Sunlight
Ювелирный магазин
Вакансии
ЮГ
Юлия Галимова
Отличный магазин, девочки подобрали красивый комплект, ношу не снимая
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравился комплект и наши консультан…
НЖ
Наврузбек Ж.
Здравствуйте спасибо продавцу добрая
Ольга К.
В этом году несколько раз воспользовалась их акцией: поменяй старое золото на новое. Осиалась очень довольна, теперь у меня есть прекрасные украшения, а не то, что уже никогда не наденешь.
ЮК
Юрий К.
Хороший магазин ювелирных изделий
СД
Сергей Д.
Кольцо очень понравилось персонал вежливый и пунктуальный 👍
ШТ
Шахнозахон Т.
Нормально 👌
ЮК
Юлия К.
Любимый магазин, вежливый персонал, обязательно вернусь ещё за покупками
ovsanna.vardanyan.98
Sunlight мой самый любимый ювилерный магазин, где соотношение цены и качества просто супер. Наверно это любимый магазин для людей всех возрастов, потому что в магазинах можно найти как изделия по вкусу возрастных, так и молодых. Я уже два года живу в Москве и все свои украшения покупаю именно из этого магазина Sunlight. Сотрудники очень вежливые, не дают долго ждать, даже если много поситетелей в это время в магазине. Однажды даже подошла за минуту до закрытия, и сотрудники не отказались обслуживать меня. Очень рекомендую ходить именно в этот магазин. Всегда дают бонусы и скидки. Очень удобно воспользоваться приложением. Делаю онлайн заказ и забираю максимум через 3 дня. Можно заказать также бесплатную доставку на дом.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что Вы ос…
Антон Л.
Отличный магазин, хорошие продавцы, красивые украшения, всегда рядом, быстрая доставка
Ксения Хасанова
Прекрасный магазин. Лучшие сотрудники вежливые
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Квалифицированные продавцы-консультанты и приятная атмос…
ГД
Галина Д.
Всём ракамендую
ОА
Ольга А.
Повышенное внимание к клиентом. Очень понравилось
Вера Коротич
Вот хотела себе купить какое-нибудь милое украшение. Зашла в санлайт, а тут просто нереально огромный выбор украшений. Выбрала красивое серебряное кольцо с фианитами милое и изящное.
ЯТ
Яна Тройнова
Я недавно только начала заказывать в санлайт с помощью мобильного приложения. Меня всё более чем устраивает.
Анатолий
Хотел подарить своей жене красивые серьги, не знал какой ювелирный магазин выбрать. Спросил у коллег на работе, все разом назвали санлайт, сказали, что здесь лучшие цены и огромный выбор.И правда, цены приятные, а ассортимент большой. Купил жене красивые серьги с ее любимым камнем-бриллиантом. Надеюсь,ей понравятся)
Елена М
Милые серёжки гвоздики купили доченьке недавно. Забавно смотрятся на ней. Ей тоже они безумно понравились. Санлайт, спасибо!
Арина Филина
У мужа был юбилей, выбирала для него цепочку золотую. Он давно мечтал о ней. Из всех понравившихся вариантов выбрала в Санлайте по хорошей скидке. Мужу тоже прнравилась цепочка.
Kseniya Lazova
Этой сетью больше никогда не буду пользоваться. Неделю хожу и не могу получить свой заказ. Заказала комплект по промокод 2free. В первый раз серьги пришли с браком. Консультант самостоятельно отменила заказ и промокод, соответственно, сделала перезаказ сережек. Сказала прийти на следующий день и всё забрать,что я и пыталась сделать. Но промокод отменен и я могла выкупить только по полной стоимости товара. Отменила все заказы сразу же и заказала заново, чтобы получить не отходя от кассы. Но нет, у них программа обрабатывает около 3х часов отмененые заказы, хотя у меня в приложении есть отметка, что заказ можно забрать. То есть при наличии всего в магазине, мне не могут выдать сразу, пока их программа не разрешит им это сделать. Потратила неделю времени, чтобы так ничего и не забрать там. Спасибо за отличный сервис!
22 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас произошла такая ситуация и остались неприятные впечатлени…
КД
Карина Данилова
Хотелось бы поделиться отзывом о приобретении золотых серёжек в санлайте. Покупала серьги с бриллиантами Якутии для дочери на юбилей. Долго присматривала подходящую модель и остановилась на классических, которые всегда будут актуальны. Подарок дочке оооочень понравился, смотрятся просто изумительно, очень женственно. Гостям тоже понравились. Сделаны добротно, качественно. На ушах сидят плотно, не утяжеляя. Украшения - отличный выбор на любой праздник. В дальнейшем подарки буду выбирать только в этом магазине.
Настя
Мне нравятся украшения, я своему парню намекнула на подарок для себя - скинула ему на почту браслет через сайт. Он через пару дней только письмо открыл и только через неделю подарил именно тот браслет. Неважно когда, главное - подарил. Магазин у вас просто отличный! Всегда глаза разбегаются, да и цены приятные. Ещё нравится удобство сайта.
Семен Дубовицкий
Цены, конечно, супер, но то, что на сайте у них в наличии почти ничего нет - быстро разбирают(
Виктория Азерная
Решила побаловать себя после карантина и купить новые сережки на лето. Хотелось что-то не слишком дорогое, чтобы можно было носить каждый день и они были нейтральные, чтобы нормально сочетались с офисным стилем. В ухе сидят отлично, застежка не расстегивается, мне они очень нравятся, привезли курьером в таком вот футлярчике.
Дарья Кулешова
Сюда ходит за покупками моя мама, говорит, что консультантов приходится долго ждать. Раньше на месте санлайта был большой магазин 1С. Теперь только маленький. Очень жаль, что его уменьшили из-за этого места.
Daria S
Отличный ассортимент, но девушки-консультантки либо грубые, либо стоят за кассой и разговаривают по телефону: если вам необходимо что-то купить быстро, лучше доехать до другого Sunlight.
Иван Иванов
Консультант Татьяна 07.12.19 очень хамское отношение к бабушке. Да в целом с недовольным лицом испортила нам поход в магазин. И ещё лазить в телефоне и разговаривать при клиентах решая свои личные дела нормально ???