КуулКлевер Мясновъ Отдохни
Магазин №318
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Светлана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. пью кофе в этом магазине с рогаликом, приятно находиться, никто не пристает.
12 февраля 2026, официальный ответ
Сергей Мерзликин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что написали нам. Мы рады, что вы остались довольны! С уважением, Команда КуулКлевер.
ИН
Ирина Новоселова
20 ноября 2025, официальный ответ
ВВ
Владимир Вечтомов
Медленное обслуживание клиентов. Товары приобретенные , с просрочкой.Советую для этого магазина нового управляющего.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией при посещении нашего магазина…
Александр К.
Кул поклевал
Анастасия Б.
Самый главный плюс этих магазинов – продавцы. Всегда добрые, компетентные. В магазинах чисто, нормальный выбор товаров
ЕФ
Елена Ф.
На Серпуховской. Вкусная, здоровая еда, прекрасное обслуживание
Анна Бахтина
Ни где не сталкивалась с таким долгим ожиданием, как в этом магазине. Если у вас некому собирать онлайн заказы, пусть это делает старший продавец, два раза пыталась совершить покупку и оба раза уходила так и не дождавшись… один раз днем, один раз вечером. Зато старшая оба раза отвлекала и без того загруженных продавцов. Есть проблемы - собрала всех на пятиминутку в конце рабочего дня, а но не во время работы разбираться, либо помогай раз отвлекаешь! Терпения у меня не отнимешь, но даже я не выдерживала и уходила.. куча персонала, а толку ни какого! Стоит очередь, а старшая демонстративно сообщает что сейчас продавец соберет заказ и подойдет к нам!?! А сама что, развалишься? Помоги девочкам, если не успевают.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с некачественным обслуживанием. Если не обращались ранее…
Светлана К.
Отличный магазин. Немного дороже, но замечательное обслуживание и ассортимент
БА
Борис А.
Колбасы, сосиски вкусные. Одного покупателя обслуживают очень долго
Ирина Ж
Зашла купить кофе. С собой была только купюра 1000 рублей. Кассир назидательным тоном отчитала меня, что я оставляю её без денег на размен. Наверное, покупателей не должны касаться проблемы руководства магазина, которое не в состоянии обеспечить нормальное функционирование касс? Очень неприятный осадок от посещения.
27 мая 2025, официальный ответ
Алина Попова
Про вежливое общение менеджеры не слышали. И на работу вовремя тоже не приходят.
19 января 2025, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Г.
Удобное расположение магазина. Хороший ассортимент в мясном отделе. Качественная работа сотрудников магазина
РА
Рамзият А.
Всё было хорошо, но последнее время всё на 3-4 сутки прошли не хочется не смотрячто срокамсоответствует, я бы сократила заказы если вижу большие остатки.
ДГ
Дмитрий Г.
Нравится : Подарки по выходным, Акции с кеглями, ассортимент. Кефир!
АФ
Александра Франческа К.
Всё понравилось. Единственное хотелось бы чтоб продавцы были приветливее ☺️
ЛС
Людмила С.
Вкусно, сытно и просто, а ещё полезно для здоровья
Т
Тамара
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш приятный отзыв. С уважением, Команда КуулКлевер.
ЕШ
Елена Ш.
Закупаемся в этом магазине регулярно. Довольны качеством продукции как мясной, молочной, так и алкогольной
СН
Светлана Н.
Обслуживание на хорошем уровне, всё аккуратно и легко найти
Виктория М.
Всегда свежие фрукты завозят и их очень быстро разбирают( так же выпечка вкусная! Из любимого - круассан с начинкой из сыра и песто, очень много начинки и сытно🤤 к сожалению фото нет
Александр С.
Магазин на Большой Серпуховской. Хороший выбор разнообразных мясных продуктов. Продукция качественная. Недостаток есть, медленное обслуживание. Но общее впечатление очень хорошее
И
Инна
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отклик. С уважением, Команда КуулКлевер.
