КуулКлевер МясновЪ Отдохни
Магазин №34
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Александр Недорезов
Медленное обслуживание.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с некачественным обслуживанием. Если не обращались ранее…
ОИ
Ольга И.
Обожаю продукты. Очень полезные и вкусные
Н
Наталья
не списываются кегли. для чего это подтверждение, если установлено приложение???????????
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам о проблемах в мобильном приложении КуулКлевер. Мы передали в…
Наталья О.
Покупаю давно здесь продукты, хлеб, мясную продукцию и бакалею. Удивилась, что стало меньше людей в очереди, т.к.продавцы стали расторопней и приветливей
НТ
Наталья Т.
Мне нравится этот магазин и продукция 👍
Кирилл Р
Время 20.00 - на кассе один сотрудник и очередь из 7 человек. В итоге простоял около 20 минут. Продукция хорошая - тут вопросов нет
10 апреля 2025, официальный ответ
КА
Карен А.
Приветливые сотрудники, всё в лучшем виде.
ВТ
Владимир Т.
Можно сделать заказ и прийти забрать без очереди. Очень актуально, когда делаете большую покупку, например, для выезда семьи на дачу или шашлык. Заказ готов всегда с 8.00
Евгений М.
Еще помню продукцию данной сети с ее развития на юге Москвы и продукция сейчас- это два разных товара по качеству, при этом ценновая политика осталась неизменной. Качество обслуживания так же снизилось. ( три человека в очереди можно потерять до 40 минут, при покупке мяса, из лотка льют весь остаток соуса. ( соус по цене мяса) и возмущаются когда просишь их это не делать.
Ольга М.
Разнообразие продукции впечатляет, всегда покупаем вареники, это просто домашняя кухня. Девчонки супер!
АЗ
Андрей З.
Отличные продукты, доступная цена, высокое качество, приятный сервис, добрый персонал, что ещё нужно для постоянного покупателя.
НШ
Наталия Ш.
Неоправданно долгое обслуживание в магазине. Цена/качество/сервис в других магазинах теперь лучше. Раньше часто покупала кулинарию, теперь крайне редко
ЯС
Яков С.
Очень нравится этот магазин, всегда Большой выбор продуктов и напитков, с ценниками не когда нету проблем, в магазине чисто
Евгений М.
В прошлом году ставил пять, за год сетка испортилась. Цены высокие качество не очень. Например при жарке котлеты становяться значительно меньше. Медленное обслуживание в магазинах.
ЛТ
Людмила Т.
Всё отлично. Разнообразие, качество товаров, обслуживание. Радуют бонусы и скидки. Есть "стол заказов" (заказ выдают без очереди). Ну всё ОК.
Елена П.
Лучший магазин по продаже мясных изделий. Огромный ассортимент на любой вкус качественных товаров. Удобная доставка на дом. Частые скидки и акции. Есть интересная система списывания баллов.
Ольга М.
Отличный магазин с качественными продуктами. И очень удобно, что можно сделать заказ и забрать его без ожидания.
КС
Константин С.
Товар качественный,вкусный .но система для гостей ,без постоянной карты, не удобная и слишком мудреная,и формирование очереди не ясное .
Наталья О.
Вся продукция мне нравятся, особенно обожаю их багет и молочную продукцию
ИТ
Ирина Т.
Отличный выбор магазина, всегда есть выбор продукции, свежие.
Надежда О.
Продукты качественные. Ожидать в очереди приходится подолгу, поэтому 4
МД
Марина Д.
Всегда сцпер, очень приятные продавцы и вкусная еда
ТХ
Тамерлан Х.
Магазин классный, персонал классный.
Елена К.
Всегда свежие продукты, большой ассортимент мяса
ГП
Гоар П.
Всегда все свежое ..
VW
Vladimir Wizard
Не соблюдают очередь при обслуживании. Неадекватное поведение.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв Пожалуйста, если не обращались ранее, напишите нам на почту inf…
ОТ
Ольга Т.
Большой ассортимент вкусной и свежей продукции. Кулинария - просто пушка
ИН
Ирина Н.
Спасибо за работу. Хороший выбор, и нарезка есть, что очень удобно 👍
Анна Р.
Всегда все свежее,вкусно,удобно.Хороший ассортимент,вежливые продавцы.
Алексей
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш приятный отзыв. С уважением, Команда КуулКлевер.
ЮС
Юлия С.
Всегда свежие мясные изделия и не только, позволяет сделать предварительный заказ и получить его ко времени
ДЛ
Дмитрий Л.
Качество понравилось, а вот цены - нет.
Самый любимый мегазин.
Дмитрий К.
Хороший магазин, неплохой выбор колбас и мяса и спиртного, но иностранных колбас и сыров очень не хватает, наши аналоги совсем не то...
Алексей Быстрицкий
Хороший куул! Полезный. Все есть, что есть. И что пить, тоже есть.
17 июня 2023, официальный ответ
Мы были счастливы прочитать Ваш отзыв! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от посещения наших магазинов. С уважением, Команда КуулКлевер.
ЕЧ
Елена Чернова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отклик. С уважением, Команда КуулКлевер.
ПС
Павел Спасенников
Вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены.
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш приятный отзыв. С уважением, Команда КуулКлевер.
НП
Наталья Прозорова
Зашла с утра за свежей выпечкой( к слову было уже 9 утра) на витрине все только вчерашнее, сегодняшнее лежит в коробках, и никто разбирать их не торопится
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Данная информация будет передана региональному управляющему, для решения сложившейся с…
ВП
Владислав Пугачев
Вежливый персонал, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, всегда рады видеть Вас в наших магазинах! С уважением, Команда КуулКлевер.
Елена
Ужасный филиал, прекрасного магазина. Все работаю так медленно, что черепаха и улитка сделают это намного быстрее. Когда начинаешь поторапливать еще и предлагают пойти за них поработать. Толпа продавцов, делающих вид занятых, а обслуживает один. Когда еду в соседний район покупаю в другом филиале, но в этом покупать можно когда у тебя свободного времени вечность
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Вы столкнулись с некачественным обслуживанием. Будем Вам признательны, ес…
Павел Гордеев
Всегда всё свежее и вкусное)) Обслуживание на уровне)) Спасибо Вам))
14 июня 2022, официальный ответ
Мы были счастливы прочитать Ваш отзыв! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от посещения наших магазинов❤️ С уважением, Команда КуулКлевер.
KM
Kristina Makarova
Ужасный сервис, как правило, огромные очереди в 20 минут и один сотрудник, медленно обслуживающий клиентов. Зачастую покупатели не дождавшись своей очереди разворачиваются и уходят
Лариса Альт
Обращаюсь к собственнику - продукты хорошие, но чтож так медленно то а? Сегодня уже какой-то дядька не выдержал и наорал на сонных продавцов. После этого дело пошло живее. Это адов пипец. Это так сложно наладить работу? Сделать так чтобы не надо было по полчаса ждать очередь.
Ксеня Волкова
Выбирали пироженку, в этот момент мне позвонили, и я достала из кармана телефон, сбросила звонок и убрала его обратно в карман. На что сотрудница сказала мне "В карман не ложите, а положите на место". Во-первых, слова "ложите" нет, а во-вторых у меня куртка 42 размера с маленькими карманами, как туда может поместиться, блин, пироженка? С вежливостью вообще в этом отделении беда, все всегда замученные, и приходить сюда не хочется. Так и сделаю, в общем. Следите за всякими маргинальными личностями, а не за нормальными людьми.
Антон Иванов
Это, наверно, единственный магазин в городе, где можно простоять час в очереди из пяти человек. Фантастически медленное обслуживание.
Дмитрий Матвеев
Отвратительно медленно работают. Ещё и проболтать при наличии очереди могут. Продавцов в мясном отделе категорически не хватает. Добавлять денег жалко похоже... Зато в винном продавцу просто нечем заняться.
YY
Yana Yana
Ну ооооооочень медлительное обслуживание. Три человека - 20 минут ожидания
Сергей Зорин
Розжиг покупать нельзя, обычная вода.