На Ленинском
Автоломбард
ООО А а а ломбард Москва
ВТ
Валерия Титова
Автомобили надёжно охраняются на стоянке автоломбарда, достаточно низкие ставки по сравнению с другими ломбардами, видно, что люди внимательно относятся к своей работе!
Алина Новаковская
Пришла за займом,на удивление все очень быстро сделали без каких либо проблем,сотрудники очень комфортные и общительные,вообщем всем советую обратиться сюда если нужен быстрый займ
WF
White Free
Волею случая обратился сюда за займом, был удивлён компетентностью сотрудников, быстротой оформления, индивидуальными условиями, прозрачностью платежей и отсутствием обмана в виде "подводных камней". Думаю если возникнет необходимость, буду обращаться именно сюда.
Воин
И снова я у Вас) Отличные ребята, быстро проверяют документы и машину. Очень гибкие условия, всегда идут на встречу.
Воин
Быстро оформил , по трём документам. Автомобиль обязательно смотрят. В Следующий раз приеду обязательно.
wrestler1982
Вежливый персонал, доступно объясняют условия и нет скрытых комиссий, взял без лишней проволочки и бюрократии.
Andrey Chuprin
Удобный подъезд и расположение. Привлекли условия. Подъехал утром перед работой, менеджеры организовали все за час . Взял деньги и поехал дальше . Спасибо!
Максим Шварев
Несколько раз уже пользовался услугами компанией "автоломбард на Ленинском". Ничего плохого сказать не могу, работают на совесть. Договор понятный, без мелкого шрифта
Валерий Варламов
Рекомендую всем кто нуждается в Автоломбарде ! Очень быстро и вежливо решили мою проблему .Очень приятное общение . Условия приятно радуют !
BK
Boris Kaltygin
Очень корректное обслуживание, всегда напоминали об оплате. Займ выдали быстро и без проблем. У кого сложная и срочная ситуация - рекомендую. Очень выручили, спасибо!!!
Марина Ефанова
Не первый раз обращались в данную организацию, все очень удобно, быстро, честно, без обмана. Остались довольны.
MM
Mooler Maximov
Долго сомневался над этой затеей, но в итоге приперло. С моей кредитной историей вообще удивился, что взялись за меня. Приехал в офис, по времени все заняло около часа. Сотрудник доброжелательный. Деньги получил быстро и без косяков. Была небольшая просрочка, но с этим так же не возникло проблем, спасибо руководству компании. Вчера закрыл свой договор, менеджер предложил повторное оформление по сниженной ставке. Пока не требуется, но в случае чего только к этим ребятам.
Антон Савенков
Попал в затруднительную финансовую ситуацию, повезло, что наткнулcя на сервис, где можно заложить не только автомобиль, но и взять займ под ПТС ,в связи с тем, что авто мне необходим для ежедневных поездок по работе. Сам процесс оформления прошел довольно быстро - принес необходимые документы, обсудили все условия, которые, в свою очередь, оказались вполне выгодными для меня. В итоге на все оформление ушло около 20 минут - и я получил свои деньги. Через месяц подошел срок о возврате денежных средств, но нужной суммы у меня не было на руках, поэтому заранее проконсультировался с менеджером, и он сообщил что в этом проблем ни каких нет, мы пролонгировали договор еще на месяц. В этот момент Менеджер мне так же напомнил условия о досрочном погашении (причем без всяких комиссий и неустоек, что тоже очень удобно) и вот спустя неделю у меня уже была полная сумма для погашения. В течение всего времени немного переживал, так как обращался к ребятам впервые, но в итоге, убедился, что все проходит на высшем уровне. Теперь знаю куда обращаться, если будет необходим срочный займ.
Katya Novak
Отличный автоломбард! Высокая оценка, низкий процент на займ, грамотные сотрудники, вежливое обслуживание. Мне очень всё понравилось!
СШ
Сергей Шварёв
Обратился в данную организацию первый раз (да и в принципе ранее не обращался в подобные организации) на удивления мне по телефону озвучили абсолютно доступные ставки как под залог автомобиля, так и под ПТС, изначально конечно это не много смутило, но решил всетаки подъехать и проверить так ли это или обман, так как они находяться не далеко от меня. К моему удивлению, все что мне менеджер озвучил по телефону, все и было на самом деле, перед подписанием дали внимательно ознакомиться с договорами, кстати, одобрили под ПТС сумму даже больше чем мне нужна. Вообщем всем советую данную организацию. Условиями займа и работой менеджера остался очень доволен
Роберт
Оформлялся в данном автоломбарде в феврале месяце. Предварительно со специалистом автоломбарда просчитали все возможные варианты оформления и периодичность платежей (за это отдельное спасибо), как итог пришли к наиболее удобной для меня схеме (платёж один раз в месяц, при этом автомобиль остаётся у меня). Оформили документы (заняло это минут 30-40), затем выдали деньги. Хотелось бы конечно сумму больше, и процент поменьше. Но в целом ничего критичного. На текущим момент все ОК т.к. в начале июля полностью выплатил займ!!!!
Марат
С начала года, уже пару раз перехватывался деньгами в данному автоломбарде. Оба раза уже выкупился. Оформлялся с правом пользования автомобилем (вроде называется займ под ПТС) - очень удобно (и деньги получил и машина при мне). Ставки по займам достаточно сносные (даже скорее чуть ниже среднего); обслуживание и оформление грамотное и быстрое. Если снова возникнет необходимость в деньгах, я знаю куда обращусь.
