КуулКлевер Мясновъ Отдохни
Магазин №69
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Д
Денис
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете КуулКлевер и рассказываете об этом. С уважением, Команда КуулКлевер🍀
Сергей
хороший магаз
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что написали нам. Мы рады, что вы остались довольны! С уважением, Команда КуулКлевер🍀
НП
Наталья П
Только недавно стали клиентами КуулКлевер. 30.05 около 20 часов заехали сделать покупки в Митино. Такого хамства я не встречала ни в одном магазине КуулКлевер. Взяв талончик 216 я ждала своей очереди. Когда этот номер появился на табло, продавщица Фатима, которая крайне плохо говорила по-русски, меня проигнорировала и стала обслуживать 217. Я возмутилась и уточнила, что сейчас моя очередь. На что продавщица нагло заявила, что я к ней не подходила и продолжила обслуживать другого клиента. Я попросила позвать менеджера и принести извинения за хамское повеление Фатимы. Менеджер буркнул «ну извините» и начал обвинять меня, что я не подошла к своей очереди. Я попросила его посмотреть камеры, на что он стал кричать на меня «прикладывайте свою карточку и уходите». Мы ушли, конечно, не совершив никаких покупок и больше в магазины Куулклевер не вернемся. Магазин попросил отправить подробности на почту info@coolclever.ru. В итоге мало того, что за две недели не удосужился ответить, вообще почту клиента заблокировал. Вот как в Куулклевер относятся к клиентам.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Данная информация будет передана региональному управляющему, для…
Сергей С.
Заказывал, все оперативно
Наталья С.
Чаще всех пользуюсь этим магазином, беру много, обслуживание конечно оставляет желать лучшего, но продукты очень хорошего качества, и овощи, фрукты, мясо, колбасы, всё нравится
ИБ
Инга Б.
Хорошее мясо
ЖЖ
Жанна Ж.
Большой выбор мясной продукции. Все вкусно. Только в последнее время вкус котлет испортился, а именно - куриные, из индейки и из говядины. Непонятно, что стали туда добавлять. Как резиновые
СЯ
Сергей Я.
Качество товара отличное.
МГ
Мария Г.
Самый лучший продуктовый магазин,и лучших и качественных напитков в Москве. Одно удовольствие покупать то,что доставляет удовольствие и максимум пользы.
НБ
Надежда Б.
Хороший выбор и подход к покупателям.
ТС
Татьяна С.
Хорошая сеть магазинов. Жаль, что ассортимент стал уменьшаться и в течении дня всегда не равный выбор товаров. Не нравится, что очень медленное обслуживание по адресу Митинская, 51. Нравится, что винный отдел стал по пятницам устраивать дегустации вин. Этот помогает с выбором вина.
ФР
Фарид Р.
прекрасный выбор напитков, особенно качественных не раскрученных марок
ТС
Татьяна С.
В этом магазине хороший выбор полуфабрикатов, мяса, молочных продуктов, колбасных изделий. Часто покупаю тут и вина, так как часто по акциям можно купить хорошие вина за небольшую стоимость. Удобно, что можно оформить заказ в интернет-магазине и потом в удобное время выкупить без очереди.
НВ
Наталия В.
Хороший магазин, качественные товары, хороший ассортимент
ВУ
Вера У.
Хороший ассортимент, есть всё необходимое. Можно сделать заказ с доставкой на дом. Рекомендую
КГ
Константин Г.
Качественные продукты. Особенно мясо и мясные продукты. А еще винотека супер.
Дмитрий
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о наших магазинах. Мы очень ценим Ваше довер…
ЕИ
Евгений И.
Всегда тут закупаю мясо, очень вежливый и отзывчивый персонал и хорошие цены, и подарки раздают мелочь, а приятно
ОШ
Оксана Ш.
Вкусно! Всегда свежее мясо и колбаски. Можно сделать заказ онлайн и не стоять в очереди
Дарья С.
Очень нравится. Самое вкусное молоко и молочные продукты. Обожаю их пельмени и шейку
Егор Б.
Бесит, что нужно брать какие-то бейджи
Анна Б.
Все очень вкусно! Продавцы работают быстро,очень внимательны!Всегда все свежее,большой ассортимент!
Анастасия С.
Шашлыки покупаем только там. Мясную продукцию тоже часто закупаем в данном магазине
Ольга К.
Продукты отличного качества, в очередях стоять не надо.
Азема Т.
Свежие хорошее и сезонная овощи фрукты Я люблю их Манго Египет
ВЖ
Виктор Ж.
Хороший магазин.качественный товар.большой выбор.
ВВ
Владимир В.
Хороший магазин. Особенно, "Отдохни" - это отдел алкогольной продукции. Бонусная программа ЛУЧший покупатель довольно удобная.
ВБ
Виктория Б.
Хороший магазин, большой ассортимент, цены и качество отличные.
Елена Б.
Хороший ассортимент, хорошее обслуживание
Андрей Т.
Хороший филиал
ЛП
Лев П.
Очереди и бывают товары просроченные. Один раз взял лаваш с плесенью
ГК
Галина К.
Хороший магазин, мясо и мясные полуфабрикаты берем только здесь
Азема Т.
Магазин очень хороший продукция качество на высшего уровня👍👍👍👍👍
Андрей М.
Анна Ю.
Показался грязным магазин.
СА
Светлана А.
Самый лучший Вкус вилл в округе (из 5 магазинов этой сети в моей пешей доступности ):все чисто ,ухоженно,богатый ассортимент,.вежливый персонал
НГ
Наталья Г.
Отличный магазин и сервис
Дарья С.
Лучший сервис по доставке и высокое качество продуктов