официальный ответ
Виолетта, добрый день, благодарим за добрые слова! 🤗
ПВ
Полина Виноградская
Хожу в этот салон регулярно. Очень качественное обслуживание, на твёрдую 5. Маникюр качественный, аккуратный и чистый, а также весьма приятные цены.
Большое спасибо за отзыв 😌 💛
Ирина Павлова
Нашла эту студию через 2ГИС, почитала отзывы и сразу же записалась. Мои ожидания были оправданы на все 1000% Лилия мастер своего дела, сделала маникюр очень быстро и качественно. Огромное спасибо)
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наш…
Кристина Кова
Недавно открыла для себя этот замечательный салон! Была у мастера бровиста Алии, сделали ламинирование бровей и ресниц. Я в восторге, давно искала такого профессионала
7 ноября 2023, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 😉
ИГ
Ирина Ганина
Отличная студия, делают маникюр быстро и качественно , хожу только сюда уже почти год, всё нравится, особенно мастер Лилия) Рекомендую!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 🤝
ЕЗ
Елена Зеленская
Приятная студия, уже почти год хожу на педикюр - всегда аккуратно и качественно
Алина Вардиева
Делала маникюр у мастера Лилии, потрясающее покрытие, быстро, аккуратно и качественно Также хочу отметить удобное расположение, приятную беседу и стерильность Большое спасибо и до скорой встречи 🌹
9 февраля 2023, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
VE
Victoria Esipenko
В этом мире сейчас нет ничего более идеального, чем мои ногти 😍 Я влюблена в эту студию, атмосферу, сервис и качество! Поверьте, мне есть, с чем сравнивать. Это просто космос. С одного раза и в самое сердечко. Я теперь ваша постояшка❤️ чай/кофе/фильмы/скорость работы — формула wow-сервиса.
Сергей Биккужин
Посещаю данную студию уже довольно давно. Делаю мужской маникюр и педикюр. Нравится профессиональный подход мастеров, все безболезненно , а главное стерильно .
Анастасия Самохвалова
Руководителя студии знаю давно и приятно наблюдать за постоянным ростом студии) Мастера знают толк в своём деле. Всегда приветливые, все расскажут , подберут материалы, посоветуют цвета и дизайны. Все кто живет в Москве, рекомендую эту студию) Когда приезжаю в командировку , всегда записываюсь на полный комплекс : маникюр, педикюр, брови, ресницы )
Арина Лебедева
Хожу в студию с момента открытия и приятно наблюдать, что каждый месяц девчонки чем то удивляют ! Постоянно новинки в палитре, трендовые дизайны, все чистенько , вкусный кофе или чай ) Уже прихожу туда поболтать и расслабиться , ну и получить качественные услуги )
Недавно переехала в этот район и нашла студию ) Девочки-мастера все как на подбор профессионалы своего дела ) Маникюр сделали качественный , подобрали способ укрепления именно для моих ногтей и теперь хожу четыре недели без отслоек) Рекомендую 👌🏻
Олег Карпенко
Был в этой студии на мужском маникюре. Все понравилось 👌🏻 Быстро, качественно и цены отличные . Советую 👍
Дмитрий Галаев
Нашёл недавно этот салон и сходил на мужской маникюр. Мастер сделала обработку ногтей хорошо 👌🏻 Теперь буду ходить к ним каждые две недели. Цены очень приемлемые .
ВЗ
Влада Захарова
Хожу в эту студию уже давно, мастера маникюра очень вежливы, маникюр аккуратный, долго держится.
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
EB
Ekaterina Bunto
Удобное местоположение, красивая, чистая студия. Девочки-мастера выполняют работу на 100%, не навящево, аккуратно и всегда приветливо.
Спасибо, Ekaterina, за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
ДТ
Даша Токарчук
Мне очень понравились мастера, которые мне делали маникюр. Все аккуратно, красиво и быстро, так же всегда помогут подобрать нужные цвета! В последний раз заметила прекрасный вид на Москву. Советую сходить, маникюр кстати 4 недели носила
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
УМ
Ульяна Марюхина
Маникюр и педикюр всегда на высшем уровне! Мастера просто великолепны!
2 августа 2022, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🤝
Кристина Ежкова
Уже года 3 делаю тут маникюр + педикюр , а теперь ещё и брови. Мастера знают своё дело, студия чистая и светлая. Все стерильно .
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас ❤ Ждём снова 🌸
Анна Рыжова
Хожу сюда уже много лет, все всегда на высшем уровне!
