Colizeum

Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
ТА
Тамерлан Азизов·1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
Амила Азизова·1 отзыв
Владислав Кудрявцев·1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Городской житель·1 отзыв
Александр Мартиросян·2 отзыва
Вячеслав Нерсесов·4 отзыва
Арам Мартиросян·1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Коля Рябушко·4 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
СБ
Самир Бабиров·2 отзыва
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ЯС
Ян Суходольский·3 отзыва
Nigrescent Vulture·1 отзыв
19 марта 2023, официальный ответ
Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Didi Kandi·2 отзыва