Medstone

Авторская стоматология, косметология
Здоровая улыбка — это инвестиция в себя
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
wyyrtnnw ••3 отзыва
Выбран компанией
Очень рада, что решила посетить косметологическую клинику , где работает врач Игнатова Полина Валерьевна. Не могу не поделиться положительным опытом и написать отзыв об этом заведении. Во-первых, следует отметить профессионализм и внимание к деталям, которые проявляет врач. Она действительно весьма квалифицированный специалист, обладающий глубокими знаниями в косметологии. Ее подход к работе обеспечил полное удовлетворение моих потребностей, а также достижение желаемых результатов. Обратившись в эту косметологию, я была приятно удивлена доступными ценами. Как правило, качественные услуги в таких заведениях обходятся достаточно дорого, но здесь все иначе. Так же клиника, где работает врач Игнатова Полина Валерьевна, отличается уютной атмосферой и чистотой. Здесь созданы все условия для того, чтобы каждая процедура проходила максимально комфортно и эффективно. Все сотрудники очень приветливы и внимательны к пациентам, что разделяет ощущение комфорта и уверенности. Я осталась абсолютно довольна своим визитом и рекомендую всем, кто хочет получить качественные услуги по уходу за кожей по доступным ценам. Полина Валерьевна и ее команда действительно знают свое дело и делают все возможное, чтобы пациенты как я, оставались довольными и доверяли свою красоту талантливому специалисту.
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
VG
Vlad Golovchenko1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vlad. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
DP
Dmirii Parnichenko2 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Dmirii, за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Ольга Яковалева4 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё.
Егор Елисеев15 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
Lora 💫59 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Lora, за ваш отзыв!!! Рады стараться 🌸
ВВ
Витя В.1 отзыв
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Рады стараться!
Li Lu104 отзыва
Здравствуйте, Li, благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
DD
Daya D1 отзыв
Хочу выразить свою благодарность стоматологии за профессиональное и качественное лечение кариеса. После долгих мучений и страха перед походом к стоматологу, я наконец-то нашла место, где мне удалось почувствовать себя комфортно и уверенно. Персонал стоматологии создает атмосферу доверия и дружелюбия, что помогает расслабиться и отвлечься от страха. Врачи проявляют высокую компетентность и профессионализм в своей работе. Они всегда готовы ответить на любые вопросы и разъяснить все детали предстоящего лечения. Каждый этап процедуры осуществляется с осторожностью и вниманием к деталям. Также хочется отметить, что цены на лечение кариеса в этой стоматологии являются адекватными и доступными для широкой аудитории. В итоге, я осталась очень довольна результатом лечения кариеса в данной стоматологии. Рекомендую данную стоматологию всем, кто ищет профессионализма, качества и дружелюбного отношения.
19 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Olya Mikhail1 отзыв
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рады были помочь, обращайтесь 💛
YS
Yuliya Strizhkova1 отзыв
Ужасная клиника. Некомпетентные врачи, если они вообще врачи. Ходила на отбеливание зубов. Началось с опоздания специалиста на 40 минут. Она пришла, швырнула свою сумку на мои вещи, накричала на медсестру, на меня и решила не делать чистку, которая должна быть обязательным этапом перед отбеливанием. То есть Air-Flow не было вообще, она 10 секунд провела очень болезненно ультразвуком прямо по зубам и, не дав вымолвить мне ни слова, сразу грубо натянула на меня капы для отбеливания. Далее некачественно нанесла защитный гель, потом гель для отбеливания, выключила звук у фильма, который медсестра так старательно выбирала мне 30 минут пока ждали врача, ушла в коридор, где на всю громкость смотрела какие-то видео у себя в телефоне. В итоге у меня отбелены дёсны, а не зубы, они ужасно больно стреляют. На зубах эффекта я не заметила, видимо из-за неубранного налёта от обеденного кофе. Извиняюсь, но рыба с обеда тоже как была между зубов, так там и осталась после процедуры. В самой клинике мало того, что не было ни дешевых одноразовых щеток почистить зубы перед приёмом (которые обычно бывают в стоматологиях), так даже мыла в туалете, и это в Ковид. В общем ужасный опыт, ужасная клиника, грубый некомпетентный персонал. В результате пустая трата денег, напрасная боль в изуродованных дёснах и сплошное разочарование.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, свои ФИО, номер телефона, дату и время визита, прикрепите чек- мы…
Татьяна53 отзыва
Записалась на удаление восьмерок по акции "Удаление зубов мудрости под ключ". Приехала в назначенное время (27июня, 15:30), отменив все планы на день. На ресепшен встретила милая девушка, дала заполнить подробную анкету о состоянии здоровья. После ко мне вышел ассистент врача чтоб провести в кабинет. И вот тут начался ужас. От него стоял неимоверно резкий и химозный запах парфюма, что моментально справоцировало приступ астмы! Я сообщила об этом и он вышел из кабинета. Далее врач сообщает мне что нужно сеачала сделать снимок, это +2000 к стоимости. Хм...странно, я думала "Под ключ" означает что уже все включено, ну да ладно....вот только нюанс. Снимок делает тот самый ароматный ассистент. Отказываюсь, ибо не хочу уехать по скорой. И тут мне врач говорит что и зуб удалить не сможет, потому что ему нужен тот самый ассистент рядом. Ну вообще шикарно. Я говорю что не смогу находится в одном помещении со столь резким запахом, на что мне заявили что НЕ ЧУВСТВУЮТ никакого запаха. Хотя эта вонь тянулась шлейфом по коридору за несколько метров от него. Как медицинский работник может позволить себе такие резкие химические запахи к вам на лечение приходят люди, в том числе не здоровые. Впервые сталкиваюсь с подобной глупостью. Отвратительное отношение к пациентам
Эдик Ибрагимов1 отзыв
Тамара Зайцева1 отзыв
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Тамара, врача зовут Даов Азамат Назарович, приходите к нам еще )
Vladimir Zaiceff22 отзыва
10 февраля 2020, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв.