Да!
В здании
Вакансии
ЯЮ
Яна Юки
Хлеб из собственной пекарни просто объедение, покупаю каждый день
О
Отабек
Сирануш
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Марине
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Александр Р.
Хороший магазин всегда цены соответствуют реальности скидки значид скидки не так как у большинства магазинов цена одна по факту другая Касы как правило работают ооочень быстро
Анатолий
Плохо работает интернет, отсюда проблема с оплатой телефоном.
Б
Борис
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди.
Армен Л.
Всё хорошо...
Алина Скорнякова
При малейшей очереди кассиры сами открывают вторую кассу. Персонал у нас тут просто супер👏😊
Александр
НП
Наталья П.
Много хороших товаров по адекватным ценам. Супер-пекарня)
НБ
Наталья Б.
Отличная и очень вкусная выпечка! Всегда свежая!
БС
Борис С.
Прекрасный не дорогой магазин, достаточно большой,богатый выбор продуктов, цены очень хорошие
ВР
Виталий Рыбалка
Магазин хороший . А персонала не хватает ! Всегда большие очереди по 20 человек !
ТА
Тенли А.
Люблю этот магазин но хотелось бы чтоб было немного просторные!
КВ
Клава Васильева
Забегаю🏃, чтобы купить перекус, а еще часто попадаются отличные акции. Экономия - это всегда приятно.
СТ
Сергей Т.
Хороший магазин. Всегда свежие фрукты и овощи. А также вкусная выпечка.
Анна М.
Мерчендайзер отличный, чистота. Фрукты и овощи всегда свежие и хорошего качества. За ними всегда хожу в Да. Хотелось бы чтобы была касса самообслуживания. Иногда бывают очереди к кассе. Что не очень удобно когда спешишь.
МП
Марина П.
Магазин в д. Голубом немного огорчает по сравнению с другими магазинами этой сети:утром бывает нет пакетов для выпечки, а при обращении к старшему заместителю магазины получила ответ-закончились, к тому же в зоне выпечки, а именно там где должны быть пакеты и перчатки было все в крошках, бывает нет ценников и при обращении так же слышишь ответ-что на кассе скажут, очень часто очереди и работает одна, а если попросишь две кассы.Очень часто проходы захламлены и трудно с тележкой передвигаться. Много недочетов в выборе персонала, а так всегда большой выбор товаров любого сегмента и на любой вкус
ЮБ
Юлия Б.
Отличный магазин, большой ассортимент, товары хорошего качества. Удобное расположение магазинов.
НН
Наталья Н.
Магазин хороший,правда хожу не часто делековато от дома,а так рекомендую.
S
Svetazel123
А мне нравится этот магазин, ассортимент отличается от перекрёстка, магнита, пятёрочки, хожу туда раз в неделю - побаловать себя продуктами которых не в других сетях! Сегодня купила Онириги(дочка обожает), рульку на ужин по акции-215 р кг, и конечно гортензию на дачу прихватил, тк в прошлом году у них брала и растёт замечательно. А ещё выпечку у них люблю
ИЕ
Ирина Е.
Отдельно стоящий, большой, просторный магазин, в который всегда с удовольствием идёшь, контраст с остальными, что по большей части находятся в цоколе жилых домов с кучей поворотов, закоулков, где с тележкой пройти очень сложно). Продуктов разных много, первой необходимости и выбор подороже, так что ориентирован данный магазин на покупателя с любым финансовым достатком, от дедушки до владельца магазина. Буду заходить ещё).
ЕГ
Елена Г.
Нормальный магазин. Но цены уже совсем не те,что раньше. Кое что даже дороже,чем в Магните у дома. Смысла ехать специально,как раньше не вижу совсем.. Если живёшь рядом- то почему и нет.
СР
Сергей Р.
Сам магазин не плхой, бывают сбои по читоте. Продукция дублируется, что снижает ассортимент.
Максим
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
ТЛ
Титомир Л.
Чистый, хороший магазин, цены норм
СН
Светлана Н.
