Casa Picassa
классное место
Elena Sudarikova
Отличный лофт
Лидия Рыжова
Удобная площадка для мероприятий . Близко к метро, можно дойти за 5 минут . Очень вежливый и приятный персонал. Также понравился дизайн в лофте Кандинский !😍
Ирина Томилова
Просторно место для больших компаний. Свободно, чисто, культурно.
ИА
Ирина А
Проводили здесь корпоратив. Чисто, уютно, хорошее обслуживание, еда вкусная (пользовались их кейтерингом). Есть возможность покурить кальяны
Эдуард Шишкин
Отличная локация! Было обучение, очень круто. Благодарность.
ВП
Виталий Парфенюк
Праздновали корпоратив. 1. Зал рассчитан на 30+ человек, но посуда рассчитана на 30- человек. Хочешь стеклянный бокал - плати 50₽. Тарелка 100₽. 2. Микрофоны постоянно не работали. Был пульт для звука, но там поди разберись. Никто ничего не знает. Батарейки периодически садились. 3. В помещении невероятно жарко. Кондеи то ли не справлялись, то ли их не было. 4. Вешалок мало. Опять же зал на 30+, а вот гардеробная на 30-. 5. ОДИН туалет на большое количество человек. Постоянно стоишь в очереди. 6. На выходе из лофта на улицу огромная глубокая лужа. Понятно, зима, но банально поставьте обозначение чтоли какое-то. Вообщем весело, интересно, но из вот этих минусов красота зала заслуживает 2 звезды.
Елена Лисица
Уютно и красиво)
Владимир Козырев
Очень понравилось здесь! Просторно и уютно, заботливый персонал. Мероприятие было на 25-30 человек, с детьми, когда закончилось время предложили зал на втором этаже - все хорошо провели время. Спасибо!
Ольга Прудовая
Могу только хорошо написать об этом лофте. Предистория: мы с женихом сами организовали свадьбу на 25 человек за 2 месяца!!! Кто в теме поймет, что это почти не реально. В начале мы выбрали лофт Casa Picassa (зал Магритт). И на всякий случай спросили, может ли лофт посоветовать кейтеринг, ведущего. И в итоге лофт дал контакты реально классных недорогих ОТВЕСТВНННЫХ специалистов. Далее у нас за несколько дней до свадьбы случился форс-мажор и нам срочно нужен был новый подрядчик по доставки коктейльных столиков. И тут выручил лофт. Спасибо им огромное. Дали контакты надежного и опять таки недорого поставщика. У лофта есть важные плюсы: + администраторы мего терпеливые и разжевывают всю информацию ( и потом уточняют при необходимости) + очень красивый интерьер +недорого, если сравнить с другими лофтами в сезон + есть много проверенных контактов подрядчиков (как я уже писала выше) + реально ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ подход к клиенту. Так как они просто кучу раз нас выручили перед мероприятием и я как нервная невеста замучила администраторов частыми уточнениями, а со мной всегда были вежливы и были готовы помочь везде где могли. (Например, разрешили привести напитки заранее в лофт). Большое спасибо такой замечательной организации. Просто люблю вас ребята))
Олег Яковлев
Суперский глинтвейн, рекомендую