МН
Михаил Н.
На Серпуховской - определённо лучший магазин сети. Как по ассортименту, так и по обслуживанию.
Андрей С.
Одна из самых хороших сетей здорового питания. Молочка там на высоте. Что не маловажно, объем литр и пол литра, не эти бесящие 840, 900гр. Качество мяса и мясных изделий очень хорошее. Что о себе говорять пустые полки после обеда. Разберают достаточно быстро. Советую
НЛ
Наталья Л.
Ассортимент прекрасный, быстрое обслуживание
ДВ
Дарина Великанова
Вежливый персонал
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш приятный отзыв. С уважением, Команда КуулКлевер.
БА
Борис А.
Частенько очереди. Колбаса вкусная. Мясо дорогое.
НМ
Надежда М.
Цены повысили нереально, продукция испортилась
ВБ
Владлен Б.
Ок, хотя бываю и не часто, но проблем не было
ТС
Татьяна С.
Всегда свежие и вкусные продукты
ГК
Геннадий К.
Пельмешки тут очень вкусные,и мясо отличное
ОЕ
Ольга Ефименко
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Что именно вам не понравилось в нашем магазине? Мы с радостью прислушаемся к вам, толь…
Ясин Микаилов
Приобретал продукцию по доставке постоянно, но решил навестить магазин в аочию. И был немного расстроен. Вежливость продавцов оставляет желать лучшего. В самом магазине бардак и захломленность.
26 октября 2024, официальный ответ
Василий Лебедь
Отличный ассортимент продуктов. Очень, даже замечательный кофе. Приличный сервис со стороны продавцов.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше доверие! Мы продолжим радовать Вас натуральными, свежими и вкусными про…
Ольга К.
Отличный магазин. Очень часто пользуюсь. Заказываю через приложение. прихожу выкупаю заказ. Очень удобно! Рекомендую!!! 👌
ГН
Геннадий Н.
На данный момент нахожуюсь с этой торговой фирмой в стадии - "знакомства" , пробую и сравниваю многие позиции повседневных покупок 🛒 (один из плюсов магазина - самый ближний 😏) . Но самое пока удивительно - это качество при почти таких ценах.
Александр К.
Отличный магазин! Цена выше среднего, но и продукция высшего класса!
Сергей К.
Очень вкусный бифштекс, в целом все мясо всегда свежее . Правда обслуживание достаточно долгое , но сотрудники приветливые
РР
Ружена Р.
Полуфабрикаты нес’едобные. Выпечка норм.
Андрей
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете КуулКлевер и рассказываете об этом. С уважением, Команда КуулКлевер.
ИЕ
Ирина Е.
Отличный магазин, особенно мясные продукты и мороженое! Солидный выбор алкоголя в Отдохн )
Arsen Sarkisov
Кам де Шевр просто г....вообщем цены не соответствуют продуктам.зарабаьывают на том, что большинство ничерта не разберается в качественном продукте.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими мыслями. Со своей стороны мы стараемся сдерживать цены…
ТС
Татьяна С.
Превосходная выпечка, вкусный и ароматный кофе, всегда свежая продукция!
ВВ
Вероника В.
Мой любимый магазин. Лучший выбор мяса, деликатесов, колбас, а главное тихих вин и шампанского
Алексей Волобуев
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи.
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отклик. С уважением, Команда КуулКлевер.
ВШ
Владислав Шильман
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
10 июня 2023, официальный ответ
ОГ
Олег Гаркушин
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
5 июня 2023, официальный ответ
Мы были счастливы прочитать Ваш отзыв! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от посещения наших магазинов. С уважением, Команда КуулКлевер.
Александр Т.
Высокие цены! Неудобное располажение магазинов
ВЯ
Валерий Я.
Хотелось бы, чтобы упёршийся в 10-ти процентный потолок кэшбек на карте, хоть как-то работал при жёлтых ценниках, что охватывают 90% всего товара. По сути карта постоянного покупателя становится фикцией.