КуулКлевер Мясновъ Отдохни
Магазин №115
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Анна Маркарян
Отвратительное отношение к клиентам! Вечером зашла за кашей для брата , который лежит в больнице напротив. Меня встретила женщина сотрудница и парень-продавец , которые говорили между собой . Извинившись , спросила в какой стороне находятся каши, так как не хотелось терять времени бродя по магазину . На что, с ухмылкой и не приятным выражением лица женщина переспросила мой вопрос и махнула рукой в противоположную сторону , указав видимо, на отдел со словами «вы не видите что мы разговариваем ?» . Дальше идти не было никакого желания, развернулась и ушла в другой магазин . Честно говоря , впервые зашла в эту сеть магазинов и очень пожалела . Остался неприятный осадок. Каких клиентов с таким отношением вы ждете ? Фу.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь о работе наших коллег. Для нас важно чтобы вы получали луч…
Наталья С.
Замечательный. Вкус супов и каши рисовой.
Марина С.
Свежие, качественные товары
KMV .
Неплохой магазин. Мясной отдел очень хорош на выбор и всё свежее всегда. Единственное что неприятно так это Бариста Смирнова. А. которая можэт покусать если ты кофе ☕️ сначала наливаешь потом платишь. Вообще очень нервный человек!.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией при посещении нашего магазина…
Арсен Б.
Самый вкусный хлеб. Всегда как проезжаю мимо захожу за хлебом и за молочными продуктами.
Продукция качественная, свежая.
Евгений Б.
Качество товаров и цена!
Владимир П.
Большой ассортимент товаров ! Всегда свежая прдукция! Большой выбор готовой продукции. Есть бонусная программа для постоянных клиентов.
ЛШ
Лидия Ш.
В магазине свежая и вкусная мясная продукция! А также и хорошая молочка! Вкусное кофе!
ПБ
Полина Б.
Хороший магазин. Мясо свежее, есть выбор. Колбасы тоже всегда свежие. Кофе, выпечка. Претензий пока не было.
Сергей С.
Хорошая продукция
Арсен Б.
Всё свежее и вкусное. Почему 4 слишком много спама шлют в рассылках. Еще не много и отпишусь от них вовсе.
Наталья К.
Хороший магазин, качественные продукты. Одну звезду сняла за непонятную и медленную схему обслуживания покупателей. Даже он-лайн не сразу разберешься.
Андрей Д.
Все прекрасно
Алексей К.
Почему то пропали профессиональные продавцы это плохо вечером нет выкладки
Александр К.
Всегда свежая продукция, но рекомендую приходить не поздно вечером, так как можете наткнуться на пустые прилавки
РН
Роман Н.
Хорошая продукция
Ольга К.
Магазин хороший, свежие продукты, но кофе не вкусный.
ТГ
Татьяна Г.
Продукты свежие, дороже, чем в Дикси и 5-ке. Покупаю мясное и колбасы.
Анна Н.
Отличный магазин!
Александр К.
Хороший магазин со свежей продукцией, потому что она не задерживается. Персоналу отдельное спасибо за качественную работу
Екатерина К.
Очень медленное обслуживание в мясо-колбасном отделе
Александр К.
Ассортимент большой, вся продукция свежая, потому что под вечер прилавки пустуют
Сергей С.
Пельмени класс
ИМ
Игорь М.
Все хорошо внимательный ,порядочный персонал единственное очередь популярное место несгораемые бонусы
Александр К.
Продукция вся свежая с прекрасной выкладкой. Персоналу отдельное спасибо за такую атмосферу в магазине
Екатерина К.
Всегда долгое ожидание в мясо-колбасном отделе, за нарезку в чеке отдельная строка, в тех отделах, где самообслуживание-большой ассортимент, всё свежее
ЮС
Юрий Смирнов
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете КуулКлевер и рассказываете об этом. С уважением, Команда КуулКлевер.
Екатерина К.
Главное не попасть в тот момент когда машина на разгрузку пришла и все продавцы увлечены обслуживанием покупателей, а то можно и 15 минут ждать пока примут товар и распихают по холодильникам, особенно в мясном-колбасном отделе. И за нарезку берут 4 рубля)))
Наталья С.
Хороший магазин, выше среднего, особенно поразил винный отдел
ИВ
Ирина В.
Мясные продукты всегда свежие и нравится система скидок. Часто покупаю тут фрукты, потому что свежие , вкусные и российского происхождения
АЕ
Анфиса Е.
Свежие мясные продукты возле дома, можно заказать заранее и забрать, не стоять в магазине в очереди
Н
Николай
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш приятный отзыв. С уважением, Команда КуулКлевер.
Игорь К
Отличный магазин, мясо покупаем, в основном, только здесь. Нравится отдел с напитками. В целом, всё нравится, приятное обслуживание, чистота в зале, но хотелось бы отметить слегка непонятную систему лояльности, было бы супер, если бы поработали над приложением сети.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о наших магазинах. Мы очень ценим Ваше довер…
Анна Ванна
28 декабря, настроение приподнятое. Выбираю новогодний подарок. Беру сыр и оливки с инжиром. Сыр оказывается с почти истекшим сроком годности, а внутри банки оливок вижу волос. Какая удача, да? Два из двух продуктов оказались с дефектом. Взяла другую банку без волоса. В глубине полки нашла нормальный сыр, но настроению уже кранты. Как социально ответственный гражданин решила показать оливки продавцу, чтобы их убрали, как покупателю не хотелось бы в дальнейшем купить такое Показываю. Она смотрит и говорит что мне показалось. Трижды она взбалтывала банку и говорила «там ничего нет» но волос никуда не делся))) Подключился продавец из другого отдела, волос обнаружили, слава богу, я не сумасшедшая. Но я потратила 5 минут своего времени и оказала магазину услугу о которой меня никто не поблагодарил, хорошо хоть перестали смотреть как на чокнутую. Ладно. Рассчитываюсь, кассир спросил про карту, карты нет. Я решила узнать что она дает. В два голоса сотрудники начинают объяснять что карта привязывается к бейджу, бейдж надо взять на входе. Чего? Объясняли три раза и так и не объяснили зачем нужен бейдж, и что касса не пробьет покупки без бейджа. Хотя я точно помню что раньше уже была там и бейдж не брала. Вообще вижу такую систему впервые, где покупатель что-то должен сделать для своего обслуживания. При этом дисконтная карта это не бейдж и она оплачивается и используется отдельно. К слову, во всех нормальных магазинах уже давно карты виртуальные и бесплатные. Тут у меня энергия на попытки вникнуть уже закончилась, хочу рассчитаться и скорее уйти. А мне говорят - а покажите свои сумки))) С чего вообще я должна их вам показать? Может у меня там пачки денег, трусы, секс игрушки, не знаю. С таким я тоже столкнулась впервые, но знаю что по закону я этого делать не обязана. Вообще не знаю зачем осталась в этом цирке, расплатилась за покупки, ещё и карту эту купила. Теперь у меня испорченный вечер и бесполезный кусок пластика в кошельке, от магазина куда я больше не приду.
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Очень хотим стать ещё лучше и удобнее для Вас, поэтому не можем оста…
ЕГ
Елена Г.
Хорошая система бонусов. Есть доставка в удобное время. Широкий выбор продуктов.
Андрей Д.
Супер магазин! Нормальные цены и качество.
ТД
Таисия Д.
Один из любимых магазинов! Очень вкусные и качественные продукты
Александр С.
Отличный магазин с лучшими продуктами
ФВ
Федор В.