Пловная
Г. Москва
Станислав РОМАноВ
Если для вас главное интерьер), а не как вкусно готовят,то точно сюда не идите! Но если вам важно как готовят,то не думайте,идите смело к ним! плов шикарен, манты вкуснейшие, в общем отличное кафе восточной кухни! Так держать молодцы! А ценник- приятное дополнение!
Х
Хусинбой
Невежливый персонал.
Оплата Сбер
Илья Кремнёв
Очень вкусно! С любовью и с адекватной стоимостью ! 🕊 Приятные повара, женщины убирают !
Мурад Адамов
Вкусно и дешево
Александр Сергеевич
Не дорогая и вкусная самса, к самсе дали острый соус. Остальное не пробовал.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Александр Незлобин
Хороший плов и манты, большие порции, приветливый персонал, жалко места маловато, но в целом хорошее место с приемлемыми ценами
Аркадий Миронов
Самый вкусный плов в Москве
Милана Камилова
Первые пару раз было всё вкусно и классно, взяли с собой друзей и привели их туда и это был ужас, 4 блюда на возврат, отвратительно не вкусно. При том что эти блюда мы пробовали раньше
ОП
Оксана Подпорина
Вкусно! Сытно! Много! И люди доброжелательные!
Марина К
Ничего особенного. Плов ела и вкуснее. Из явных минусов это много летающих мух над едой, которая почему-то стоит не в холодильнике, а на столе (салат например), ничем не прикрыта и то, что кассир своими ГОЛЫМИ немытыми руками берёт лаваш. Т.е. все микробы с денег, терминала, кассы и всего остального, что она до этого трогала, попадают на лаваш, который вы потом будете есть. Приятного аппетита.
Спасибо
Юля Постнова
Сначала о главном: вкусно, обслуживание хорошее. Заказали комплекс: плов+ салат+чай. Тарелка такая большая, что хотела всё съесть, да не смогла. Плов суппер: мясо мягкое, много овощей,Нут, Перчик отдельно ( острый только он, сам плов не острый), Чай черный, зеленый, с чабрецом на выбор. Лепешка с кунжутом, у меня на него аллергия, но кунжут только сверху чуть посыпан, низ лепешки можно спокойно есть. Есть возможность забрать еду с собой. А вот интерьер ностальгический, на любителя. Туалет, где руки помыть есть. Поскольку мы пришли за вкусной едой,а на интерьер глазеть, то оценка выше всяких похвал!!!
Botir Raxmatov
Супер плов! Просто Рататуй! Наконец-то нашел место где смогу спокойно прийти ! Молодцы!
A0
Artur 007
Вроде нормальный плов, но почему-то отдельно из тазика докладывают рис в казан, а должно быть наоборот. Комплекс 400р плов, салат, чай, лепешка. В принципе нормально, твердая 4ка
Сергей
Отвратительное заведение.
ЕГ
Евгений Грин
Плов бомба. За 400 рублей комплекс с салатом и каким-то необычайно ароматным чаем. Рекомендую!!!
Алексей Билан
Большие порции. Вкусно. Взял комплекс 350 плов, салат, лепёшка, чай. Товарищ взял индейку.
РМ
Расулбек Мансурбек уулу
Класс очень вкусно
Александр Панов
Отличная кухня!!!
ВП
Василий Петрович
Очень вкусно, порции большие, заявленный средний чек в 350 рублей соответствует действительности
Siorc
Очень вкусный плов!
Евгения Мамаева
Гуляли семьёй, зашли покушать. Бизнес ланч из Самаркандского плова, салата, чая - 350 р. Меню разнообразное, очень вкусно, порции большие. Я предельно довольна. Вкуснее чем в Урюке в Европейском)
НН
Не Не
Самый ванючий место Посуда мойка там нет, и мясо свиня там и написано халал еще не кушайте там, нос коверят и плюда делают фууууу
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вранье!!!!
PL
Power Lifting
Мясо в плове практически отсутствует. Не рекомендую.
Я сегодня заказал Казань Кабаб Я у доставщика 3 раза попросил без лука привезете Меня все равно с Луком привезли Как это понять? Отвисни человек поставьте на доставку
Илья Шкребень
Очень вкусный плов
4X
417 XAH
Просто лучший плов в Москве!
Спасибо большое!!!
Вадим
Отвратительное место, лагман грели в микроволновке и косились смотрю или нет В итоге сказал, чтобы вчерашнее сами доедали
Олег Новокрещенов
Очень и очень вкусно! А цены приятно радуют. Брал шурпу(прекрасно на вкус, мясо мягкое), манты сочные и пряные. Спасибо
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вас наш кафе.Спасибо 🤝
SO
Seven Ofnine
Вкусный плов
4 марта 2023, официальный ответ
Seven, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Михаил Смирнов
Самый лучший плов Москвы. Повар, ты мне улыбаешься каждый раз, не знаю как тебя зовут но ты лучший. Иногда беру 2 порции для себя, потому что это божественная еда. Спасибо.
