Crocus Fitness Лужники
Фитнес-клуб
Предновогодняя цена+Море подарков до 31.12
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Василий Просен
Отлично продумана силовая зона, очень грамотная расстановка, удобные стойки, хороший выбор свободного веса. Видно, что рассчитывали на реальную функциональность, а не картинку.
Алексей Рогачев
Понравилась системность, тестирование на старте, подбор программы, отслеживание результатов. Чувствуется профессиональный подход, а не случайный набор упражнений.
КС
Кирилл Сафонов
Хочу выразить огромную благодарность и восхищение нашему тренеру Андрею Акимову! Он не только опытный мастер, но и пример героя для всех нас, участник СВО. Его тренировки всегда проходят на высоком уровне: профессионально, точно, музыкально и с уважением к клиентам. Благодаря этому, занятия приносят видимые результаты. Андрей умеет организовать тренировку так, чтобы она не превратилась в хаос, как это часто бывает. Очень жаль, что, будучи основным тренером клуба, Андрей тренирует только один день в неделю. К сожалению, супервайзер К. Лобачева не учитывает просьбы клиентов увеличить нагрузку тренеру. Надеюсь, что с нового года ситуация изменится к лучшему. С уважением, член клуба Сафонов К. А.
Роман Корчагин
Если день покатился под горку, прихожу сюда. Через 10 минут уже улыбаюсь. Энергия, люди, драйв - это лучшая терапия. Выхожу другим человеком, спокойным и уверенным.
КУ
Кирилл Устинов
Мне нравится, что в зале нет случайных людей, все пашут. Тренажёры современные, жаловаться не на что. Тренер следит, чтобы не ленился, а я и не собираюсь. Реальный прогресс чувствую каждую неделю!
Евгения Игнатова
Групповые тренировки - мой личный конёк! Танцы, энергия, блеск в глазах. Даже когда устала, ноги сами несут. Уверена, что результат видят уже все вокруг, потому что комплименты сыпятся каждый день. Советую задуматься девчёнки.
Андрей Татарчук
После тренировки чувствуешь себя не просто уставшим, а реально прокачанным. Клуб мотивирует возвращаться снова и снова, потому что здесь хочется становиться лучше и для этого есть всё, что только можно пожелать.
Игнат
Очень нравится атмосфера клуба: светлый тренажёрный зал с панорамной крышей - тренироваться одно удовольствие! Огромный выбор оборудования от мировых брендов, отдельная TRX - студия. Для детей есть специальные программы, так что можно приходить всей семьёй. А завершить тренировку лучше всего в SPA-зоне.
Назар Кедун
Впервые встретил в России полную линейку Cybex Prestige - теперь понимаю, почему их так хвалят. Каждое движение ощущается максимально естественно, нагрузка распределяется идеально.
Артём Каменский
Впечатляет, насколько продумано пространство, нет толп, никто не мешает, можно спокойно отработать свою программу. Зал большой, но уютный, атмосфера не давит. Света много, воздух свежий, ничего не пахнет потом.
Борис Клапанов
Фитнес-клуб реально удивил уровнем! Огромный зал с панорамной крышей и более чем 200 тренажёрами Hammer Strength и Cybex - это мощь! Особенно впечатлила студия функциональных тренировок с TRX, оборудование оригинальное. После занятий можно расслабиться в SPA, а бонусная программа делает посещение ещё приятнее.
Maria R
Зал влюбил в себя, такой светлый, солнечный. Один из самых стильных в Москве. В раздевалках уютно, персонал не навязчивый, чисто.
Эли А
Все прекрасно в зале за исключением двух моментов! 1. Это неприятно пахнущие, потрепанные полотенца. На ресепшен неоднократно говорила может здесь услышат 2. Хамам без света -это ужасно, звездное небо никак не спасает ситуацию.
