Loona
Салон красоты
3.8
3.8
Анна Сергеева
Не советую мастера Алину. Постоянно спешит, просить ее о чем-то бесполезно. Она никогда для вас не найдет ни нужного оттенка. Ни уделит внимание нюансам вашей формы. Попросите сделать форму которую вам надо - она найдет причину не сделать как вы хотите. Сделает по своему. Последний раз раз вобще отказалась делать френч. Хотя я была записана на френч. И стоимость взяла как за френч. А сделала простой обычный нюд-покрытие. Я его не ношу никогда. И форму ногтей по своему отпилила. Не так, как я попросила. Она сослалась на то, что «так не носят». Из рекомендаций мастер Мэри. Всегда учтет ваши пожелания. Найдет цвет любой какой захотите. Форму сделает как вы просите. Очень внимательный и грамотный мастер.
МВ
Милена Ваганян
Переехала и больше не могу ходить на ногти к Алине, хочется плакать❤️😭😭
Марина Круглова
Осталась довольна маникюром и педикюром. Мастер Ламия. Прекрасное место, рекомендую 100%. А самое прекрасное, что рядом с домом.
Ян Плиев
Пишу с аккаунта парня. Очень нравится салон, случайно проходя мимо тц спросила про свободное окошко и уже целый год хожу только сюда! Все девочки делают маникюр на высшем уровне, максимально опрятное и приятное место! Качество маникюра на высшем уровне
АЦ
Анастасия Цебинога
Благодарю Мери за качественный маникюр) 2 года - каждое посещение это большое удовольствие от качественной работы и сервиса 🩵
Эльвира Габдурахманова
Пишу отзыв, чтобы были внимательнее в следующий раз. Записалась на маникюр через 2 гис в what’s App, все чётко и понятно. Пришла, а мою бронь не записал менеджер ведущий диалог со мной. Администратор, который должен регулировать данные моменты не знал даже о чем речь. За невнимательность, не клиентоориентированность оставлю негативный отзыв.
ОА
Ольга Артанова
Здравствуйте! Мне всё очень нравится в этом салоне,хожу к ним не первый год!!! Девочки мастера,ВСЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!!!! Все очень доброжелательные и хорошие!!!
ОТ
Ольга Трубицына
Очень приятный и профессиональный коллектив. Быстрое и профессионое обслуживание. Большой перечень оказываемых услуг и доступные цены. Качественный материал. Всё супер!!! Уже 2 года пользуюсь услугами и всегда ухожу в хорошем настроении)
Екатерина Скуратова
Хожу к мастеру Алине, очень внимательная, аккуратная девушка. Маникюра с покрытием хватает на месяц, всё держится! Очень довольна, рекомендую!
СИ
София Ивченко
Худший салон, девочки мастера хамки! Записалась через онлайн запись, подтвердили , оказалось мастер вообще не делает снятие гель лака педикюр. Вторая девочка мастер с наглым тоном отвечает что занята, хотя я согласилась ждать час!!!!
НГ
Наргиз Гаджиева
Супер мастер Анастасия сделала мои бровки такими какими я давно их мечтала увидеть , спасибо огромное )))
Вика Сергеевна
Обычный маникюрный салон. Если мой мастер занята или нужно срочно подрезать кутикулу, прихожу сюда. Делаю тут периодически ещё и педикюр. В целом ничего сверхъестественного. Ценник плюс-минус такой же, как и в других салонах по ЖК.
ЮЮ
Юлия Югай
По телефону сказали, что 1500р, по итогу заплатила 1700, оказывается к вип мастеру записали. Кутикулу мне «убила». Вроде все ок, но домой когда пришла, намочила руки и обалдела от боли. Соответственно последующие дни пальцы болят при попадании воды. К сожалению не узнала имя мастера.