Один из моих любимых магазинов,качественный товар,хорошая разнообразная выпечка,профессиональные сотрудники,советую к посещению
Олег К.
Хороший магазин в шаговой доступности.
ЛК
Людмила К.
Месяц назад посетили новый магазин этой сети на Пятницкому ш. (территория Горетовского квартала № 1, 3/7). Ну, магазин как магазин. Затоварились там. Купили в том числе куски курицы в упаковке расфасованные одним весом и по цене около 300 руб. /уп. Так вот, обнаружили дома, что нам пробили их (ШЕСТЬ!!!!) штук. Возвращаться туда нам было далеко (мы на дачу ехали). Позвонила на горячую линию. Девушка приняла жалобу. Сказала, что мне в ближайшее время перезвонят. Но на этом все и закончилось. В общем, упаковка курицы нам обошлась в 1800 руб. (!!!!!!!), нервы и даже не извинились!!!! И, конечно, больше в этот магазин я не пойду
ТК
Татьяна К.
Брала выпечку - слойка с ветчиной и сыром, корзиночка (забыла название, как киш) с ветчиной и сыром, пончики с ягодами и бананом - все очень вкусно, начинки много, пончики тоже с начинкой внутри. И цена недорогая. Предлагаю поставить кофейный автомат в холле - так сегодня кофе к булочкам и пончикам не хватало.
Дмитрий С.
Одна из лучших сетей! Соотношение цены и качества на лучшем уровне!
БМ
Бунёдбек М.
👍🏻👍🏻
ОМ
Оксана М.
Отличный магазин! У нас его открыли лет 6 назад, осенью наверное 7 уже будет) Полюбили его сразу! Цены, качество продуктов, много импорта (было)), сейчас вкуснейшие белорусские продукты, отличный качественный алкоголь, очень вкусный хлеб, да всего много! Каждый для себя что-то да найдёт своë! В нашем много для сада и огорода полезных вещей! А ещё мне очень нравится там команда, люди там работающие! Супер коллектив! Всегда отзывчивые, доброжелательные, вежливые, грамотные, очень приятно приходить в наш ДА! (Солннечногорский район, деревня Обухово!) Здоровья и процветания!
МГ
Мария Г.
Неудобное расположение цен, точнее отличное от других магазинов поэтому трудно ориентироваться иногда
Анна П.
Класс очень хороший могозин
ЕД
Екатерина Д.
Хороший магазин ,д. Голубое Солнечногорский р-он, всегд есть зелень и овощи, единственный минус одна работающая касса, всегда очереди в кассу.
ЭА
Эльнура А.
Цена отличная
ЕЮ
Елена Ю.
Очень люблю этот манащин. Кулинария очень хорошая, акции часто, выгодные цены. Особенно радует мясной и сырный отдел
ТМ
Татьяна М.
Мой любимыц магазин, всегда свежие и качественные продукты, внимательный персонал
ВГ
Ваге Г.
👍
Асмик Б.
Любимый супермаркет.Все по полкам,все чисто и аккуратно
ДП
Дмитрий П.
Мой самый любимый продуктовый магазин. Самые дешёвые в городе цены на мороженое. Очень вкусная местная выпечка. Можно найти малоизвестные но вкусные бренды газировок и пива. Не забудьте взять разделанные куриные крылышки и приготовить их. Рекомендую свои всем своим знакомым там побывать.
НД
Наталья Д.
Много товара,отличные сотрудники. Широкий ассортимент,все свежее.
Алексей Д.
👍
МД
Мунира Д.
Нормальный сетевой магазин, несмотря на низкие цены продукты всегда свежие
ВЖ
Вячеслав Ж.
Очень мало в магазине бывает скидок, радует что всегда свежая выпечка. Как предложение по больше ассортимента в кулинарии.
Екатерина М.
Достойный магазин
Константин К.
В любое время работает только одна касса
ЭХ
Эвелина Х.
Цены всегда радуют, часто скидки отличные. Выпечка очень вкусная, хлеб здесь всегда берем