Ярослав Светлов
Плов огонь!! Загляну ещё раз обязательно!
No Name
Отличный плов🔥🔥🔥 приехал сегодня специально попробовать. От души повару)
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, приходите ещё 🙏🏼
ТТ
Тимом Тамир
Ставлю пять звёзд все вкусно не дорого А тот кто написал что заведение нациское ты балобол я захожу сюда очень часто ко всем одинаковое отношение не будь пустословом
Андрей Иванченко
Вкусно и недорого.
Basik 1
Хорошо, что не живу рядом с данным заведением, иначе пришлось бы дверные проемы расширять. За 350 руб. Просто сказка. Порция огромная, я объелся. Чай, салат, пол лепешки. Плов обалденный, одно НО. Мухи в огромном количестве, приходится им в отдельную тарелку накладывать (делиться). Если не сможешь быстро еду в рот закидывать растащат весь обед. Совет для заведения. Вам нужно хотя бы мухоловки повесить. Во многих кафе был, как-то они борются с этой проблемой.
19 августа 2022, официальный ответ
Артём, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤ Артем помещения маленький по…
Евгений Аргун
Очень хорошее место! За гигантскую тарелку плова, салат, лаваш и чай отдал 350р(плов комплекс называется). Плов вкуснейший, мяса много, рис не как в кашель, а посуше. -1 балл за отсутствие места, шумность и постоянное снование туда сюда ребят с Узбекистана. То ящики носят, то сумки, то что то кричат друг другу из за столов) Но кухня очень хороша для знакомства с местом.
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё. большой минус помещения маленьки…
А А
Проходили мимо, зашли случайно. Очень вкусно. Шурпа наваристая, плов шикарный. Порции огромные, а цена радует. Достойное заведение
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо!!! Стараемся ешо лучше было
Вячеслав Матохин
Вполне хорошее кафэ-столовая, кухня вкусная порции большие(огромные) шурпа +плов и я объелся аж в глазах темно). Цены радуют за такую вкуснятину. Помещение чистенькое. Покушать, пообедать вкусно и сытно самое то!
Rinat Alibek
Так себе, норма. Заходил в Рамадане, бозбаш был холодный, а самса наоборот черезчур горячий. Цены дороже чем в других в восточках. Но в других местах кормят как положено и цены ниже. Так что смотрите сами.
Ivan Katin
Пришли с компанией пообедать вкусного плова - все столики заняты гостями с юга, видно сидят плотно и надолго. Вокруг витает густое марево из пловных ароматов, так что задние столики небольшого зальчика теряются в полумраке. Пообедать не удалось. Если любите восточный колорит в его неприкрытом проявлении, обилие непонятной речи и томительное ожидание покушать - вам сюда.
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Иван. помещения маленькая как можем стораемся всем клиентам было приятно .жал не попробо…
Greegoriy Kraskeen
Очень понравилось данное заведение! Порции большие, еда вкусная. Рекомендую!
Спасибо за информацию!!👍
Trofim Ushakov
Мы были кампанией из шести человек. Всё было очень вкусно. Мы отлично посидели.
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо мы стараемся сделать ещё лучше.
Денис Вильданов
Лучший плов в моей жизни!!!! Плов 250р 500грамм Суп шурпа говядина 200р 500грамм Везде мяса просто очень много. Если ты читаешь мой комментарий заказывай скорей. Отзыв личный не проплаченый. Искал доставку все не то. Решил посмотреть что рядом. Принесли за 15 минут. Все горячее все круто парни вы молодцы.
Спасибо!!!!👍
Yulia Pl
Очень вкусно , как в Узбекистане 💪🏼 плов и шурпа - самые любимые блюда )
Спасибо за теплые слова !!!👍
ВТ
Василий Теркин
Спасибо за вкусный плов! Рекомендую!
SL
Stanislav Li
Вкусно очень! Бюджетно! Рекомендую!) пробовал только плов)
Denis Oblov
Потрясающий плов, очень вкусно Советую всем местным зайти сюда
Мария Самарина
Огромное спасибо за такое уютное место в нашем районе! Порции большие. Блюда очень вкусные!!!!🤗 Рекомендую👍
6 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Мария благодарю за рекомендации. Стораемся ещё ассортимент побольше было https://tse2.m…
Яков Нефедов
Заказывал тушёнку, порция большая, здоровые куски мяса, которые аж тают во рту! Рекомендую! Такое редко встретишь ща такую цену!
пм
павел михайлов
Отличное заведение. Комплекс 300 рублей - чайник чая, салат, тарелка плова огромная и лепёшка. Супер.