Александр
В определённый период времени понадобились деньги, знакомые посоветовали эту компанию. Воспользовался услугой "Займ под ПТС". Перед визитом позвонил, пообщался со специалистом, направил документы и через 15 минут получил предварительное одобрение с конкретизацией суммы, на которую могу рассчитывать при оформлении займа. Также специалист просчитал все возможные варианты оформления и озвучил суммы переплат и т.д. (я выбрал оптимальный для себя). Далее мы договорились об оформлении. Я подъехал, машину осмотрели, сумму к выдаче подтвердили, подписали договор, выдали деньги. Неплохой вариант, когда деньги нужны срочно.
Дмитрий
Неделю назад воспользовался услугами данной компании. Поделюсь впечатлениями: оценили машину, проверили документы и оформили договор быстро (около часа). Займ выдали сразу после подписания документов. Ещё бонусом явилось, что для новых клиентов у них действует акция (1% в неделю). Расплатился я как раз через неделю (деньги нужны были для бизнеса на короткий срок), соответственно моя переплата составила всего 1 процент, при этом машиной я продолжал пользоваться. Остался очень доволен.
Георг
Потребовалась определённая сумма денег и очень срочно - ребята прямо выручили. Поставил машину на стоянку, подписал документы, получил деньги. Очень быстро. Через две недели рассчитался полностью, переплата получилась очень маленькая. Как по мне то очень удобно.
Ярослав
Недавно бизнес потребовал дополнительных вложений, как итог начал рассматривать возможности оформления кредита в банках. Оказалось, что оформление кредита на организацию является крайне время и бумагозатратным процессом и низкой вероятностью одобрения. В результате открыл для себя возможность получения займа в автоломбардах. В итоге проанализировал условия в ближайших подобных организациях и выбрал данный автоломбард. Оформление заняло, около, часа; деньги выдали сразу после подписания документов, машина осталась при мне. С учётом того, что по моим расчётам бизнес отобьёт мне вложенные деньги за 1,5-2 месяца, считаю моё решение о смене приоритета с банка на автоломбард вполне разумным и удобным. Специалистам автоломбарда отдельное спасибо!!!
Михаил
Пару месяцев назад возникла острая необходимость в деньгах. Первично обратился в несколько банков, но как по закону подлости, когда надо, именно тогда они кредиты и не выдают((((. Начал искать альтернативу, которой в конечном счёте и оказался данный автоломбард. На текущий момент договор с автоломбардом я уже закрыл. Неоспоримым плюсом является то, что расчёт процентов осуществляется на остаток, а частичное/полное гашение возможно в любой день, без каких-либо комиссий и доплат. Собственно данное обстоятельство и послужило решающим фактором при выборе автоломбарда. Закрылся за 3 платежа, а переплата получилась совсем небольшая. Рекомендую, как хорошую альтернативу кредита, особенно если денежные средства нужны на непродолжительный период времени!!!
Валентин Мск
Для покупки оборудования понадобились деньги. Пока все дома сидят, цена на оборудование упала, а денег у самого нет. Пришлось заложить машину. Никогда бы не подумал, что поеду в такую организацию) По существу. Приехал. Машину оценили, сфотографировали, подписали документы, получил деньги. На все ушло не более часа. Очень понравилось, что сумму займа можно снижать в любое время без штрафов.
Николай
В силу сложившихся обстоятельств пришлось прибегнуть к услугам компаний данной отрасли. К плюсам отнесу предварительную проверку без посещения офиса (сотрудники удаленно осуществили проверку и озвучили примерную сумму, на которую я могу рассчитывать), сразу отмечу, что итоговая сумма после приезда и осмотра автомобиля оказалась даже чуть выше, озвученной в ходе телефонной беседы. Само оформление заняло не так много времени (я думал, что потрачу 1,5-2 часа, а всё успели за час). Также к плюсам отнесу индивидуальный подход (по крайней мере, в моём случае) - специалист предложил несколько процентных схем и мы совместно подобрали оптимальную для меня. Минусов пока не нашёл.
Марк
Ставка фиксированная. При заключении договора проговорили все детали платежа (скрытых платежей нет). Обслуживанием остался доволен.
Евгений Кузьмин
Очень выручили, когда срочно потребовались деньги. Спасибо.
Влад Тальков
Эта компания лучшая в своем деле. Получил деньги буквально за 40 минут! Если еще раз понадобится обратиться, то только сюда.
НЛ
На Ленинском, автоломбард
17 марта 2020, официальный ответ
Добрый день Влад. Благодарим за отзыв! Спасибо за то, что выбираете нас, мы рады, что вам все понравилось
ivansergeeff24
Спокойная обстановка, никто не торопит. Смог вдумчиво ознакомится с договором займа и просчитать для себя все плюсы и минусы. Сотрудники очень отзывчивы и при этом ненавязчивы. Все объясняют доступно и по делу. В целом остался удовлетворён.
Иван Николаевич
Пользуюсь услугами очень часто. Владею несколькими машинами такси. Чтобы отремонтировать одну, можно заложить другую. И все машины будут в работе! Можно вернуть частями, что тоже очень удобно!
vetroffarseny
Работой специалистов Автоломбарда остался доволен: все сделали быстро (от момента приезда до выдачи денег чуть более 30 минут). Спасибо за оперативность.