КуулКлевер Мясновъ Отдохни
Магазин №70
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Дмитрий М.
На Черняховского магазин , все нормально , как в хорошем магазине должно быть, по заказу не всегда сразу получается забрать заказ
ОВ
Ольга В.
Хороший магазин (на ул.Черняховского). Помогут с выбором, проконсультируют, предложат продегустировать. Рекомендую!
Ксения К.
Люблю магазин, свежее мясо, приветливые продавцы. Очень вкусные десерты и мороженое. Правда перед Новым годом было предпочтение онлайн-заказам и 15 минут ждала, когда подойдут в физическую очередь. Это печаль. Было ощущение, что меня не существует. Была готова уйти. Вовремя пришел продавец
Екатерина С.
Даже писать нечего. Всегда сюда хожу за мясом, колбасой и пельменями для сына.
Андрей Ш.
Большой выбор хороших по качеству продуктов и алкогольных напитков. Имеется неплохая бонусная программа, проводятся различные акции.
Андрей Д.
Все вкусно 👍🏻
Ирина Ж
Отвратительный магазин. На кассе продовольственного отдела никого нет, отправляют пробивать товар в алкогольный отдел. Там огромная очередь. Кассир, видя толпу, зачем-то предлагает покупателям зайти в Телеграм, увеличивая время обслуживания. Хуже магазина сети не видела.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Не отказывайте себе в натуральных продуктах с честным и чистым составом. Вы всегда може…
ЯВ
Яна В
Есть столик где стоит микроволновая печь, кофейный аппарат, а стульчика присесть нет, то есть перекусить то что купил в магазине, с трудом возможно. И опять про эти бейджи… купила бутерброд и морс, Казалось бы касса самообслуживания, быстро оплачу и поем, но нет, нужно дождаться очереди чтоб это защитами на бейдж, а это покупатели с большими покупками, смысл этих прогрессов, когда они все усложняют!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали нам о своих впечатлениях. Да, система обслуживания…
ГМ
Галина М.
Ассортимент, цены - Нравится Заказ могут не привезти, за это сотрудники магазина не отвечают - не понравилось
ВБ
Владимир Б.
Хороший магазинчик, удобно расположен
Анастасия К.
Давно знакома с этим магазином и часто беру их продукцию. Всем довольна. Качественные полуфабрикаты, хороший состав продукции и вкусно. Приемлемые цены.
Андрей К.
Очень нравится данная сеть , отличное обслуживание персонала. Большой ассортимент мясо-молочной продукции+ отдохни(алкоголь).
НХ
Наталья Х.
Всегда вкусное и свежее мясо!
МЮ
Мария Ю.
Хорошие мясные продукты, свежие и вкусные
ТА
Татьяна А.
Свежая и вкусная продукция
Дмитрий К.
Очень люблю этот магазин за приятные цены на кулинарию и колбасы, пиво вино и коньячок! Почти всё импортируют самостоятельно, российские продукты мясные вкусные, как в советском детстве!
aM
aska0211 Mz
Отличное обслуживание
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о наших магазинах. Мы очень ценим Ваше довер…
СД
Станислав Д.
Хороший недорогой португальский портвейн, электронная очередь как всегда спотыкается об медлительных работников выдачи продуктов на вес🤷♂️
Артур Г.
Магазин топчик, покупаю там все что у них есть, качество хорошее, рекомендую
Людмила А.
Лучший магазин на районе!
Илья К.
Хороший ассортимент продукции, в том числе мясных изделий. Из минусов – очередь по талонам, которая очень медленно движется.
МО
Мария О.
Магазин хорош большим выбором мясной продукции. Нравится их акция неожиданных подарков в выходные
НМ
Никита М.
Мясо свежее, держите марку. Система покупки по картам не привычная — продавцы молчат, при первом заходе стоял минут 5 ждал очереди
Анастасия И.
Любимый филиал сети рядом с домом, замечательный персонал :)
ЭП
Эвелина П.
Любимый мой магазин, персонал наидобрейший
ДА
Дарья А.
Единственный минус - не хватает персонала на кассе, когда есть очередь в мясной отдел
ТБ
Тигран Б.
Регулярно закупаемся мясом и продуктами, цены ниже чем в обычных магазинах - качество крутое
Алексей К.
Наш любимый магазин.рядом с домом много магазинов, но мы ходим подальше в Кулклевер. Всегда свежее мясо за умеренные деньги.
И
Ирина
Персонал Молодцы!!
Оплата Сбер
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отклик. С уважением, Команда КуулКлевер.
Людмила А.
Мой любимый магазин. Цена/качество - идеально. И обслуживание всегда приятное и дружелюбное.
NY
N_D Y_U
К продукции вопросов нет. Но к обслуживанию огромные вопросы! Принимает заказы одна женщина,остальные две заняты очень важной работой с товаром. Минут 15 стою в очереди из двух человек и наблюдаю за бурной деятельностью. Больше не приду, неуважение ко времени клиента.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с некачественным обслуживанием. Будем Вам признательны, е…
Людмила А.
Идеальное сочетание хорошего качества и доступных цен. Плюс очень приветливый и вежливый персонал. Мой любимый магазин!
Давид М.
Хороший магазин, всегда отличный выбор, огромный ассортимент, качественная продукция
ЛТ
Любовь Т.
Не пользовалась
ПШ
Павел Ш.
Восторг! Бифштекс по-царски / пальчики оближешь🤤
Виктория К.
Хороший магазин, только работников иногда прям люто не хватает. Из за этого можно в очереди простоять 30-40 мин.
АУ
Александр У.
Отличный магазин! 90% продуктов покупаю в Мяснове!
ЛЛ
Леонид Л.
Супер маг. И хорошая команда. Один минус - чуть прослабишься, особенно в выходные набегает туча народа. Место весьма ходовое.
ИЛ
Ирина Л.
Хороший выбор из уже полюбившихся напитков, рекомендую!
ДИ
Дмитрий И.
Не плохой магазин , хорошей отдел с алкоголем , есть что купить из мясо , но к сожалению дорого
НШ
Наталья Ш.
Самое дешевое и вкусное молоко, также хорошие цены на мясную продукцию ( куры, свинина и т д)
Алла Г.
Удобное и быстрое обслуживание, свежие продукты, приятно зайти в магазин.
ВВ
Виталий В.
Хороший магазин, вежливый персонал, свежие продукты. Интересные акции..
ЕВ
Евгения В.
Составили заказ онлайн, пришли в назначенное время и всё забрали. Спасибо
ВР
Владислав Рачицкий
Очень хорошие и качественные товары из мяса, особенно полуфабрикаты. Всё сделано без вредных добавок и по цене достаточно приятно. Лично я оттуда часто беру хинкали ручной работы, они зачастую лучше, чем в ресторанах! Также советую взять Колбаски из мяса для грилля, тоже огонь. Всем советую!
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим Ваше доверие и обязательно продолжим удивлять Вас натуральными и вкусным…
ЮВ
Юлия В.
Любимый магазин. Хороший ассортимент и обслуживание!
МТ
Михаил Т.
Отличный магазин,всегда самые лучшие продукты
ОВ
Ольга В.
Этот магазин самый посещаемый моей семьей, т.к. там есть все продукты. А макароны из Испании- обожает ребенок. Мясо всегда свежее. Лучший шашлык.
ИЧ
Ирина Ч.
Большой выбор мясной продукции, полуфабрикатов на любой вкус. Очень вкусные сыры. Из недостатков - всегда очень медленное обслуживание
ДА
Дмитрий А.
Есть хорошие товары на скидке, но пару раз попадалась подделка, особенно в крепком алкоголе((