КуулКлевер МясновЪ Отдохни
Магазин №119
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Д
Дамира
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что написали нам. Мы рады, что вы остались довольны! С уважением, Команда КуулКлевер.
СЕ
Светлана Е.
Мороженое любое срок годности год. В описании скрыты все добавки???
СЧ
Сергей Ч.
Обслуживание на ВЫСШЕМ уровне!
Валерия М.
Если хочется вкусненького - это сюда!
РБ
Руслан Б.
Для любителей садомазо.
РС
Роман С.
Часто здесь беру мясные продукты, шашлыки кайф и самое лучшее для меня мороженое эскимо продается у них)
Антон Г.
Завышенные цены , но и качество продукции на высоком уровне. Не для большей массы людей
Анжела Б.
Всегда все вкусное и свежее, а так же приятные подарочки для членов клуба.
ЮМ
Юлия М.
Все нравится
КС
Ксения С
Продукты отличные, свежие Персонал в мясном отделе ужасный. Постоянно болтают между собой, хамят, спорят и предлагают поработать вместо них В очереди из трёх человек можно простоять минут 20-30. Люди стоят и уходят покупать в другое место
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с некачественным обслуживанием. Если не обращались ранее…
Валерия М.
Предпочитаю колбасы и колбасные изделия покупать только здесь. Качество выше всех похвал!
ОБ
Ольга Б.
Отличный магазин, в шаговой доступности от дома. Большой выбор мясной и молочной продукции, всегда все свежее. В алкогольном отделе хороший выбор вина и шампанского, всегда подскажут и посоветуют что лучше и вкуснее)
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш приятный отзыв. С уважением, Команда КуулКлевер.
ВВ
Вероника В.
Отличный магазин. Колбасы со вкусом из детства, огромный выбор мясных и овощных полуфабрикатов, самые вкусные сыры и огромный выбор качественных алкогольных напитков в разных ценовых сегментах
МШ
Михаил Ширшов
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете КуулКлевер и рассказываете об этом. С уважением, Команда КуулКлевер.
ДП
Дмитрий П.
Люблю их, отличная сеть. Не всегда вежливые продавцы, иногда сложно с компетентностью их. Но это мелочи, продукты хорошего качества
НФ
Наталья Ф.
Понравился ассортимент, не понравилось делать заказ онлайн, потому что никогда не кладут нужное количество товара, хотя он есть в магазине и приходится делать дозаказ.
РА
Рустам А.
Покупал здесь кофе. Мне очень понравился, а я тот еще кофеман и немного разбираюсь в этом напитке.
ИЯ
ЮА
Юлий А.
Нормально.
Александр Г.
Магазин в который захожу не так часто; в основном, если хочется купить качественные мясные продукты. Но, вместе с ними, всегда добавляется хлеб, молочка и что-нибудь из совместного с Мясновым, "Отдохни"...)
НР
Нина Р.
Хорошее качество
ИН
Игорь Н.
Отличный магазин продуктов и алкоголя с хорошим сервисом
Т
Тимур
Быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш приятный отзыв. С уважением, Команда КуулКлевер.
НЛ
Надежда Л.
Вкусные колбасы, всегда шикарное мясо
Вероника Кручинина
Отличный магазин со свежими продуктами, персоналу отдельный респект ✌️
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше доверие! Мы продолжим радовать Вас натуральными, свежими и вкусными про…
АО
Анастасия О.
Очень нравится магазин, а в особенности его сотрудники: еще ни разу не подвели в плане выбора напитков!
Анастасия Г.
Самый лучший магазин, захожу туда постоянно
Matt Ivliev
26 июля 2023, официальный ответ
Алексей М.
Хороший кофе
ОА
Ольга А.
Любимый магазин
Евгения М.
По качеству товара и вежливости персонала претензий нет. Все молодцы. В магазине всегда чисто. Но ёпрст, почему они всегда такие медленные. Это ужас. Зашел в кулклевер и убил час. Персонал вежлево и с улыбкой спит на ходу
Александр А.
Ассортимент маленький, цены нездоровые, но система скидок интересная и бывает выходии очень хорошая цена.
ИИ
Ирина И.
Всегда все свежее, вкусное, большой выбор! Сотрудники прекрасные!
ТА
Татьяна А.
Вкусные и качественные продукты. Удобно делать заказ и забирать без очереди. Всё ок👍
ОС
Оксана С.
Очень интересные цены на кофе
Александр К.
Хороший выбор. Хорошие цены. Замечательные, вежливые продавцы.
ЕЖ
Екатерина Жарова
В этом магазине только видимость сервиса Клиентоориентированность на нуле «Здравствуйте» и «всего хорошего» на этом все Раскладывать товар важнее чем продажи Ситуация: Один работник на кассе, второй с клиентом в мясном отделе, третий раскладывает колбасу. И всего два покупателя Попросила того кто раскладывает выдать готовый, уже завёрнутый кусок с витрины (дел меньше чем на минуту) и отказ - она занята🤷♀️ И это все утром, когда народ на работу спешит. Не раз наблюдала как уходят клиенты в соседний магазин
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Что именно Вам не понравилось в нашем магазине? Мы с радостью прислушаемся к Вам, тольк…
Dari S
Хороший магазин, но один раз попалась тухлая буратта