СА
Светлана А
Советую задуматься над тем, стоит ли покупать абонемент в данный клуб, если посещать вы его планируете вечерами. Шкафчиков в женской раздевалке не хватает, поэтому на грозные крики девушек, которым не хватило шкафчика, приходит администратор и открывает по очереди шкафы, проверяя- не закрыл ли кто то пустой. Но после сегодняшней ситуации моё желание ходить в этот клуб спустя более года пропало. Вернувшись с тренировки, я обнаружила, что мой шкаф с вещами открыт, да открыт ещё и на распашку (видимо он попал под раздачу администратору). На мои вопросы почему открыли и увидели, что там вещи и не закрыли обратно, я получила ответ с широченной улыбкой на лице - я не могу ответить на ваш вопрос, а если что то пропало, вызывайте полицию, это нужно ещё попробовать доказать. Хорошо, что ничего не пропало, кроме доверия к клубу, так как уйдя на тренировку, администрация клуба может оставить без вещей. А доказать это в раздевалке, которая без камер - врядли возможно... Надеюсь получить внятный комментарий произошедшего от клуба.
KT
Ksenia Titarenko
Работают реально вруны и изворотливые менеджеры по продажам. При заключении договора говорят только те пункты, которые выгодны, чтобы продать. Когда задаешь вопросы, отвечают так, как выгодно покупателю. А когда доходит до дела, говорят «мы такого не говорили, читайте договор». Сейчас поставили перед фактом, что депозит вернуть нельзя при истечении срока действия карты (хотя ранее говорили, что можно с удержанием 30%). Всегда говорили (не только мне, но и другим клиентам), что с депозита можно оплатить новый абонемент по истечении срока этого, а когда добрались до дела, оказалось, что это невозможно. Как у настоящих нечистых на руку людей «оплатите еще 60к, чтобы сохранить ваши 120. Но поторопитесь, в 12 ночи карета превратится в тыкву и будете платить еще больше». Корпоративный менеджер вообще с четверга на связь не выходит, хотя все клянутся, что она вот вот выйдет на связь.
Виталий Моряков
Тренажерный зал с большим выбором тренажеров, все тренеры очень участливы и дружелюбны. Здесь есть все, что мне было нужно.
Ирина Красильникова
Этот фитнес клуб остаётся любимым местом для занятий спортом. Большое количество направлений, тренерский состав на высоком уровне.
Алёна Давыдова
Проходили год с супругом, постоянно не работающие турникеты, сауны, вроде бы и бойлеры есть, но воды горячей часто не дождешься. У супруга украли обувь. Можно было бы закрыть глаза на эти мелочи, в пользу пространства, тренажеров, но тут произошел еще один неприятный момент. Отправили ребенка в дневной детский лагерь. Девушки тренера, не смогли поддерживать дисциплину, постоянные стычки детей друг с другом, обзывание, мой сын не из слабых, ответ всегда будет. Девочки справиться не смогли, на протяжении двух дней сына обзывали, новенькие ребята, далее после его ответа, пришли родители и нажаловались директору. Сына попросили удалиться из лагеря. Выявив, якобы, зачинщика. С учетом того, что он ходит третью неделю, а дети только пришли. Общалась с мамой мальчика, который так же ходил в зал, но после этого инцидента перестал посещать так же, выяснилось, что сына обзывали, а он просто ответил. Отправила переписку с мамой руководству, но даже ответа не последовало. Абсолютно не приятно, руководство без предупреждений вынесло такой вердикт.
Александр Демидов
На двойку с плюсом , что постоянно на работает у администрации , то скидка в бассейн, то кабинка, то сауна , то пятое , то десятое , парковка готовитесь еще цена абонемента за год , вернее даже дороже , 72000 в год , плюс абонемент, ходить в целом можно и даже рекомендую . Да , возврат средств за абонемент вам тоже не скажут , что через год получите , как в банке все , хитро и скрыто делают .. в раздевалке тесно так же , это я вечером не был, но повторюсь мне в целом все нравится, кроме работы администрации . Прошла неделя посещения .. Одни минусы по работе администрации Бармен в баре присутствует через раз , надо ждать Охранник который ведает комнатой забытых вещей появляется через раз , на искать с фонарями Оформить скидку в бассейн , обещано и не выполнено уже со второго раза . Странный зал , живущей своей жизнью , организация просто на нуле . 30.08.23 прикладываю ключ не открывает раздевалку ящик , второй тоже не открывает , охранник ))) вытаскивает полотенца из бака, спрашиваю его , почему не работает , отвечает))) у нас 26 не работает из и нет мастера , говорю вам своего нанять привезти )))) прикол 🤣, 31.08 на ресепшене нет полотенец , подождите принесут , говорит все тот же охранник , го только на ресепшене уже сидит , это чудо сотрудник , благо свое было , хожу в бассейн . Попозже еще напишу , это не клуб , а смешной комикс косяков. Итак новые события ! 10.10.2023 оставил кроссовки в клубе, и вы знаете , их не оказалось в комнате забытых вещей … о чем говорит ?! О том что ходить в этот зал не стоит , публика не важная , если кроссовки кому то понадобились чужие , то что говорить про сохранность вещей любых.. однозначно доходим год и поменяем данное заведение, крайне не приятно … Ребенка поводили в детский лагерь в 2024, это просто мрак.. начиная от питания , организации времени, отношения ведущих и контингент , контингент это что то конечно туда приходящий … крайне неприятное место, очень не рекомендую туда приводить детей .
