Al`teza
Записаться онлайн
4.4
ОЖ
Ольга Жуковская
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись. Клиентоориентированный персонал, мастер Анна (маникюр, педикюр) специалист своего дела - лучшая.
Оплата Сбер
Юлия Чернова
Была на депиляции лица, все очень чисто, грамотный специалист. Рекомендую
Екатерина Праздникова
Ходила два раза. Первый раз на маникюр и лечебное покрытие. Все сделали очень качественно и аккуратно. Впервые так долго держалось лечебное покрытие. Сегодня была на наращивании. Все тоже очень аккуратно, клиентоориентированно и с учетом всех пожеланий. Спасибо администратору и, конечно, мастерам за такой профессиональный подход и желание сделать так, чтобы клиент выходил довольным из салона ))
ЮТ
Юлиана Титаренко
Хочу выразить благодарность мастерам маникюра и педикюра: Анне и Асе. Мой палец на ноге болел после каждого педикюра на протяжении 2 лет! Я не знаю, что сделала Ася, впервые за долгое время, я могу нормально ходить и у меня ничего не болит! Еще и красивое, аккуратное покрытие. Все очень быстро, четко! Девочки-вы молодцы!
Юлия
Записалась через Инстаграмм на процедуру снятие ногтей, администратор указала цену 300 руб, прайса нигде нет на Ногтевые процедуры, ну ладно. Сама я мастер маникюра, знаю весь процесс, цены в Москве тоже знаю, делала уже ни раз в других салонах ногти. Сняли ногти за пол часа фрезой, подпилили форму, прошлись Бафиком и намазали маслом. В итоге при оплате указывают цену 760 руб😳 Я в небольшом шоке, спрашиваю за что? Админ говорит за придание формы? Что???? Вы серьезно? То есть вы бы отпустили клиента за 300 руб просто тупо со снятыми , разной длины и шершавыми ногтями? Я в шоке! Очень неприятная ситуация, в которой я оказалась, мне не жалко 760 руб, но было бы за что! За 460 руб (это придание формы называется, два раза махнули пилкой на мои два миллиметра длины и прошлись бафом) я бы могла купить 30 пилок и упилиться ими! И если бы длинные ногти из одной формы в другую меняли бы, я бы поняла , если бы рублей 100-200 добавили. Вот, чтобы не было таких ситуаций, выложите полный прайс раз у вас так все серьезно (кстати, раз уж так, за намазанное масло с Меня забыли взять), либо раз вы так подразделяете все свои действия на услуги, админ должна полностью спрашивать или писать, что и сколько стоит, и что будем делать. Логично же, что при снятии ногтей должны подпилить и бафом пройтись, значит и пишите полные цены в Директ. Так то, салон красивый, а мастер видно с малым опытом, руки тряслись😉 Но салон не люкс класса, чтобы так ставить цены, уж простите) P.s. На фото ногти без маникюра, мы просто сняли и подпилили мою длину вот такую маленькую
Юлия Гусева
Записалась через Инстаграмм на процедуру снятие ногтей, администратор указала цену 300 руб, прайса нигде нет на Ногтевые процедуры, ну да ладно. Сама я мастер маникюра, знаю весь процесс, цены в Москве тоже знаю, делала уже ни раз в других салонах ногти. Сняли ногти за пол часа фрезой, подпилили форму, прошлись Бафиком и намазали маслом. В итоге при оплате указывают цену 760 руб😳 Я в небольшом шоке, спрашиваю за что? Админ говорит за придание формы? Что???? Вы серьезно? То есть вы бы отпустили клиента за 300 руб просто тупо со снятыми , разной длины и шершавыми ногтями? Я в шоке! Вот это сервис! Очень неприятная ситуация, в которой я оказалась, мне не жалко 760 руб, но было бы за что! За 460 руб - это придание формы называется, два раза махнули пилкой на мои два миллиметра длины и прошлись бафом. Я бы ещё поняла, например, если бы мы длинные ногти из одной формы в другую меняли бы, и за это рублей 100-200 добавили. Вот, чтобы не было таких ситуаций, выложите полный прайс ,раз у вас так все серьезно (кстати, раз уж так, за намазанное масло с Меня забыли взять), либо , раз вы так подразделяете все свои действия на услуги, админ должна полностью спрашивать или писать, что и сколько стоит, и что будем делать, либо указать мне сразу цену 760 руб в сообщении , а я бы уже думала прийти или нет к вам. (Я вот даже без сумки пришла, и могла без денег прийти, а взять ровно столько, сколько сказали) Логично же, что при снятии ногтей должны подпилить и бафом пройтись, значит и пишите полные цены в Директ. Так то, салон красивый, а мастер видно с малым опытом, руки тряслись😉 Но салон не люкс класса, чтобы так ставить цены, уж простите) Кстати, админ взяла с меня 300 руб за снятие, за подпиливание ногтей 460 не взяли, это спасибо)