Многоцветье
Салон
2.6
2.6
Амалия Ибрагимова
Очень красивый цветочный! Вежливый персонал очень хороший выбор цветов. Все новенькое прям аккуратно. Отдельное спасибо флористу Сабине быстро сорентировала по цветам выбрала красвую ленту к букету. Бабушке букет очень понравился. Большое вам спасибо !
Алина Бикбова
Муж сказал, какие ему нужны цветы и ушел в магазин, пока их собирали в букет. Пришел, купил и ушел. Он от слова совсем не разбирается в цветах. В итоге, собрали 9 пионов, отвратительного качества! Чтобы вы понимали, в нормальных цветочных такие цветы просто утилизируют. Очень обидно, что так обманывают людей! Не советую данное место
РМ
Равиль Мустафин
Только здесь покупаю цветы и сегодня пойду покупать жене букет так как сегодня у нас годовщина свадьбы 45 лет,благодарю девушек которые работают в этом салоне цветов.
Ольга Селиванова
Зашла в этот магазин, не САЛОН, а именно МАГАЗИН. зазвенел колокольчик, там два флориста, одна стоит спиной , даже не повернулась . Ни одна - не то что не поздоровалась, даже не отреагировали на меня. Занимались своими делами. На двух столах хаос и разруха. Очень неприятное место ! Как будто их так уже всё и все заколебали... Они что, на голом окладе? Не заинтересованы вообще в продажах??
Денис Лыков
Работают аферисты!!! Цены космические. Цветка в сравнении с чеком не хватает в букете. Не рекомендую. Или составляйте букет в вашем присутствии