И П
В общем всем, кто хотел бы изменить себя к лучшему, горячо рекомендую данный фитнес-центр. Никогда до прихода в центр не занималась спортом, растяжкой, а с помощью тренеров меняюсь к лучшему, становлюсь такой, какой никогда не думала, что могу быть.
Ирина Плотникова
Лучшие занятия по растяжке! Настроение после посещения всегда на высоте! Приятно заниматься с профессионалами своего дела и в такой уютной обстановке.
Анастасия Волкова
Я обожаю это место. Тут моя любимая команда тренеров и администраторов. Команда работает на высоте!
як
яна кошкина
В этот фитнес-клуб начала ходить сама, потом привела дочку 5 лет. Нас интересовали занятия по растяжке. Дочка прониклась, полюбила и ждёт каждую тренировку с нетерпением! Мы делаем успехи и это мне очень нравится!!!
N~L L~N
Тренажерный зал высокого класса. Хожу как только появляется возможность. Большое помещение, тренажеров много и разных. Планирую в будущем водить туда ребенка на секцию. Классное место проведения досуга.
ТВОЯ Карьера
Прекрасный фитнес-зал с разными тренажерами, программами на любой выбор. Хожу на индивидуальные жиросжигающие занятия. Эффект виден уже спустя месяц, не в тягость, не выматывает, наоборот занимаюсь с интересом, ухожу с позитивным настроем). Тренер очень внимательная, дает также много полезных советов по питанию и другим важным моментам. Все получается. Все здесь устраивает!
LS
Ley SV
Сразу понравился этот комплекс своим многообразием. Ценник средний, не заоблачный. Тренера знающие, опытные, и знают подход к каждому клиенту.
Наталья Семёнова
Отличный клуб, нету толкучки у тренежаров, чисто, свежо, комфортно заниматься и находится. Всем довольна!
V & L
Сегодня было мое первое посещение клуба, осталась довольна. Персонал очень дружелюбный всегда готов помочь и подсказать. Оборудование на высшем уровне, все новое и чистое. Занятия проходят в удобном графике, можно выбрать подходящий день и время. Я получила удовольствие во время тренировки. Очень рекомендую "Крокус фитнес Лужники" всем, кто заботится о своем здоровье.
Кристина Окулова
Посещаю фитнес клуб "Крокус фитнес Лужники " уже несколько месяцев и я полностью довольна своим выбором. Здесь очень уютная атмосфера, профессиональные тренеры и широкий выбор групповых занятий. Я занимаюсь с персональным тренером Хохловой Евгенией,очень нравится ее подход, и вера в меня. Ещё могу заметить, что в зале всегда чисто и есть новое оборудование. Очень рекомендую этот клуб всем, кто хочет заботиться о своем здоровье и физической форме.
Mia Lu
Я посещала фитнес клуб "Крокус фитнес Лужники" в течение нескольких месяцев и могу сказать, что это отличное место для занятий спортом. В клубе есть все необходимое оборудование для тренировок, профессиональные тренеры всегда готовы помочь и подсказать, как правильно выполнить упражнения.
Ирина О.
Зал очень хороший, большой и просторный, с отличной кардио зоной! Тренерский состав подобран хорошо, все тренера опытные и грамотные. Обстановка в клубе доброжелательная. Очень нравится сам персонал, улыбчивые и хорошие люди.
Вера Осипова
Занимаемся всей семьёй уже полгода. Очень приятная атмосфера, хороший зал и приветливые тренера, которые всегда помогут и подскажут как и что делать. Спасибо Вам.
