Суббота
Салон красоты
4.4
4.4
Саета
Маникюр как 10 лет назад делали. Кутикула неровная, ногти разной длины. Ужас.
Маргарита Скорина
Была на маникюре 14.06.2025 г мастер Гузель,пропилил на всех ногтях при снятии покрытия фрезой!!!это непрофессионализм и вред здоровью!!!изуродованная ногтевая пластина,которую теперь мне нужно лечить не один месяц и риск изменения формы и качества ногтевой пластины,на обращение к администратору с данным вопросом 6.07.2025 г -подозвали другого мастера,та подтвердила пропил!!!пожали плечами и сказали ну что поделать -ничего!!!Я не поленюсь и обращусь в роспотребнадзор,чтобы не калечили людей,100 раз пожалела,что пошла в этот салон
В салоне единственный хороший мастер-мастер ногтевого сервиса Полина. К остальным можно сходить за испорченным настроением от ужасного уровня обслуживания . Администраторы не могу или не хотят ни один спорный вопрос решить . Парикмахеры очень слабенькие. Цены норм , все остальное 👎
Е.
Елизавета .
Мастер массажа Елена, превосходно выполняет свою работу! Помогает мне избавится от боли и жить со здоровой спиной!) После сеанса всегда предлагают вкусный чай💖
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета!!! )))Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
Guzman Guzman
После посещения этого салона стыдно выйти на улицу. Подстригли так, что все спрашивают «сама подстриглась что ли»? А денег взяли около 20 тысяч, за сожженые волосы и стрижку а ля доярка. пришлось взять отпуск, чтобы волосы отрастить , в таком виде стыдно на работу ходить.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если сможете в каком филиале и какого числа Вы были, возможно…
DA
DS ANDRU
С радостью посещаю этот салон уже не первый год☺️ делаю маникюр у Анастасии и окрашивание у мастера Татьяны! Спасибо девочкам, хорошая работа, приятные цены ❤️🌸
ДА
Дарья Андреева
Ни раз посещала этот салон! Довольна всем. Чисто, уютно 🌸 всегда встречают с улыбкой ☺️ Хорошие работы мастеров маникюра, девочки парикмахеры так же радуют своей работой. Хочу выразить отдельную блоговрность косметологу Екатерине, профессионал своего дела!❤️
ВХ
Виктория Харламова
Указано что скидка на первое посещение 20%, а по факту оказывается, что скидка 20% только на одну услугу, на самую дешевую в общем чеке. Я делала маникюр и педикюр, а скидку мне предоставили только на снятие. Дезинформация!
28 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Буду Вам признательна, если сможете сориентировать в каком филиале и какого ч…
Ксения Левина
Прихожу как в гости к подругам) замечательные мастера, приятная атмосфера и всегда отличный результат. Особенно хочется Поблагодарить мастера маникюра Татьяну - человека с золотыми руками♥️
Мария Маркова
Хожу к косметологу Гуле на лазерную эпиляцию, очень внимательная девушка, профессионал. Салон тоже уютный, персонал вежливый. Дикую еще приду сюда на маникюр.
ОД
Ольга Домрачева
Очень рекомендую Косметолога Екатерину🌹 Она действительно знаток своего дела, у нее большой опыт и прекрасные руки. Практикует миофасциальный массаж лица , он же скульптурный, как его называют еще. После первого массажа эффект виден сразу. Обязательно вернусь именно к ней. Спасибо 👏🏻
Диана klyukva16
Спасибо за волшебные руки и профессионализм! Екатерина, всегда подбирает для меня индивидуальный подход и использует самые эффективные процедуры, которые приносят видимый результат. Спасибо еще раз!!
ИБ
Инна Бронникова
Отличный салон рядом с домом! Есть все услуги. Мастера прекрасные: и маникюр, и стрижка - то, чем я пользуюсь. Сейчас была на стрижке у Маши. Золотые и легкие руки. Спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Всегда Вам рады!))) С уважением, "Суббота-Life".
АЭ
Айдай Эсенбекова
Хожу на лазер к мастеру Гуле уже несколько месяцев. Я в восторге от нее, как от мастера и её отношения к работе. С первой процедуры заметила эффект, сейчас уже вообще почти нет волос на теле. Кайфую от этого. Благодарю её за заботу и отношение!
6 ноября 2024, официальный ответ
Айдай, благодарим за отзыв!!! Очень рады!!! С уважением, "Суббота-Life".
Анастасия Курачева
Регулярно делаю массаж у Елены Тихоновой Лучший специалист, золотые руки!! Приятная, располагает к себе , создает уютную атмосферу и релакс во всем теле🥰🥰Рекомендую!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего специалиста! Ждем Вас снова и всегда Вам…
ТБ
Татьяна Березина
Приятный коллектив и чудесный мастер массажа! :) После сеанса угощает вкуснейшим чаем. Спасибо огромное от моей спины.
