Crocus Fitness Лужники

Фитнес-клуб
Предновогодняя цена+Море подарков до 31.12
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
СА
Светлана А4 отзыва
Советую задуматься над тем, стоит ли покупать абонемент в данный клуб, если посещать вы его планируете вечерами. Шкафчиков в женской раздевалке не хватает, поэтому на грозные крики девушек, которым не хватило шкафчика, приходит администратор и открывает по очереди шкафы, проверяя- не закрыл ли кто то пустой. Но после сегодняшней ситуации моё желание ходить в этот клуб спустя более года пропало. Вернувшись с тренировки, я обнаружила, что мой шкаф с вещами открыт, да открыт ещё и на распашку (видимо он попал под раздачу администратору). На мои вопросы почему открыли и увидели, что там вещи и не закрыли обратно, я получила ответ с широченной улыбкой на лице - я не могу ответить на ваш вопрос, а если что то пропало, вызывайте полицию, это нужно ещё попробовать доказать. Хорошо, что ничего не пропало, кроме доверия к клубу, так как уйдя на тренировку, администрация клуба может оставить без вещей. А доказать это в раздевалке, которая без камер - врядли возможно... Надеюсь получить внятный комментарий произошедшего от клуба.
KT
Ksenia Titarenko5 отзывов
Работают реально вруны и изворотливые менеджеры по продажам. При заключении договора говорят только те пункты, которые выгодны, чтобы продать. Когда задаешь вопросы, отвечают так, как выгодно покупателю. А когда доходит до дела, говорят «мы такого не говорили, читайте договор». Сейчас поставили перед фактом, что депозит вернуть нельзя при истечении срока действия карты (хотя ранее говорили, что можно с удержанием 30%). Всегда говорили (не только мне, но и другим клиентам), что с депозита можно оплатить новый абонемент по истечении срока этого, а когда добрались до дела, оказалось, что это невозможно. Как у настоящих нечистых на руку людей «оплатите еще 60к, чтобы сохранить ваши 120. Но поторопитесь, в 12 ночи карета превратится в тыкву и будете платить еще больше». Корпоративный менеджер вообще с четверга на связь не выходит, хотя все клянутся, что она вот вот выйдет на связь.
Алёна Давыдова10 отзывов
Проходили год с супругом, постоянно не работающие турникеты, сауны, вроде бы и бойлеры есть, но воды горячей часто не дождешься. У супруга украли обувь. Можно было бы закрыть глаза на эти мелочи, в пользу пространства, тренажеров, но тут произошел еще один неприятный момент. Отправили ребенка в дневной детский лагерь. Девушки тренера, не смогли поддерживать дисциплину, постоянные стычки детей друг с другом, обзывание, мой сын не из слабых, ответ всегда будет. Девочки справиться не смогли, на протяжении двух дней сына обзывали, новенькие ребята, далее после его ответа, пришли родители и нажаловались директору. Сына попросили удалиться из лагеря. Выявив, якобы, зачинщика. С учетом того, что он ходит третью неделю, а дети только пришли. Общалась с мамой мальчика, который так же ходил в зал, но после этого инцидента перестал посещать так же, выяснилось, что сына обзывали, а он просто ответил. Отправила переписку с мамой руководству, но даже ответа не последовало. Абсолютно не приятно, руководство без предупреждений вынесло такой вердикт.
Александр Демидов98 отзывов
На двойку с плюсом , что постоянно на работает у администрации , то скидка в бассейн, то кабинка, то сауна , то пятое , то десятое , парковка готовитесь еще цена абонемента за год , вернее даже дороже , 72000 в год , плюс абонемент, ходить в целом можно и даже рекомендую . Да , возврат средств за абонемент вам тоже не скажут , что через год получите , как в банке все , хитро и скрыто делают .. в раздевалке тесно так же , это я вечером не был, но повторюсь мне в целом все нравится, кроме работы администрации . Прошла неделя посещения .. Одни минусы по работе администрации Бармен в баре присутствует через раз , надо ждать Охранник который ведает комнатой забытых вещей появляется через раз , на искать с фонарями Оформить скидку в бассейн , обещано и не выполнено уже со второго раза . Странный зал , живущей своей жизнью , организация просто на нуле . 30.08.23 прикладываю ключ не открывает раздевалку ящик , второй тоже не открывает , охранник ))) вытаскивает полотенца из бака, спрашиваю его , почему не работает , отвечает))) у нас 26 не работает из и нет мастера , говорю вам своего нанять привезти )))) прикол 🤣, 31.08 на ресепшене нет полотенец , подождите принесут , говорит все тот же охранник , го только на ресепшене уже сидит , это чудо сотрудник , благо свое было , хожу в бассейн . Попозже еще напишу , это не клуб , а смешной комикс косяков. Итак новые события ! 10.10.2023 оставил кроссовки в клубе, и вы знаете , их не оказалось в комнате забытых вещей … о чем говорит ?! О том что ходить в этот зал не стоит , публика не важная , если кроссовки кому то понадобились чужие , то что говорить про сохранность вещей любых.. однозначно доходим год и поменяем данное заведение, крайне не приятно … Ребенка поводили в детский лагерь в 2024, это просто мрак.. начиная от питания , организации времени, отношения ведущих и контингент , контингент это что то конечно туда приходящий … крайне неприятное место, очень не рекомендую туда приводить детей .