Данила Бугров
Фитнес клуб, в котором я занимаюсь, превзошёл все мои ожидания. Здесь очень уютная и чистая обстановка, вежливый персонал, атмосфера мотивации и поддержки. На тренажёрах всегда свободно, нет необходимости ждать своей очереди. Также здесь проводятся различные групповые занятия, которые помогают разнообразить тренировки и поддерживают мотивацию. Спасибо Крокус фитнес Лужники за качественное обслуживание и поддержку в достижении моих спортивных целей.
Александр
Я бы хотел поделиться своим отзывом о фитнес клубе "Крокус фитнес Лужники". Мне очень нравится этот клуб! Здесь очень удобное расположение, просторные залы, современное оборудование и широкий выбор групповых занятий. Тренеры здесь профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и поддержать.Атмосфера в клубе дружелюбная и мотивирующая, каждый раз приходя сюда, я получаю заряд энергии и хорошего настроения. Я очень доволен выбором этого фитнес клуба и рекомендую его всем, кто хочет заботиться о своем здоровье и форме.
Надя Горбунова
Тренажерный зал всегда чистый и ухоженный, что приятно видеть. Персонал всегда приветлив и готов помочь в любом вопросе. Также здесь проводятся различные групповые занятия, которые помогают разнообразить тренировки.
Деля Смирнова
Была приятно удивлена качеством услуг и оборудования в данном фитнес клубе. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь и подсказать. Зал просторный, чистый и уютный, атмосфера очень мотивирующая. Разнообразные тренировки и групповые занятия позволяют поддерживать форму.
Hala Chongbu
Удобная транспортная доступность, шикарная тренажерка для любителей силового тренинга, хороший выбор групповых программ, очень люблю занятия на сайкле!
SS
Stas Solovev
Огромный тренажерный зал. Нет очередей на тренажеры. Чисто, стильно, круто!
К
Кристина
Цены соответствуют данному клубу, приятно провести время с пользой и в приятном месте
Валерия Сюткина
К залу претензий нет, но вот к медицинскому работнику много вопросов. Хожу уже почти год. Обратилась первый раз к сотруднику с головокружением и потемнением в глазах после тренировки. Судя по всеми, «врач» был недоволен тем, что его оторвали от тренировки (по совместительству она тренер), и разговор был на повышенных тонах. В областных поликлиниках даже уважительнее разговаривают. Помощь медицинского работника заключалась в том, что она отчитала меня за то, что пришла на тренировку и нагрузила себя. Измерила давление, но когда я не смогла сказать свое обычное давление, и попросила озвучить то, что сейчас мне сказали: «вы ко мне на диагностику до этого не приходили, какое оно сейчас у вас, сказать не могу». Спросила про пульс, его работник не измерил. Но разве врач не должен знать стандартных значений, относительно роста, веса, и возраста, чтобы сопоставить и понять. Через 30 минут пошла кровь из носа, с большой вероятностью, на момент измерения давления оно было повышенное, и мне ПРОСТО дали оскорбинку и отправили сидеть, пока врач не закончит тренировку. Спасибо, дали понять, что в следующий раз, в случае чего, мне никто не поможет.
Сергей Ерюжев
Клуб просто отличный, просторный, всегда есть свободные тренажеры! Чисто! Персонал приветливый, тренеры отзывчивые! Хожу сюда не первый год, нареканий нет
Slava Ievlev
Мы заплатили деньги за абонемент, который включает в себя бесплатные групповые тренировки. Пришли на волейбол с открытой записью. Тренер сказал что мы можем присоединиться к игре, если совсем не с 0 опытом, и что эти тренировки - только игра без отработки техники и объяснения правил игры. Мы присоединились, тк до этого с друзьями постоянно играли в волейбол. К тому же помимо нас уже играли еще 2 новичка. Но команда и тренер в итоге были этим сильно недовольны, тренер всю игру (1 час) пассивно-агрессивно отзывалась о нас в духе «понабегут новички и все портят». В конце тренировки оказалось что там на постоянной основе тренируются опытные игроки для соревнований, и мы испортили им игру (со слов тренера). При этом мы заранее на ресепшене уточняли, для какого уровня подготовки эти тренировки - нам ответили что для любого уровня. В приложении «мой фитнес» в разделе «условия» также не было информации о рекомендуемом уровне подготовки (см скрин). Справедливости ради были игроки, которые подсказывали как надо играть и относились лояльно. Но тем не менее, все что нужно было сделать - это сделать регистрацию на тренировку закрытой или сообщить что это серьезная игра для соревнований, а не по фану, мы бы тогда не стали играть. Или сделать специальные дни тренировок, где будут рады новичкам.
