Мамина пекарня
Пекарни
ЭР
Эльдар Ризванов
Понравилось вежливое обслуживание, удобные диваны. Еда вкусная и свежая, подали быстро, всё горячее. Шашлык говяжий по-кавказски, немножко подгоревший был один кусочек, но остальное мясо, прямо идеальное. Лепешки из тандыра, мягкие и вкусные. Манты дочке понравились, чай заваривают, не из пакетиков. Рекомендую.
Margarita S
2 заезды только за лепешки из тандыра. Все остальное очень плохо - разбитая посуда, грязные столы, долма - 50% рис, запеченный картофель - черный, куриная печень плавала в жиру. В первый и последний раз здесь. Не рекомендую !!!
GK
Guzel Kharrasova
По приятной цене по-домашнему вкусно, нам повезло, все было очень свежее. Вежливо обслужили .
IK
Ildar Kharrasov
Для своего района вполне приемлемо и очень недорого. Может нам с блюдами просто повезло (мне всегда во всем везет🙂) - салат, манты, котлеты с картошкой, сладости, все было хорошо приготовлено.
Jane Sh
Очень острый витаминный салат, весь в перце. В нем не должно быть перца вообще !
Кирилл Кулик
Само расположение конечно хорошее, но что касается блюд за все говорить не буду, однако покупал манты, первое что не отваливаются, а уже готовые разогревают, цена и качество ужасное, мяса совсем нет один лук и тесто, остался лишь неприятный осадок и вкус, лучше рядом купить хинкали варят при тебе и начинка стоящая
Н
Неизвестно
Взяла бургер за 120 рублей.Соус был как будто испорченный.Очень не вкусно было. Здесь часто бываю,так как нам не далеко.Вот шашлыки тоже были совсем не вкусные.Не могла бы их называть шашлыком.Пожалуйста готовьте вкуснее,людям жалко денег.Вы же не бесплатно даёте!
Ольга Горюнова
Брали люля кебаб 2 салата, овощи гриль, лепешку и хлеб. Все очень свежее и вкусное. Мясо при нас пожарили. Очень вежливые девушки. В обед нет свободных мест.
anastasia
Куриный шашлык сплошные кости. Говяжий - сухой и резиновый. Лепешка, овощи и морс - ок. Но главное - качество мяса, которое напрочь ОТСУТСТВУЕТ
Саид Хабибов
Когда я впервые нашёл это место, мне казалось , что я буду брать там еду и на обед и на ужин и даже на завтрак. Я работаю рядом и найти хорошее место, где вкусно готовят - это золотая жила. По началу Все было прекрасно, зачем качество еды стало катастрофически падать. И цены потихоньку все выше и выше. Самый обычный пример. Самса с мясом, разрезаешь пополам, а там ни одного куска мяса. Один лук. Я не утрирую. Это факт. Жаль... мне так нравилось.