КуулКлевер МясновЪ Отдохни
Магазин №8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Цена и качество
Вера
Высокие цены.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вас не устроили цены.. Вы всегда можете найти выгодное предложение в разд…
Игорь К.
Делали заказ с самовывозом. Всё чётко собрали и быстро. Буквально в течение часа пришло сообщение о готовности. Правда у меня там почти не было продуктов)))
ЕГ
Евгений Г.
Уже давно зарекомендовал себя на рынке. По мясу - всё гуд, Магазины отдохни - тоже Обычные продукты - брать не советую: цены выше, а качество далеко не ВВилл
АЕ
Анастасия Е.
Хороший магазин. Можно купить кофе, что не в каждом возможно. Но рекомендовала бы поддерживать чистоту в зоне, где можно взять кофе и перекусить...
ОБ
Ольга Б.
По качеству товаров всё хорошо. Из недостатков - долгая очередь в мясном отделе, особенно если покупатели что-то просят нарезать. Хороший выбор алкоголя, продавцы разбираются в продукции, охотно консультируют и ничего не "втюхивают".
Сергей С.
Хороший магазин со свежими продуктами. Картину портит только долгое обслуживание и огромные очереди по вечерам
ИМ
Ирина М.
Очень медленно обслуживают в мясном отделе. Продавцы заняты сборкой интернет-заказов.
АУ
Александр У.
Магазин не плозой. Зороший ассортимент. Продавцв, кск в Италии
ЭД
Эльвира Д.
Большой ассортимент. Не все товары доступны по цене.
Дмитрий М.
Покупаю мясо и всем советую, очень вкусно и не дорого!
ЛМ
Людмила М.
хороший магазин, продавцы стали отзывчивыми очень. товар всегда в наличии и в изобилии
Артур Р.
Вкусная и качественная еда, но сложная система оплаты.
Анатолий П.
Супер магазин!) Продукция всегда свежая и вкусная! Алкоголь приличный и по хорошим ценам!
ИЛ
Игорь Л.
Покупаю много лет, никогла не разочаровывал.
ОА
Ольга А.
Отличный магазин
ГК
Галина К.
Обслуживание на 5+. Все свежее и вкусное.
Артем Г.
Иветта К.
Круто
ЮП
Юлия П.
Долгие очереди, система карточек. Интересный выбор.
ЮМ
Юлия М.
Если покупать в магазинах, то вроде ничего, но если заказывать доставку🤦♀️привозят тухлятину. Часто с этим сталкиваюлась поэтому отказалась от доставки на дом
Екатерина М.
Не очень удобная система у них с этими номерами в магазине, но продукты вроде всегда свежие и вкусные
СП
Светлана П.
В продаже бывают откровенно испорченные продукты.
ВХ
Виктор Х.
Ассортимент и цены
ИД
Илья Д.
Мне понравилось
НП
Надежда П.
Хороший магазин, всегда всё свежее
Елена П.
Хороший магазин и всегда свежие товары. Не готовьтесь потратить много времени, если будет много покупателей перед вами.
ВН
Владимир Н.
Красота. Быстро, дёшево, всегда всё есть. Добрый и отзывчивый коллектив. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Олег К.
Удобно делать предварительные заказы на полуфабрикаты. Очередь в торговом зале электронная и удобная форма оплаты покупок.
У
Ульяна
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за тёплые слова, всегда рады видеть Вас в наших магазинах! С уважением, Команда КуулКлевер.
Екатерина
18 января 2024, официальный ответ
Мы были счастливы прочитать Ваш отзыв! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от посещения наш…
ТД
Татьяна Д.
Вкусные и свежие колбасы и сосиски. Можно брать мясо и мясные полуфабрикаты. Дорговатый магазин, но всегда товар свежий.
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отклик. С уважением, Команда КуулКлевер.
Александр
Нет очередей, хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин. Возвращаюсь с работы через Отрадное. Магазин в шаговой доступности от метро. Всем советую
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о наших магазинах. Мы очень ценим Ваше довер…
Diletta Ricci
В этой точке работают все отличные люди, кроме одной женщины, скорее всего вторая управляющая, не блондинка, а с темными волосами. Так вот она спорит с клиентами, плохо отвечает на вопросы, грубо относится к клиентам. Уберите её пожалуйста, портит целый магазин.
3 июля 2022, официальный ответ
Очень сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, адрес магазина…
Милана Хил
Отличный магазин, вежливый персонал.
LL
Ludmila Lum
Простояла в очереди, обслуживать отказались. Оказывается, они навыдумывали правил с талонами, бейджами "команда умных и увлечённых" и прочей фигнёй, стоящей далеко от входа. Из хорошего - только мясная лавка. Все остальное от "команды умных увлечённых" т.е. дорого и идёт в утилизацию. Вышла из магазина с испорченным настроением, но пока писала отзыв, поняла, зачем они выдумали этот геморрой с талонами далеко от входа. Чтоб посетители мясной лавки пока с талоном ждут очереди посмотрели на завышенные цены (ой, то есть товары) этих так называемых "умных и увлечённых". Эхх... жаль, что отличная мясная лавка вынуждена кормить этих паразитов