Elly nails
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
ЮП
Юлия Пермякова
Мой любимый салон! Уже почти 4 года посещаю его. Уютное место, где тебе всегда рады. В качестве комплемента клиенты получают различные напитки. Во время маникюра/педикюра можно посмотреть сериал/фильм/подкаст. Качество работы тоже выше всяких похвал. Мой мастер, Жасмин, каждый раз совершает чудо - не травмирует кутикулу и кожу около ногтей. У меня очень капризные в этом плане пальчики) В салоне так же можно привести в порядок ресницы и брови, а так же работает парикмахерский зал и массаж.
En
Elly nails, салон красоты
19 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно получать от Вас тёплый отзыв о нашей студии красоты! мы рады, что Вы оценили качес…
ЮГ
Юлия Грезина
Хожу в этот салон на маникюр, шикарные мастера, подумала, что все процедуры в салоне такие же шикарные, сходила на массаж, массажист Надежда с золотыми и очень сильными руками,проминает до костей🙂через месяц захотелось обновить цвет волос, мой мастер в отпуске, я решила рискнуть и не прогадала, стилист-парикмахер Лия великолепно справилась со всеми моими пожеланиями, мелирование, стрижка и уходовые средства для волос сделали мои волосы идеально гладкими и шелковистыми,🥰 первый раз так после мелирования, раньше как соломка шершавые были. В общем благодарна всей команде салона
En
Elly nails, салон красоты
22 декабря 2025, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв! мы рады, что Вы остались довольны качеством услуг нашей студии красоты на М…
ДД
Дарья Девятаева
Очень приятный салон около дома, хожу уже который год! Всегда индивидуальный подход, профессиональные мастера, Александра делает классный маникюр,педикюр, все очень быстро, качественно, советует по уходу. хожу по 3+ недели без сколов, отслаиваний и пр. А какой массаж рук делают в конце процедуры ❣️ после педикюра даже носочки пару раз давали, очень приятное впечатление оставляет, не хочется даже искать что-то другое!
Ю
Юлия
Нашла салон онлайн на картах, очень понравилось все. Мастер Саша работает аккуратно и качественно, покрытие люксио, обожаю. Приятная атмосфера, угостили вкусным кофе. Акция для новых клиентов - порадовала. Вернусь обязательно.
Елена Романова
Попала в москву в жаркие выходные) пришлось покупать сандали и делать срочно маникюр с педикюром :) была у мастера Жики - все очень понравилось. Уютно, девочки все приветливые, мастер предложила полную палитру люксио = покрытие отличное и маникюр качественный. спасибо, вернусь!
ТЧ
Татьяна Чезганова
Радуют вот такие салоны в Митино. Уютная атмосфера, профессиональные мастера маникюра, есть акции для клиентов. Делала маникюр у Александры. Очень понравилось. приду еще на бровки. Давно хочу сделать ламинирование.
НЕ
Наталья Егорова
Была в Митино по работе - срочно потребовался маникюр, нашла эту замечательную студию. Приятная атмосфера, вкусный кофе, замечательный мастер Жика и качественное покрытие, обожаю Люксио (а у девочек полная палитра!!!). Рекомендую!
Даша Фетисова
Была в студии в первый раз. Все понравилось. Мастер Алина 👌🏻
ВЛ
Виктория Литвякова
Очень уютное и френдли место!
АХ
Александра Холодова
Лучший салон в Митино! Мастера все высокого уровня! Эля-отдельная любовь! Ни разу не было недочетов, всегда угощают кофе, а ещё делают массаж, такого в Митино точно нигде нет) спасибо большое!
СП
София Петрович
Я из тех клиентов, что очень стеснительны, поэтому располагающая и уютная атмосфера мне очень важна. Мастера очень заботливые и внимательные, предлагают чай/кофе со сладостями. Эстетическое наслаждение от окружающей атмосферы,посуды - было получено! Готова ехать сюда даже 50 минут за качественными услугами, атмосферой и состоянием "блаженства"
Женя Судакова
Я достаточно требовательный клиент с чувствительными кутикулами. Но в этом салоне все было прекрасно. От приятнейшей хозяйки, уютного салона и конечно же аккуратного и качественного маникюра с педикюром! Форма идеальная, ни разу не укусили и не порезали! Спасибо!
Ксения Местная
Записаться было трудно , создалось впечатление что куча народу и трудно записаться. Записалась аж за неделю. Пришла на маникюр , и в зале Никого! Пустота! Как это?! Что за работа такая? Работает один мастер! Удивительно и странно.. но мастер обкромсал ногти так,что я сидела пищала от боли. Хотя студия себя позиционирует не плохой ... педикюр держался долго. Аккуратно был сделан.