Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Артём Пак
Совсем не понравилось
Крайне не рекомендую данное заведение. Отношение персонала - зачастую халатное. Оборудование 1/10, очень плохо. На некоторых компьютерах есть бан по железу на платформе FaceIt. Цены на «время» слишком высокие, цены на еду и напитки приемлимые. Девайсы в ужасном состоянии. Микрофоны не работают в 70% случаев, мышки ужасные, клавиатуры страдают от недостатка клавиш. Контингент - «агро» школьники, общающиеся на повышенных децибелах и с обильной нецензурной бранью. Уши в трубочку сворачиваются. Хотел бы я посмотреть в глаза их отцам. Лучше выбрать место, где более ответственно подходят к работе.
ТА
Тамерлан Азизов
В восторге
Отличное время для того что бы поиграть с друзьями
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
Амила Азизова
В восторге
Мне очень нравится это место так как тут всегда добрые админы которые всегда помогут и ту приятно сидеть так как тут всегда чисто
Владислав Кудрявцев
28 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Александр Мартиросян
В восторге
Отличное место,есть все удобства,даже есть места для парковки авто
Вячеслав Нерсесов
Арам Мартиросян
В восторге
Пришел с другом зашли в випку и такой кайф кондиционер работает всё чисто убрано игра быстро заходит и администратор был вежливым закинул за секунду
30 января 2025, официальный ответ
Коля Рябушко
В восторге
Клуб находиться недалеко от дома. Уютный, атмосферный, вежливый персонал, чистота и порядок. Советую всем,учитывая стоимости пакетов ночь как в выходные, так и в будний день
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
ЯВ
Ярослав Водолажский
В восторге
Собрались с друзьями поиграть в доту. Место класс. Все объяснили и показали, выдали аккаунты для игры, предложили напитки. Играли всю ночь, никаких проблем, одни эмоции( положительные) и приятное впечатление. Обязательно придем ещё. Отдельное спасибо администратору Владимиру.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
СБ
Самир Бабиров
В восторге
Доброжелательный и отзывчивый персонал. Всегда помогут найти решение в настройке и установке игр на ПК. Разнообразная продукция в баре на любой вкус и цвет!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ЯС
Ян Суходольский
В восторге
супер классно, этот компьютерный клуб спас мне жизнь
Максим Козловских
В восторге
В клубе везде чисто, убрано, периферия работает четко. Администратор Владимир любезен и отзывчив!
Nigrescent Vulture
В восторге
Вежливые сотрудники которые готовы всегда помочь!
19 марта 2023, официальный ответ
Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Гоша Меграбян
В восторге
Лучшее место что бы провести весело время с друзьями всем советую админ топ
Didi Kandi
В восторге
Лучший клуб. Отличный персонал. Чистый туалет.
Дамир Абдюшев
В восторге
Был несколько раз и все было классно Очень порадовало что админы доброжелательные и всегда помогут Цены высоковаты по соотношению с тем что есть сейчас на рынке, но и тем не менее я доволен.
m9lcopy6ka AG
Понравилось
Был пока только 1 раз. Не на всех компах установлены многие игры. Мне попался комп где нормально поиграть я смог только в CS:GO остальные игры не были установлены.