Antonida Medvedeva
Сходила на групповую тренировоку по волейболу, впечатление ужасное. Тренировать и рассказывать нюансы игры тренер не собирается, прям текстом говорит учить это в другом месте. Возникает вопрос, если волейбол входит в абонемент, то почему нельзя предоставить качественные услуги. В игру пускает тренер не хотя, объясняет это тем, что нужно придти уже обученным и подготовленными, так как не хорошо другим портить тренировку. На этом моменте стало очень не приятно, почему на ресепшене об это не предупреждают, а в приложении никакой информации об условиях посещения данного группового занятия. Во время игры тренер жаловалась другим завсегдатым игрокам, что приходят вот новички и портят тут им тренировку, подавать не умеют, правил не знают. Выглядило это довольно по хамстки, видимо пыталась сделать так чтобы новички ушли и больше не приходили. Сразу возникает вопрос, зачем тренер приходит в фитнес центр зная условия работы, что происходить могут на ее занятия все желающие. После занятия на вопрос можно ли еще приходить, ответила что при условии, если потренируемся в другом месте. Поинтересовалась я так же, почему она была недовольна новичками, оказалось,что у них тренировка к соревнованиям, а мы тянем команду в низ при такой игре. А также этим составом они тренируются на отдельных закрытых тренировках, а также вот на таких групповых занятиях, где надеются что обычный клиент клуба не придет к ним на тренировку. Настроение было испорчено таким отношением. Хочется сказать, не уж что сложно было в приложении заполнить карточку группового занятия, указав нюансы посещения? Или сообщить на ресепшене администраторам, что новичков видеть вообще вот никак не хотят?
Veritas Она
Изначально была в восторге , огромная территория, потрясающее количество и разнообразие групповых занятий и… бассейн не свой и тренировки , а также групповые занятия невозможно. Но так как для меня бассейн приоритет и отдельно договариваться еще и со школой Лужников некомфортно и невыгодно, пришлось расстаться
Светлана Иванова
Шикарное место!!!
Лариса Нечаева
Безупречный зал. Стильно, чисто. Стоимость нормальная.
Анита Ищук
ВОЗВРАТ СРЕДСТВ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ, идет 8-ой месяц, срок возврата у них полгода, до сих пор не могут вернуть. Абсолютно все сотрудники некомпетентны от слова СОВСЕМ. Руководитель менеджеров Юрий советует обращаться в суд, нежели решать вопрос с ними. НИ РАЗУ ЗА звонков 30 не перезвонил, когда его просили перезвонить. Аналогична история с УПРАВЛЯЮЩЕЙ, ей 3 раза передавали информацию и просьбу связаться со мной - ПОЛНЫЙ ИГНОР. Администраторы ничего не знают, ничего не могут. ВАС ЛЮБЯТ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ВЫ НЕ КУПИТЕ АБОНЕМЕНТ, потом ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ, ХУЖЕ ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛА.
ЕВ
Екатерина Вторушина
Не люблю спорт, а особенно тренажеры((( но здесь все было настолько безупречно, что невозможно было не ходить на тренировки! Я подсела 😂 Красиво, чисто, приятная атмосфера, хорошая техническая оснащенность. Всем советую 👍
Анастасия Семёнова
Хожу в фитнес клуб почти месяц. Нравится современное обустройство. Есть зона отдыха, где можно расслабиться после тренировок. Я занимаюсь с тренером и уже вижу результаты. Главный упор был на набор массы. Быстрыми шагами идём к результату! Однозначно рекомендую к посещению)
Динара Разотто
Меня сразу продиагностировали на специальном аппарате с анализом движений и осанки, а потом под эти данные тренажер подбирает нагрузку. Пока отрабатываю на тренажерах базовые движения, потому что совсем новичок в фитнесе.