Планета ремонта 24
Давит Оксузян
Одним словом - ужасно.
AL
Alex Lois
Продали бракованную запчасть из китая под видом оригинала. С наценкой в 1000 % . Пришел возвращать нахамили. Сказали что надо было смотреть что берешь. В возврате отказали.
ИА
Ирина Адельфинская
Починили стиральную машинку быстро, все проверили несколько раз, дали гарантию, подписали акт. Я очень довольна данной компанией. Сотрудник вежливый и аккуратный.
E
Enter
Купил подшипник SKF для стиральной машины Ariston Margherita 2000 ALS109X проработал 3 стирки, начал шуметь. По гарантии менять не стали. Торгуют китайской подделкой! Обходите стороной!!
Юлия Атаманова
Отличный Сервисный центр! Мастера на все руки. Приносила в ремонт пылесос Samsung. Во время работы вдруг пропала тяга, потом затроил и задымился. Оказалось, что разорвало турбину и мотор был под замену. Мастер Андрей отремонтировал в течение 30-40 минут прямо при мне: заменил мотор, постирал фильтры и промыл внутренности аппарата. Я увидела профессиональную, качественную и четкую работу. Ещё и классно поболтали обо всём на свете пока ремонтировался пылесос. Но это уже от вашего настроения зависит и открытости. Могу точно сказать - мастера очень хорошие, приятные, эрудированные люди. Теперь пойду чинить любую технику только сюда! Спасибо огромное)))
ИТ
Игорь Тюнин
Относил в сервисный центр телевизор samsung у которого случились неполадки с матрицей. Меня заверили что в течении двух дней моя проблема будет решена, так и произошло и через два дня я забрал свой телевизор. Сейчас всё в порядке и битых пикселей у меня нет.
Александр Медведь
Через Яндекс услуги сделал заявку. Для ремонта стиральной машинки пришёл мастер Валера. По телефону было сказано: диагностика бесплатно, выявим причину и если откажетесь её устранять, тогда 500 рублей. Валера сразу приговорил к замене тэн. Несмотря на то, что неисправность была в наборе воды а не в нагреве. Я попросил обосновать решение и показать показания тестера. Валера «на дурака» показал мне исправные показания и явно огорчился поняв, что я понимаю в показаниях... В итоге объяснил свой неверный диагноз, замёрзшим и совравшим тестером. После этого он разглядел типа «вздувшиеся» и отпаявшиеся контакты на плате управления. При этом он даже не проверил исправность семисторов, так как не знает как и даже не знает что это и для чего😂. После этого на всякий случай подпаял исправные контакты, но это ожидаемо не помогло. Сканера у него естественно не оказалось, поэтому речь о прочтении ошибок с блока управления не шла. Не сумев «отремонтировать» блок, Валера сделал посильную для него работу — заменил клапан набора воды. Так ему было сразу сказано, что клапан исправно закрывается если с него убрать напряжение, и значит он не заклинившийся. То и это ожидаемо не помогло. Не попытавшись заменить прессостат (датчик уровня воды), Валера заявил, что неисправен блок управления. Дал телефон некой конторы, которая за 6300 обещала через 45 дней привести не прошитый блок. И посоветовал не заморачиваться заменой, так как его могут не правильно и за дорого прошить. И лучше купить новую стиралку. На мой вопрос: «вы уверены, что это блок», он ответил: «1000%». И как апогей истории, запросил за работу не 500, а 1000 рублей. Объяснив, что он приложил много усилий в поиске и попытках исправить неполадку. Даже пытался «отремонтировать» блок управления. PS. Я отдал Валере 1000, списав её на благотворительность. Не знаю за всю контору. Возможно в ней есть и грамотные специалисты. А не только такие, которые умеют ремонтировать методом тыка и разводить людей на то что умеют — менять тэн.
Пр
Планета ремонта 24, сервисный центр
22 января 2020, официальный ответ
Добрый день Александр! Читая ваш отзыв о нашем мастере Валере, можно сказать с ваших слов вы его не…