Валерия Сюткина10 отзывов
К залу претензий нет, но вот к медицинскому работнику много вопросов. Хожу уже почти год. Обратилась первый раз к сотруднику с головокружением и потемнением в глазах после тренировки. Судя по всеми, «врач» был недоволен тем, что его оторвали от тренировки (по совместительству она тренер), и разговор был на повышенных тонах. В областных поликлиниках даже уважительнее разговаривают. Помощь медицинского работника заключалась в том, что она отчитала меня за то, что пришла на тренировку и нагрузила себя. Измерила давление, но когда я не смогла сказать свое обычное давление, и попросила озвучить то, что сейчас мне сказали: «вы ко мне на диагностику до этого не приходили, какое оно сейчас у вас, сказать не могу». Спросила про пульс, его работник не измерил. Но разве врач не должен знать стандартных значений, относительно роста, веса, и возраста, чтобы сопоставить и понять. Через 30 минут пошла кровь из носа, с большой вероятностью, на момент измерения давления оно было повышенное, и мне ПРОСТО дали оскорбинку и отправили сидеть, пока врач не закончит тренировку. Спасибо, дали понять, что в следующий раз, в случае чего, мне никто не поможет.
Slava Ievlev2 отзыва
Мы заплатили деньги за абонемент, который включает в себя бесплатные групповые тренировки. Пришли на волейбол с открытой записью. Тренер сказал что мы можем присоединиться к игре, если совсем не с 0 опытом, и что эти тренировки - только игра без отработки техники и объяснения правил игры. Мы присоединились, тк до этого с друзьями постоянно играли в волейбол. К тому же помимо нас уже играли еще 2 новичка. Но команда и тренер в итоге были этим сильно недовольны, тренер всю игру (1 час) пассивно-агрессивно отзывалась о нас в духе «понабегут новички и все портят». В конце тренировки оказалось что там на постоянной основе тренируются опытные игроки для соревнований, и мы испортили им игру (со слов тренера). При этом мы заранее на ресепшене уточняли, для какого уровня подготовки эти тренировки - нам ответили что для любого уровня. В приложении «мой фитнес» в разделе «условия» также не было информации о рекомендуемом уровне подготовки (см скрин). Справедливости ради были игроки, которые подсказывали как надо играть и относились лояльно. Но тем не менее, все что нужно было сделать - это сделать регистрацию на тренировку закрытой или сообщить что это серьезная игра для соревнований, а не по фану, мы бы тогда не стали играть. Или сделать специальные дни тренировок, где будут рады новичкам.
Antonida Medvedeva1 отзыв
Сходила на групповую тренировоку по волейболу, впечатление ужасное. Тренировать и рассказывать нюансы игры тренер не собирается, прям текстом говорит учить это в другом месте. Возникает вопрос, если волейбол входит в абонемент, то почему нельзя предоставить качественные услуги. В игру пускает тренер не хотя, объясняет это тем, что нужно придти уже обученным и подготовленными, так как не хорошо другим портить тренировку. На этом моменте стало очень не приятно, почему на ресепшене об это не предупреждают, а в приложении никакой информации об условиях посещения данного группового занятия. Во время игры тренер жаловалась другим завсегдатым игрокам, что приходят вот новички и портят тут им тренировку, подавать не умеют, правил не знают. Выглядило это довольно по хамстки, видимо пыталась сделать так чтобы новички ушли и больше не приходили. Сразу возникает вопрос, зачем тренер приходит в фитнес центр зная условия работы, что происходить могут на ее занятия все желающие. После занятия на вопрос можно ли еще приходить, ответила что при условии, если потренируемся в другом месте. Поинтересовалась я так же, почему она была недовольна новичками, оказалось,что у них тренировка к соревнованиям, а мы тянем команду в низ при такой игре. А также этим составом они тренируются на отдельных закрытых тренировках, а также вот на таких групповых занятиях, где надеются что обычный клиент клуба не придет к ним на тренировку. Настроение было испорчено таким отношением. Хочется сказать, не уж что сложно было в приложении заполнить карточку группового занятия, указав нюансы посещения? Или сообщить на ресепшене администраторам, что новичков видеть вообще вот никак не хотят?
Светлана Иванова27 отзывов