Looknails
ИП Кудинова Е.А.
Вакансии
ПР
Полина Резниченко
Приветливый персонал, девочки относятся к работе отлично Сезим и Аэлита топ
Мария Михайлова
Хорошее место, приятный интерьер, вокруг чистота и порядок. Мастера отличные, приветливые и отзывчивые. Делают маникюр качественно и красиво. На ресепшене встречают вежливые администраторы, всегда подскажут, сориентируют по записи и услугам. Проводят до места. Осталась под хорошим впечатлением, обязательно вернусь ещё раз ❤️❤️🔥
ОН
Ольга Носырева
Хожу на маникюр и педикюр в данный салон с начала его существования. Очень довольна качеством услуг: дела маникюр, педикюр, коррекцию и окрашивание бровей. Мастера очень приятные, профессионалы своего дела. Делаю маникюр и педикюр у Наталья и Любови. Очень довольна! Рекомендую данное место.
Олег Бойко
Отличный салон с профессиональными мастерами! Хочу поделиться своим приятным опытом посещения этого замечательного салона. Записалась на комплексный уход за руками и ногами, и осталась в полном восторге! Профессионализм мастеров просто впечатляет. Все процедуры выполняются аккуратно, с вниманием к деталям. Особенно хочу отметить тщательную обработку каждого ногтя и индивидуальный подход к особенностям моих ногтей. Атмосфера салона очень уютная и расслабляющая. Комфортные кресла, приятная музыка, чистота и порядок создают идеальные условия для отдыха. Во время процедуры предложили кофе и сладости – такие мелочи делают визит особенно приятным. Скорость работы порадовала – все процедуры заняли около 2 часов, при этом каждая минута была использована эффективно. Результат превзошел все ожидания: ногти выглядят безупречно, покрытие ровное, без изъянов. Ассортимент услуг и материалов впечатляет – огромный выбор цветов, дизайнов и техник исполнения. Мастера всегда готовы проконсультировать по всем вопросам и помочь с выбором. Отдельно хочу отметить вежливость персонала и внимательное отношение к клиентам. Администратор помогла с записью и ответила на все вопросы. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, профессионализм и комфорт. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! Оценка: 5 из 5
Светлана Сульянова
Невероятный салон , приветливый персонал, качественные услуги. Шикарный мейк, езжу только туда)
Наталья Калашникова
Если вы ищете место, где поймут с полуслова, подарят вам комфорт, заботу и видимый результат — это точно сюда. Я нашла свой салон. Рекомендую от души!
Екатерина Попова
Салон топ,со входа и до конца процедуры! Место,где можно встретить всех своих подруг не сговариваясь)
ЮМ
Юлия Малявина
Хожу в салон с открытия, особенно ценю услугу в 6 рук! За 1,5 часа маникюр / педикюр и брови! Гель лак ношу по 4 недели, мастера всегда вежливые. Чай кофе, конфетки приносят. Ставят классные фильмы и время пролетает быстро! В конце всегда приятный массаж.
Анастасия Кацюба
Хожу туда с открытия, очень все нравится
Просто лучший салон, в котором так прекрасно все, что каждый раз жалко кому-то давать контакт, чтобы не заняли все места) прекрасно все, атмосфера, качество, сервис. Все идеально. Процветания и новых довольных клиентов😘
Анастасия Аканина
Очень люблю этот салон, много лет хожу туда, всегда сервис на высоте! услуги в 4-6 рук вообще лучшее, сто может быть, очень экономят мое время!
Мария Бирюкова
Люблю этот салон! Хожу уже много лет, обслуживание всегда на уровне! И что самое важное, к какому бы мастеру не записаласб - всегда сделают очень хорошо ❤️
Был на услуге 4 руки, сделали быстро и качественно. Девочки вернусь к вам. Спасибо 🔥
ЕШ
Екатерина Шаплавская
Это лучший салон в Москве! Все услуги, которые я делала на высочайшем уровне! Маникюр и педикюр в четыре руки просто лучший, шикарный макияж и укладки! Все девчонки талантливые! Спасибо!
Александра Тюрина
Отличный салон, сервис, мастера - все душки. Очень люблю мастера маникюра Анну С., замечательная девушка и отличный мастер! Очень понравилась работа бровиста Ефима, и сам Ефим приятный молодой человек :)
АЩ
Алла Щипанова
Лучший маникюр где я делала, администраторы очень вежливые и приветливые
ЭР
Эмили Рублева
Супер салон! Хожу постоянно уже три года, всегда идеальный и модный маникюр, особенно нравится делать френч) хожу к разным мастерам и всегда очень долго ношу покрытие, без сколов и отслоек! Потрясающе вкусный кофе и приветливые админы) советую!
Не советую салон, от слова совсем.
Анна Коваль
Отличная студия!мастера все на уровне, особая благодарность в качестве работы паньковой Ангелине , ногти держатся после ее работы как никогда стойко)
E
Evgenia
Прекрасный салон! Всегда можно записаться в любое удобное время. Внимательные мастера, хороший сервис!
Аня Демидова
Ну вот я и нашла место, куда теперь буду ходить на маникюр и педикюр. Впервые попробовала опцию «в 4 руки». Очень удобно так экономить время. Качество услуг впечатлило! Мастера большие умнички.
Anastasi a
Не советую этот салон. Навредят только.
ЕН
Елена Н.
Впервые пришла в салон день назад на комбинированный маникюр со снятием + гель-лак + укрепление. Салон чистый, уютный, хоть и небольшой. Порадовал обширный выбор по палитре и дизайну. Персонал доброжелательный. Сразу предложили чай/кофе/воду. Выбрала последнее, так что на этом останавливаться не буду. Маникюр делала мастер Анна. Очень приятная, внимательная и учтивая. Работа заняла примерно полтора — два часа. За всё взяли 4590 р. Однако, хотела поставить 4⭐, потому что, к сожалению, итоговая работа мастера получилась неидельной. На следующий день мне позвонили, чтобы узнать, всё ли понравилось. Выслушав мой отзыв, принесли извинения и предложили переделать маникюр. Чуткий и вежливый персонал, а в первую очередь прекрасная девушка Дарья, которая всё исправила, спасли ситуацию и мои ноготочки. Буду рада прийти вновь и смело могу посоветовать данный салон. 5⭐! P.s. Первые четыре фото «До», последующие — «После».
Ангелина К
Сервис на высшем уровне! Снимают верхнюю одежду, относят в гардероб. Сразу предлагают чай/кофе на обычном или альтернативном молоке. Приятный и дружелюбный персонал🤭 Раньше всегда делала гель, так как ногти просто с гель лаком ломались и отслаивались. Сейчас делаю гель лак и довольна на 100%! Спокойно ношу ногти месяц и они в идеальном состоянии! Спокойно и 1.5 мем относила бы! По телевизору всегда идут интересные фильмы
Жанна Новоселова
Отличный сервис. Очень внимательный персонал. Мастера все на высоком уровне. Администраторы очень обаятельные и всегда решат любой вопрос. Рекомендую.
ИП
Ирина Петрушкевич
Сервис на высоте!
Алина Бородавкина
Потрясающий сервис, всегда тебе улыбнуться, пальтишко снимут, кофе нальют, в общем супер. Ну и услуги, конечно же, супер. Рекомендую мастера Оксану