Анастасия
Посещаю салон красоты давно,делаю маникюр у мастера Назик и к другим девочкам тоже хожу, мастер мне нравится,я остаюсь довольна результатом,все девушки мастера очень милые и приятные,вежливы и смешные,девушки администраторы тоже очень милы и прекрасно со всем справляются Всё на высшем уровне !
АУ
Алина Уразгильдеева
Посещала различные массажи у разных специалистов,но специалист Елена смогла приятно удивить. Рекомендую посещение,даже после 1 сеанса ощущается лёгкость в спине.
VK
Victory Kliueva
Хожу в этот салон 2 года,маникюр и педикюр делают отлично,все приветливые.очень нравится,буду пробовать и другие процедуры
Ирина Рябова
Отличный салон с уютной атмосферой. Уже больше года хожу на разные процедуры.
Анна Клюева
Хожу на массаж к Елене. Очень хороший специалист, я довольна)
Elizaveta Isaeva
Хожу на лазерную эпиляцию уже пол года, сразу после первой процедуры был виден результат, на данный момент вообще супер! Мастер Гуля - знает свое дело, всегда подскажет совет и как человек очень приятная, всем советую!
SM
Sveta Mashnova
Хожу постоянно к мастеру Гуле, на процедуры ламинирование бровей и лазерную эпиляцию. Очень эффективная лазерная эпиляция, после первого посещения уже виден результат, а уже после последующих приемов волос уже не остается. Ламинирование бровей отлично держится целый месяц. Советую всем этого мастера и салон, очень приятная атмосфера!
ВИ
Валерия Измерова
Записалась за три недели на маникюр и педикюр 02.06.24 ,ибо крайний выходной перед отпуском получался,но за несколько дней позвонили и сказали,что моего мастера нет,будет замена,я согласилась,и вот за 22 часа до визита мне снова звонят и сообщают,что новый мастер тоже не сможет и предлагают перенос на другой день(на рабочий,естественно).Я всё понимаю,это далеко не в первый раз,всегда с понимаем относилась,но не в этот раз.Два года ходила,всё в целом нравилось,мастера неплохие,косметолог Гуля вообще топ,но больше не вернусь,уж очень подставили.
2 июня 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что мы Вас…
Анастасия Сарычева
Все хорошо и профессионально. Посещаем уже 7 лет.
23 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за доверие и оценку нашей работы! Для нас это очень ценно! всегда вам рады)))) С уважением, команда "Суббота-Life"
ЕН
Екатерина Новгородова
Хочу выразить восхищение и благодарность косметологу Гуле, которая сделала мне прекрасный вечерний макияж для мероприятия. Получился просто идеальный вариант макияжа по яркости, и он не прибавил возраста, как это часто бывает, а именно омолодил и сделал меня ярче. Отдельно отмечу, что Гуля учла мои индивидуальные особенности и легко устранила небольшую природную асимметрию, которая присутствует практически в любом лице. Планирую и дальше пользоваться услугами косметолога Гули. Сам салон Суббота-лайф на Таллинской очень мне нравится: уют, доброжелательность персонала, адекватные цены. Большое спасибо!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!!! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда Вам рады !!!!)))
Альбина Остапенко
Очень нравится салон , приятная атмосфера и качество услуг очень нравится . Хочется отметить мастера Назик, была у данного мастера впервые , мне понравилось качество работы и оперативность , записалась к ней сразу на следующий месяц . маникюр отличный! Я осталась очень довольна . Отдельное спасибо за подарочек, очень приятно !
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим за оценку нашей работы! )))) Мы всегда стараемся Вас радовать!!! С…
SU
Sberid User
Гуля очень качественно сделала чистку лица,убрала все милиумы,внимательна к деталям,дала рекомендации по правильному уходу за кожей,работает аккуратно,в кабинете чисто,приятная атмосфера.Договорились о курсе пилингов.Всем советую!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку профессионализма наших сотрудников!!! Мы ценим Вас и стара…
SU
Sberid User
Пишу отзыв спустя две недели после процедуры лазерной эпиляции,т.к.ждала результатов.Делала лазерную эпиляцию в первый раз,брала комплекс ноги/подмышки/бикини,и сначала вроде без изменений,но примерно на 10 день волоски начали сыпаться)Гуля очень приятный и грамотный специалист,подробно отвечает на все вопросы,обьясняет,что и как. Однозначно ещё вернусь к ней и всем рекомендую !
АЗ
Анастасия Завдовьева
Посещаю салон Суббота на Таллинской уже несколько лет. Нравится атмосфера, качество и цены на услуги. Есть постоянные мастера, к которым так же хожу уже несколько лет.
EN
Emma Nasibyan
Посещаю салон с 2019 года, я в восторге!!!🤩 Все мастера работают на высшем уровне.
