СушиСет
Магазин суши
Анна Попова
Ну, это просто ужас! Первый раз увидела роллы шириной 1 см! Заплатила почти 3 тыс руб, а есть нечего. Буду обращаться в Роспотребнадзор! Подольск, проспект Ленина.
Полина Коропоткина
Спасибо за это месиво! Теперь я знаю, как выглядят роллы после того, как их пережевали. Качество доставки и упаковки на нуле.
ак
аля кош
Заказ от 6 ноября 25 года. Доставка заняла 2 часа, хотя до меня пешком 10 минут, трубки не берут, роллы с крабовыми палочками откровенно воняют... Ребята,у вас крабовые палочки испортились! Больше не закажу здесь. С каждым заказом все хуже и хуже
Семен Петров
Добрый вечер! Вечер пятницы, хотел заказ сущи сэт для семьи поужинать! Раньше всегда заказывал в суши вок! Выбрав на сайте понравившийся мне сэт попытался его заказать домой! Живу далеко не на окраине Москвы, Карамышевская набережная! Мне вежливо ответили доставки по моему адресу нет! Вынужден был найти альтернативу, открыть 2gis и найти ближайший ресторан суши! Суши Сет метро Народное ополчение! Заказал сэт на 2 кг! Скачал приложение, интерфейс удобный, наглядный, отслеживаются стадии приготовления и доставки продукта до дома! Заказ! Доставка раньше оьозначенного времени, Все очень вкусно, однозначно рекомендую! Повару респект!
ИЕ
Ирина Ефимова
Вкусные роллы, быстро подготовили заказ, красивая упаковка добавила истетики вкусной еде. Рекомендую
ИС
Ирина Соколова
Вкусная еда, быстрая доставка. Доступные цены и много акций
Борис Бритва
Заказывали Сет Мега, в целом можно поставить 5 звезд: доставка за 50 минут, внешний вид и вкус 5 звезд. Еще и подарок. В целом довольны.
ДЕ
Дима Егоров
Заказал роллы на дом, и остался в полном восторге! Доставка была быстрой, а сами роллы – свежие и вкусные. Особенно понравились их фирменные соусы. Упаковка аккуратная, все доехало в идеальном состоянии. Определенно закажу снова! Рекомендую всем.
Аделина
Заказываем часто с семьёй ролы из этого заведения. Очень радует качество и цена. Роллы всегда свежие, а порции большие . доставка быстрая , персонал доброжелательный. рекомендуем всем!!
R)
Rimовы )
Попробовал праздничный сет запеченных роллов на дне рождения. Это было просто великолепно! Вкусно, разнообразно и очень красиво. Спасибо за отличный сервис!
G
Graces
Спасибо, очень вкусные роллы и быстро привезли😇
КГ
Катерина Гросс
Хочу поделиться отзывом.Заказываю постоянно роллы из этого заведения. Очень вкусные аппетитные роллы,доставка быстрая.Ребята всё сделали быстро и главное качественно!Персонал вежливый, отличное обслуживание. Профессионалы своего дела. Спасибо! Всем рекомендую!
Лера Юрьевна
Очень вкусные роллы♥️🥰
Александр Плотников
На телефон не отвечают, на связь не выходят вообще никак, прождали полчаса, никакого ответа, ждём дальше, в надежде на совесть….
Sona Kraynova
Очень огорчили. Как только открылись - лишь у них заказывала суши. И именно из этого заведения привозили. 4 раза привозили с протухший рыбой. Или задерживали на час-два. Недавно ещё и не докладывать начали. На это раз последняя капля. Я заказала за 10 минут до закрытия (не осуждайте, так получилось). Заказ приняли. Звонка для подтверждения не было. Спустя 1,5ч мне пришло, что заказ отменен. Вау. А можно было ещё позже?
Андрей Шарапов
Отличное место, года 2 уже по пятницам покупаем там суши, рядом можно напитки купить
Гш
Гарыныч, шавермная Гареев
Отличное заведение, после смены персонала стало очень вкусно
ЖО
Жора Обжоров
Роллы маленькие. Рис недоваренный и сухой. Нори резиновое очень долго жуется. Авокадо зелёное и жесткое как морковь. Без доставки по отзывам не стал заказывать, забирал сам. Соуса соевого очень мало в упаковке. Васаби тоже пожалели. ВООБЩЕМ дёшево и за эти деньги есть респектабельнее.
a_net P
Никогда с таким не сталкивалась. Не довезли заказ, ждали 2 часа. Стала звонить разбираться, менеджер позволил себе перейти на мат
ВЛ
Виктория Левина
Суши сет на народного ополчения обманывает в плане самих суши и так же обманывают в деньгах ! Ужасный ресторан суши !!! Вчера заказывала Суши у них они сумму повысили на 600 рублей ! И на то что я сказала что сумма была меньше они мне ответили не наши проблемы что заказали за то оплатили ! А то что сумма на 600 отличается им не интересно ! Готовят не те суши которые ты заказываешь . 🛑Нет сдачи ! Больше туда ни нагой !!!!!!
II
Ivan Iepekhov
Нурику управляющему спасибо за то что помог определиться с выбором. Цены доступные порции большие. Самое главное, что всё вкусно.
Лиля Аляутдинова
Ужасное место, не советую
VD
Valeriya Denisova
Отвратительно. Не доложили в заказе порцию роллов, проблему решать отказались и жто тянется месяц. Я бы вообще звезд не ставила.
ЛХ
Лилия Хамадеева
Ожидание доставки-сто лет и сто зим. Не советую абсолютно
Елена Иванова
делали заказ через деливери, всегда все адекватно. На этот раз по нашкму адресу не работал деливери. Сделали доставку через сайт. Доставка заняла 2,5 часа, вместо 1,5. Мы сразу сказали оплата через терминал, нам курьер принес листочек с переводом денег.
ПБ
Павел Баженов
Норм роллы. Цену свою оправдывают. Рыба свежая, рис не переварен. По пути домой с метро, да под пефко, большего и не надо)
Екатерина vasinaekaterina2016
Отвратительный сервис. Заказ ждали 3 часа. Перед нами даже не извинились. Привезли заказ без приборов и ОПЛАЧЕННЫХ соусов. Оставила жалобу, даже не связались. Первый раз пишу отзыв плохой. Надеюсь, управляющего сменят в этом филиале
Анна Русакова
Все прекрасно доставили, в целости и сохранности, очень вкусно и сытно Доставка быстрая
Алиса Ленская
Все вкусно ! Быстрая доставка
MS
Maria Savina
Отвратительный сервис, вместо Филадельфии положили рыбный фарш,на вид как пережеванная рыба. Не рекомендую
Анастасия Радулова
Дешево не значит вкусно. Разочарована. Нет ни слов,ни аппетита. Долгая доставка. Заказ сложили неправильно. Один из роллов неприятно пах кислятиной.
Валерий Бабурин
Классное место,можно посидеть внутри покушать роллов либо сделать заказ на доставку. Рекомендую