КуулКлевер МясновЪ Отдохни
Магазин №69
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Д
Денис
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете КуулКлевер и рассказываете об этом. С уважением, Команда КуулКлевер🍀
Сергей
хороший магаз
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что написали нам. Мы рады, что вы остались довольны! С уважением, Команда КуулКлевер🍀
Сергей С.
Заказывал, все оперативно
Наталья С.
Чаще всех пользуюсь этим магазином, беру много, обслуживание конечно оставляет желать лучшего, но продукты очень хорошего качества, и овощи, фрукты, мясо, колбасы, всё нравится
ЖЖ
Жанна Ж.
Большой выбор мясной продукции. Все вкусно. Только в последнее время вкус котлет испортился, а именно - куриные, из индейки и из говядины. Непонятно, что стали туда добавлять. Как резиновые
ВВ
Владимир В.
Хороший магазин. Особенно, "Отдохни" - это отдел алкогольной продукции. Бонусная программа ЛУЧший покупатель довольно удобная.
СА
Светлана А.
Самый лучший Вкус вилл в округе (из 5 магазинов этой сети в моей пешей доступности ):все чисто ,ухоженно,богатый ассортимент,.вежливый персонал
ОШ
Оксана Ш.
Вкусно! Всегда свежее мясо и колбаски. Можно сделать заказ онлайн и не стоять в очереди
Дарья С.
Очень нравится. Самое вкусное молоко и молочные продукты. Обожаю их пельмени и шейку
Анна Б.
Все очень вкусно! Продавцы работают быстро,очень внимательны!Всегда все свежее,большой ассортимент!
Анастасия С.
Шашлыки покупаем только там. Мясную продукцию тоже часто закупаем в данном магазине
Ольга К.
Продукты отличного качества, в очередях стоять не надо.
Азема Т.
Свежие хорошее и сезонная овощи фрукты Я люблю их Манго Египет
ВБ
Виктория Б.
Хороший магазин, большой ассортимент, цены и качество отличные.
ЛП
Лев П.
Очереди и бывают товары просроченные. Один раз взял лаваш с плесенью
ГК
Галина К.
Хороший магазин, мясо и мясные полуфабрикаты берем только здесь
Азема Т.
Магазин очень хороший продукция качество на высшего уровня👍👍👍👍👍
Дарья С.
Лучший сервис по доставке и высокое качество продуктов
ИБ
Инга Б.
Хорошее мясо
Егор Б.
Бесит, что нужно брать какие-то бейджи
ВЖ
Виктор Ж.
Хороший магазин.качественный товар.большой выбор.
Елена Б.
Наталья Г.
Отличный магазин и сервис
НП
Наталья П
Только недавно стали клиентами КуулКлевер. 30.05 около 20 часов заехали сделать покупки в Митино. Такого хамства я не встречала ни в одном магазине КуулКлевер. Взяв талончик 216 я ждала своей очереди. Когда этот номер появился на табло, продавщица Фатима, которая крайне плохо говорила по-русски, меня проигнорировала и стала обслуживать 217. Я возмутилась и уточнила, что сейчас моя очередь. На что продавщица нагло заявила, что я к ней не подходила и продолжила обслуживать другого клиента. Я попросила позвать менеджера и принести извинения за хамское повеление Фатимы. Менеджер буркнул «ну извините» и начал обвинять меня, что я не подошла к своей очереди. Я попросила его посмотреть камеры, на что он стал кричать на меня «прикладывайте свою карточку и уходите». Мы ушли, конечно, не совершив никаких покупок и больше в магазины Куулклевер не вернемся. Магазин попросил отправить подробности на почту info@coolclever.ru. В итоге мало того, что за две недели не удосужился ответить, вообще почту клиента заблокировал. Вот как в Куулклевер относятся к клиентам.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Данная информация будет передана региональному управляющему, для…
МГ
Мария Г.
Самый лучший продуктовый магазин,и лучших и качественных напитков в Москве. Одно удовольствие покупать то,что доставляет удовольствие и максимум пользы.
ТС
Татьяна С.
Хорошая сеть магазинов. Жаль, что ассортимент стал уменьшаться и в течении дня всегда не равный выбор товаров. Не нравится, что очень медленное обслуживание по адресу Митинская, 51. Нравится, что винный отдел стал по пятницам устраивать дегустации вин. Этот помогает с выбором вина.
ФР
Фарид Р.
прекрасный выбор напитков, особенно качественных не раскрученных марок
ТС
Татьяна С.
В этом магазине хороший выбор полуфабрикатов, мяса, молочных продуктов, колбасных изделий. Часто покупаю тут и вина, так как часто по акциям можно купить хорошие вина за небольшую стоимость. Удобно, что можно оформить заказ в интернет-магазине и потом в удобное время выкупить без очереди.
НВ
Наталия В.
Хороший магазин, качественные товары, хороший ассортимент
СЯ
Сергей Я.
Качество товара отличное.
НБ
Надежда Б.
Хороший выбор и подход к покупателям.
ВУ
Вера У.
Хороший ассортимент, есть всё необходимое. Можно сделать заказ с доставкой на дом. Рекомендую
КГ
Константин Г.
Качественные продукты. Особенно мясо и мясные продукты. А еще винотека супер.
Дмитрий
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о наших магазинах. Мы очень ценим Ваше довер…
ЕИ
Евгений И.
Всегда тут закупаю мясо, очень вежливый и отзывчивый персонал и хорошие цены, и подарки раздают мелочь, а приятно