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌿
Виктория Егина
Была в салоне у мастера Ирины несколько раз, красивая светлая студия рядом с метро, маникюр идеальный, носится долго без сколов и отслоек. Большой выбор цветов, мастер помогает выбрать дизайн и каждый раз предлагает что-то новое 💛 рекомендую 👍
Виктория, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
Анна Бокарева
Хожу к девочкам на маникюр несколько лет, всегда все делают отлично)
2 августа 2022, официальный ответ
Анна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Олеся Телешева
Приятная студия рядом с метро. Мастера славянской наружности, что очень радует)) Маникюр со снятием и покрытием за 1,5 часа🔥🔥🔥 Очень радует постоянное обновление цветов и материалов. Желаю процветания и довольных клиентов!
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова 🤍
ЕЕ
Евгения Егиазарова
Очень, понравилась студия, светлая, симпатичная, удобно, что в минуте от метро. Качеством работы, очень довольна: аккуратно, качественно, покрытие под кутикулу. Своим знакомым и друзьям, точно буду рекомендовать данную студию. У меня был специалист - Ирина, очень приятная, милая девушка.
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё!🤍
ВТ
Виктория Толстенева
Очень классная студия! Делаю здесь маникюр и бровки. Очень нравится результат)
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Ирина Яковлева
Прекрасное место! Мастера делают качественный, интересный маникюр и педикюр! Можно еще параллельно сделать красивые брови😍
Ирина, спасибо вам 🙏 Рады сотрудничеству.😇
Виктория Тимофеева (Якимович)
Классная студия,девочки классные,работы выполняются качественные,чисто,уютно,приятная атмосфера,кофе супер)) хожу не первый раз! Всем советую посетить,не пожалеете!!! Остались только хорошие впечатления!
Виктория, спасибо большое! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Юлия Дудка
Хожу в эту студию регулярно, к топ мастеру Ирине. Прошла много салонов в своём районе, многих мастеров, но всегда возвращаюсь к Ирине, хоть и далеко ездить. Кто рядом живет, рекомендую от души! Здесь все прекрасно, начиная с атмосферы, с обстановки, доброжелательные мастера, всегда предложат чай/кофе, а качество маникюра и педикюра просто на высшем уровне! И есть мой любимый Люксио!) и кстати система скидок предусмотрена, что очень приятно!
2 августа 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
Анастасия Корнеева
Очень люблю этот салон! Постоянный клиент уже более 1,5 лет 😍 всегда идеальный маникюр! И брови замечательные делают)
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас ❤
Ирина Биккужина
Обожаю, как мне делают брови в этой студии и педикюр😍 Смело рекомендую ее своим друзьям 🤍
Здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Ждём вас снова 🤝
MG
Maria Gaidai
Отличное качество и тёплая, уютная атмосфера! Всегда хожу с удовольствием и знаю, что результат будет супер!
2 августа 2022, официальный ответ
Maria, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
YG
Yana Grigorieva
Отличная студия! Классные мастера! И чай нальют, и кино включат!😍
Здравствуйте, Yana. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Анна Некрасова
Уже два года хожу в эту студию, была у разных мастеров и все девочки больше молодцы! Все аккуратно, не больно, без пропилов, без затеков) Чай, кофе, всегда предложат, вежливое общение) В общем, полностью доверяю мастерам в этой студии)
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за добрые слова. Приходите ещё 😉
МЛ
Мария Ларина
Салон нашла случайно, но очень удачно. Маникюр сделали аккуратно, что очень радует. Есть персональный подход к клиенту. Вообще остались только положительные эмоции ❣
Добрый вечер, Мария, большое спасибо 😉 Будем ждать Вас снова❤
Алена Васильева
Хожу уже несколько лет и каждый раз превосходно! Приятная атмосфера, крутой маникюр и педикюр! Еще и бровист классная! Можно за раз сделать суперкомбо))
Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём Вас вновь ❤
Юлия Бондаренко
Замечательная студия, очень приятные мастера! Чистый, аккуратный и очень красивый маникюр 😍 Рекомендую‼️
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь 😉
ЮК
Юлия Крикунова
Если говорить о соотношении качества, профессионального подхода и цены - лучшие!!! Посещаю студию уже более 3 лет - мастера всегда вопрошают все мои волшебные идеи на ногтях! Люблю эту студию и рекомендую каждой девушке, кто ценит своё время и ресурсы)
Юлия, Спасибо 💛 Рады видеть вас снова 😉
Вера Лактионова
Хожу в студию уже около 4х лет, всё нравится :) приятные мастера, всегда чисто, рекомендую!
3 мая 2022, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мария Прекрасная
Хожу в Nailirisha уже несколько лет. Это то место, где ты всегда будешь уверенна в качестве маникюра, и самое главное для меня безопасность, все инструменты стерильные и я могу быть спокойна за своё здоровье.
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Nelli Urban
Спасибо девочки! Всё понравилось! Наконец-то я нашла нормальный салон в районе Рязанского/Окской 🙌👍Была у мастера Оксаны, всё красиво сделала!!! 🌷
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.🤍