Siberian Wellness
3.9
3.9
ЛА
Лера Алборина
Прекрасные сотрудницы , знают свою работу на высшем уровне
К
Ксения
Оплата Сбер
Альбина Тестова
Давно знаю Сибирское здоровье. Продукция очень нравится. Всегда приходя в магазин попадаешь в атмосферу лесных ароматов, сказки. Бальзамы из диких трав, зубные пасты без абразивов и натуральные ингредиенты .... БАДы разработанные нашими учеными мирового значения. В целом все очень круто. Хозяйка магазина очень приветливая, энергичная женщина грамотно и доступно всегда рассказывает про продукцию и с любовью. Сразу видно, что сама пользуется и результатами делиться. Очень приятно.
ИЕ
Инна Евдокименко
Продали витамины детские, у которых заканчивается срок годности через два месяца, итог: мы даже не успеем пропить комплекс, надо покупать новые, а эту пачку с половиной витамин нужно выкинуть. На взрослых вообще не было срока годности. С моим вопросом, «сколько и какие витамины входят в состав в детских витамины?!» продавец не мог ответить, это хорошие витамины- говорила она, ну мне нужно было точно знать, мне нужен был комплекс. По итогу она дала не то , спасибо что не просроченное 😁
Светлана Николаевская
Огромный выбор натуральных дезодорантов, я в восторге. Спасибо!
Надежда Кирова
14.01.2024 год. Хамское отношение к клиентам кампании сотрудника-не молодой уже женщины. Увидев регистрацию по номеру дисконтной карты другого региона, продавец стала хамить- тыкать ("открой телефон, посмотри",итд), заглядывать в телефон (!)). Ей сделала замечание, что нельзя так себя вести грубо. Требовалось списать бонусы со счета, и сообщение в приложении с кодом долго не приходило, по какой причине-не могу сказать, вероятно, что продавец сама не могла толком оформить. Причем стоявшую впереди женщину она обслуживала нормально. Заявление на хамство отправлено. Настроение испорчено. Ни в одном регионе страны, где приходилось бывать в ваших магазинах, не встречала ничего подобного.
Мария Иванова
Пользуюсь давно некоторыми товарами данной фирмы и тут понадобился крем их, пришли в этот филиал, было закрыто с надписью "Перерыв 10 минут", полчаса ходили по ТЦ, а все закрыто было. Увидели, что продавец наконец-то соизволила появится, зашли следом за ней, а она в ответ нарявкала, что вообще-то не просто так дверь закрыта, потом выдавила из себя "Здрасьте! Что вы хотели?" Настоящее хамство. С таким отношением вообще ничего не надо. Лучше закажу чуть дороже, на озоне, но зато с такими хабалками не общаться.
Леонид Каменев
Отличный бренд, знаю их много лет, и всегда с удовольствием пользуюсь продукцией. Она разнообразная, качество высокое, а магазинный формат мне нравится кроме всего, еще возможностью получить подробную консультацию по составу и по действию. Покупаю немного, но регулярно.
gorosheck
Компания, работающая по системе сетевого маркетинга недавно провела ребрендинг (в силу снижения оборотов) и стала называться Siberian Wellness. И, позиционировать они себя стали, как "абсолютно новая Компания" А так как "новая", значит "перспективная" :-) Кто "не в теме" верят. :-) Ну, и названия линеек продукции и саму продукцию на русском языке заменили на иностранные. Так получается как бы престижней (маркетинг, Сэр), да и Компания дистрибьюторам подороже продать товар сможет :) В общем, косвенный метод убеждения своих дистрибьюторов в действии! Ассортимент Siberian Wellness по сравнению с Сибирским здоровьем (типа хитрый ход) расширился: бытовая химия, БаДы, чаи, коктейли, косметика и прочее. Но лучше бы вы работали не над расширением ассортимента, а над улучшением качества товаров. Потому что мои, да и наверняка не только мои, претензии к качеству простейшей продукции типа чая за годы существования компании никуда не делись. А я уже 3 раза пробовала их напитки и однозначно отвечала что такой гадости нигде не пила. И каждый раз эта гадость у вас имеет особенно мерзкий вкус. Может пора уже что-то сделать с этим?