Батуми
Хинкальная
2.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.7
ВШ
Василий Шлеин
Ужасное обслуживание. Заказал еду, списали 7500₽ еду не доставили, деньги не вернули! Опасайтесь данное заведение! Читайте отзывы
ДН
Дмитрий Неумоин
Заказал хинкали, час ждал. Повора гулят, занимаются чем угодно кроме готовки.
Розмари Латова
Все понравилось) вкусно , спасибо! Хинкали с говядиной , фарш свежий, бульона очень много)) салатик бомба - очень хорошие овощи 👍
ВД
Владимир Давыдов
Ничего не случилрсь!! заказал аджахури!!Мясо минимум картошка на свежая!!Обидно за Аджарскую у кухню!!!
Анастасия Карамова
Всегда очень вкусно, ходим с мужем каждые выходные покушать хачапури и хинкали🫶
DK
Dmitriy Kuzin
Худший хачапури по аджарски.
СП
Светлана Погодина
Заказали еду с собой. Делали по времени в 2 раза дольше. Плюс к тому еду принес повал и поставил у кассы. Спустя 5 мин минимум кассир только догадалась, что это с собой а не "здесь" и это наше. Еда остыла. Неприятно, что другие покупатели маячили перед тарелкой. На вкус средне.
ДГ
Даниил Голубых
Отличное место, после учебы с удовольствием обедаю там. Хороший персонал, очень вкусная еда и цены приветливые. СОВЕТУЮ
Глеб Анищенко
Ужасные хинкали: худшие из всех, какие я только ел. Фарш наполовину сырой остаётся, что для фарша со свининой достаточно критично. Готовьтесь к пищевому отравлению после посещения. По вкусу хинкали тоже отвратные, бульон их не спасает, потому что по вкусу он такой же ужасный. Сами хинкали странно пахнут, будто их сварили в ёмкости с бытовой химией. Категорически отговариваю вас от посещения данного места.
Айгерим Муслим
Очень грубые женщины сотрудницы обслуживают!!!Отвратительное обслуживание,обманывают при оплате,берут лищнее и не докладывают заказ полностью!!!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ЭТО МЕСТО "ХАМОК"!!!
Олег Сидоров
Был в субботу утром. Брал хачапури по аджарски (тот , что лодочкой). Испекли при мне , ожидание - минут 10. Стоимость 290 рубликов. Персонал приветливый и адекватный . Карты принимают . Рядом есть барные столы (правда на них не хватает крючков для сумок/рюкзаков).