КШ
Карина Шевердиева
Была сеглдня на процедуре чистка и пилинг лица у Гули.Очень профессиональный подход к своему делу!Кожа чистая и гладкая.Процесс абсолютно безболезненный и даже приятный.Обстановка в кабинете умиротворяющая что не мало важно для меня.Гуля грамотный косметолог и приятный человек.Рекомендую всем 100%
нд
настя дробот
Ну какая красота, уже около года делают маникюр в данном салоне, мастер Ирина - лучшая, спасибо♥️ Надеюсь этот отзыв поможет от неадекватных аля «блогеров», которые пишут грязь про антисанитарию и плохое качество услуг!
Мария Абрамова
Хожу на скульптурный массаж лица к косметологу Гуле. Очень довольна! Была у разных косметологов в разных салонах и поэтому есть с чем сравнить. Отличное владение техникой массажа и сам косметолог очень приятная девушка. Рекомендую!
Дарья Демидова
Салон мне нравится, хожу полгода,ни разу не вышла недовольная результатом!!всегда красивые ухоженные ногти!
MD
Madina Doniyorova
Начали ходить со всей семьёй в Салон Суббота с 2019 года , были у всех мастеров , и парикмахеры и маникюр ,педикюр, массаж и косметология все мастера своего дела... Рекомендую!!!
Александр Михнов
Замечательно ВСЁ!!!!..!!
AV
Anna Vasyunova
Хожу к массажисту Елене в Строгино уже год, очень нравится общий массаж и массаж лица! Очень рекомендую!!!
Наталья Сидорова
Хожу на массаж к Елене более полугода. Мастер шикарный! В салоне очень приятная атмосфера. Всем рекомендую к посещению. Есть не только массаж, но и маникюр, педикюр и парикмахерский зал. Приходите и останетесь очень довольны.
МЛ
Майя Лясковец
Внимательные администраторы. Мастер Марина прекрасный профессионал.
НФ
Наталья Фролова
Хожу в этот салон уже 7 лет. Очень дружный и профессиональный коллектив. Всегда очень довольна обслуживанием. Всём советую.
Nelia Kapramova
Салон что год назад, что сейчас вообще не понимает, что сажать в кресло мастера любого прохожего — это не безопасно ни для клиента, ни для рейтинга самого салона. Пришла на процедуру снятия гель-лака. Мастер сразу начала снимать лак на больших оборотах и стачивать жестко пластину. Пару раз пекло, а затем почувствовала ужасную боль и увидела кровь на нескольких пальчиках. Пришлось терпеть весь этот кошмар и останавливать переодически мастера, чтобы немного сошла боль. От покрытия я уже отказалась. Мастер просто встала молча и ушла. Спросите: «А зачем терпела?», то отвечу, что работаю банкетным менеджером и попросили убрать вообще лак с ногтей на предстоящее мероприятие. Далее другой мастер подошла ко мне и попыталась переделать хоть как-то всю эту «красоту», но особо ничего не изменилось после такой пытки. По приходу домой от боли я уже плакала. В руки весь день ничего брать не могла, так как сразу отдаёт в пластину. Год назад аналогично записывалась на снятие и покрытие, и тоже сняли половину пластины, а гель-лак продержался максимум неделю и сходил кусками. Лечила тогда ногти долгое время. Видимо, сейчас тоже предстоит из-за таких «чудо» мастеров лечить свои руки и ходить с болью продолжительное время. Отмечу, что обстановка спокойная, уютно вокруг и вежливый некоторый персонал. В общем, может там и есть нормальные мастера, но если нужно искать методом таких жутких проб, то это того не стоит.
Александр Рошкован
Моя супруга пришла в данный салон на снятие гель-лака и маникюр без покрытия. Сняли не только лак с ногтей, но и половину пластины. Домой пришла вся в слезах от боли. Если хотите видеть жену счастливой и со здоровыми ногтями, то не водите в этот убогий салон НЕДОкрасоты.
НЛ
Наталия Лавская
Спасибо сотрудникам салона. Качественные услуги, маникюр и стрижки всегда на высоком профессиональном уровне. Цены доступные, есть система скидок.
Наталья Щербакова
Салон замечательный, коллектив отличный, хожу больше 5 лет. Отличные цены.
КЦ
Кристина Царенко
Самый лучший салон . Дашенька администратор всегда доброжелательна ) Девочки Эмма , Айка , Наташа самые лучшие мастера . Держатся ногти превосходно до снятия и 3,4 недели ! Татьяна мастер парикмахер с большой буквы , понимает что именно хочет клиент и после ее стрижки волосы быстро растут ! Девочки спасибо Вам огромное за вашу работу ❤️ ( на фото ногти спустя недельку )
Лена Войтовецкая
еее спасибо большое Татьяне, мне очень понравилась стрижка!! приходите к ней обязательно, даст совет как лучше и учтет ваши пожелания^^
TS
Taylor Swift
Спасибо мастеру Марии за отличную стрижку! Всем рекомендую.
НД
Настя Д
Топ-мастер Ирина, очень приятная девушка, качественный маникюр
Алина Борисова
Ходила в этот салон к косметологу Гуле. Мне сделали чистку лица, ламинирование бровей. Очень компетентный мастер. Приду к данному мастеру ещё раз.