КуулКлевер Мясновъ Отдохни
Магазин №113
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш приятный отзыв. С уважением, Команда КуулКлевер.
Д
Динара
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о наших магазинах. Мы очень ценим Ваше довер…
Алексей Б.
Цена/Качество - явно завышенная самооценка компании. А электронная очередь в мясной отдел это вообще отдельная история
АЧ
Альфия Ч.
Обслуживание , ассортимент
ИФ
Ирина Ф.
Колбасу и мясные изделия молочку покупаем только тут, большой выбор, качество, всегда свежие и натуральные продукты.
Кристина С.
Отличный ассортимент не только мяса, но и сладостей. Готовая мясная продукция, на наш вкус, пересолена, но остальное можно брать. Открыли для себя там вкусные пирожные, мармелад, конфеты и зефир. При магазине есть небольшая зона типа кафе с кофейным автоматом, где можно посидеть у окна.
4К
44.02.05. Коррекционный "педагог"
Продавцы всегда неприветливые, с недовольным лицом. А когда приходишь за выходными подарками, и если берёшь больше одного на человека, начинают косо смотреть и хамить мол "у меня касса зависает, отойдите в сторону за вами уже очередь", я отошла в сторону и ждала, пока некая Наталья Саховарова пробьёт всем остальным товары. Будто подарки из своего кармана выкладывают. Улыбайтесь, и люди потянутся😉
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией при посещении нашего магазина…
ОБ
Ольга Б.
Качество продуктов чаще всего хорошее, но цены без комментариев ))
ЛЛ
Лев Л.
Ассортимент достойный, хорошее качество продукции.
СЗ
Сергей З.
Отличный магазин. Всегда свежее мясо и полуфабрикаты. Так держать! Спасибо!!!
ЕН
Евгений Николаевич
Вино и продукты класс
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за тёплые слова, всегда рады видеть Вас в наших магазинах! С уважением, Команда КуулКлевер.
ИД
Илья Д.
Не всегда все есть в наличии. Уровень и отношение сотрудников не всегда приветливое
ЛК
Лариса К.
Дружелюбие сотрудников.
ОИ
Ольга И.
Неспешное обслуживание, медлительность персонала.
Ольга К.
Всегда покупаю продукты в этом магазине.Ну а что касается Отдохни, так только туда и никуда больше.Уверенность - залог здоровья.
Анастасия М.
Мой любимый магазин. Всегда свежее качественное мясо. Заметила если покупаешь какую-то курицу в магазине типа пятёрочки, то она значительно уменьшается в размерах. С продукцией Мяснов такого не происходит.
ЕИ
Елена И.
Мне все нравится в этом магазине. Конечно дороговато, но что поделаешь.
ОС
Олеся С.
Хороший магазин
НШ
Наталья Ш.
Самый лучший магазин! Большой ассортимент и всегда всё свежее. Шашлыки покупаем только там - особенно из бедра индейки. Также хочу отметить отдел "Отдохни" - отличный выбор вина и, главное, очень часто бывают акции.
Кристина С.
Мясо очень соленое для нас. Хороша только индейка с томатами в йогурте. Зато отличная картошка пирожное, много других пирожных. Очень вкусный натуральный зефир, нравится мармелад в виде розочек и сухой напиток горячий шоколад. Есть несколько видов панна-коты.
Т
Тамара
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. отличный коллектив, всему персоналу успехов, благополучия, чистого неба
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете КуулКлевер и рассказываете об этом. С уважением, Команда КуулКл…
И
Ираст
Вежливый персонал.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отклик. С уважением, Команда КуулКлевер.
ВЕ
Валерий Е.
Большой выбор мясных продуктов. Часто беру там мясо на шашлык. Есть заказы онлайн и доставка.
MS
Michael Sapronov
Хороший выбор товаров.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш приятный отзыв. С уважением, Команда КуулКлевер.
НГ
Никита Г.
Отличный магазин
Виталий Белов
Екатерину уберите с отдохни.. пративно ходить
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам на почту info@coolclever.ru, что Вас расстроило в работе нашего магазина. С уважением, Команда КуулКлевер.
Елена
5 февраля 2024, официальный ответ
Мы были счастливы прочитать Ваш отзыв! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от посещения наш…
ЕХ
Елена Х.
Вкусно Сервисно Полезно всем
ОЧ
Ольга Ч.
Вкусно, качественно.
НЦ
Наталья Ц.
Мой любимый магазин. Постоянно им пользуюсь. Очень много вкусной продукции, а особенно мясной. Алкоголь очень хороший выбор достойных напитков. Но молочное там не беру. Как то дорого. А творог сколько ни брала очень быстро портится. И не такой вкусный как бы хотелось.
Ольга К.
Всегда большой выбор и продуктов и алкоголя, на любой вкус и карман.Вежливые продавцы.Всегда всё свежее.
Елена С.
Всегда свежее и вкусно. Качество товара всегда на высоте.
НМ
Николай М.
Анадог вкус вилл, мне нравится
Александр С.
Очень хороший магазин. Колбаса, мясо всегда всё свежее.работники магазина доброжелательные.
ВШ
Вера Ш.
Отличный магазин. Дети любят котлеты и булочки из этого магазина
НШ
Николь Ш.
Продавцы молодцы!
Кристина С.
Очень удобный магазин. Все отлично, радуют акции и удобное расположение к дому. Вежливые продавцы.
Александр В.
Отличной но очень дорогой магазин, еда в виде полуфабрикатов нормального качества.
Денис М.
Отличный магазин! Отзывчивый персонал! Всегда готовы помочь! Мясные продукты отменного качества!
Александр С.
Мне нравится этот магазин Но я хотел бы побольше скидок постоянным покупателям, тобишь мне.
Оксана Васильевна
22.04.2023 Были в магазине с утра. Обслуживала продавец Маргарита. Очень дерзко и грубо общалась. На просьбы мои не класть мне соус из под мяса как лишний вес никак не отреагировала, а только сказала мне это тут тоже не нужно. Мало того, что нахамила так и обслуживали потом ещё 15-20 минут. Беру у вас всегда на большие суммы продукты. Но теперь буду ходить в другой магазин, не вашей сети. День был испорчен.
23 апреля 2023, официальный ответ
НЛ
Надежда Л.
Магазин хороший, очень удобно делать онлайн-заказ в этот магазин и забирать без очереди. Звезду сняла за персонал. Может я так попадаю, но все продавцы нервные, сем-то вечно недовольные, обслуживают, как будто делают тебе великое одолжение.
КП
Константин П.
Хороший магазин, большой выбор, вкусная и свежая продукция, вежливый и квалифицированный персонал!
Евгения П.
Очень часто там покупаю. Всем довольна.
Марина С.
Большой выбор кулинарии.
СБ
Станислав Б.
Хороший магазин. Качественные и натуральные продукты.
Анастасия К.
Ооочень медленно обслуживают, быстро забежать и купить не выйдет.выбрать ,взвесить и купить ,это в основном не долго,за исключением моментов когда приходят за заказами,а вот касса…🤨
Владимир К.
Отличный выбор продуктов и качество Прекрасный персонал
ЮШ
Юрий Ш.
Очень свежие товары рекомендую. Персонал тоже хороший
Сергей С.
Все отлично , почти халявная свинина . беру на купоны активный гражданин.